Страница 1 из 1
Matroskin
Давно собирался изложить в печатном виде свои впечаления об этом чудесном городе, но все было недосуг. И вот собрался с силами.

Амстердам, сцуко, красивый. Весь иссечен каналами, по которым можно прокатиться на теплоходе, причем стоит это не так дорого. Немало контор предлагают взять напрокат велосипед – соб-но это один из самых популярных видов транспорта в этом городе. Есть велосипедные стоянки размером с паркинг небольшого супермаркета (типа Рамстора) – хрен его знает, как они находят свои велики в такой свалке.

Если вдруг угораздило арендовать машину, нужно вбить себе в голову, что ты чмо! Ты должен уступать дорогу пешеходам на переходе, велосипедистам, далеко не всегда едущим по правилам, инвалидам на колясках… Не уступишь – скорее всего будешь вздрючен местной полицией. По словам моего местного коллеги, стукачество здесь развито прекрасно и поощряется. Если ты позвонил в полицию и сообщил номер автомобиля, который только что въехал под кирпич – молодец, бдишь за порядком!
Даже контроль скорости у них устроен по своему. По всей европе как – висит радар, перед ним метров за 500 знак, предупреждающий о контроле. Ничто тебе не мешает оттормозиться и после радара дальше жать тапку. В Нидерландах, сцуко, сделали хитрее. Представим участок автострады от съезда до съезда. После первого съезда висят камеры, которые регистрируют каждого въехавшего, перед вторым съездом – то же самое. Так вот: если ты проехал участок дороги быстрее, чем это позволяет сделать максимальная разрешенная скорость, жди «письма счастья». Если нарвался на местного гаишника с радаром (правда они не прячутся по кустам, а открыто стоят на дороге), могут оштрафовать за превышение даже на 4 км/ч.

Понятно, что основная жизнь начинается в Амстердаме после 21. Известный злачный квартал находится в самом центре города, сюда можно добраться на любом транспорте, включая электричку. Понять, что вы у цели легко по характерному кумару  Квартал красных фонарей – это, собственно, несколько кварталов. Около 30% всех помещений – притоны, еще 30% - кофе-шопы, основное место приобретения и употребления травы, еще 10% - различные пип-шоу, секс-шопы и тд. Снимать в квартале категорически не рекомендуется, ибо в противном случае ваш аппарат имеет все шансы пополнить богатую коллекцию аналогичной техники на дне каналов. И хорошо, если такая неприятность случится только с фотоаппаратом. Полиция хотя номинально и присутствует, в дела не вмешивается, так что на ее помощь рассчитывать не приходится.

Девки:
Девчонок в квартале можно найти любых – от миниатюрных азиаток до жирных негритянок с выменем энного размера. Рекламируют себя непосредственно в подсвеченных окнах зданий. Если шторка у окна опущена, значит девочка занята клиентом. Девочки следят за своим телом настолько хорошо, что выглядят просто конфетками – как будто отфотошопленная картинка с глянцевого журнала. gpn Тариф у большинства одинаковый – 50 евро за один трах. Заходишь в комнату – девочка закрывает шторку и первым делом натягивает на тебя презерватив, даже если, пардон, еще не встал. Дальше – минет, рукоблудие и, собственно, секс. Движения и технология настолько отработаны, что за 15 мин. кончит даже 90-летний импотент. Кончил – гуд бай. Вот такой конвейер.
Лично я долго не решался, но в итоге все же попробовал. Было приятно и интересно, но желания сходить еще раз нет, потому как абсолютно без души.

Шоу
Где-то евро за 15 можно сходить на шоу. Сразу разочарую, что ничего достойного вы там не увидите. Опять-таки по собственному опыту: выходят на сцену пара лет 35-ти ни фига не модельной внешности, страшненькие. Ласкают друг друга, трахаюццо, но при этом НИКАКИХ эмоций – все с каменным лицом и подтекстом «Пля, как заиппало все это». Действо длится минут 15, причем судя по состоянию мужика, ему эти 15 мин даются с трудом ROFL После траха вышла более приятная девушка, танцевавшая стриптиз. Вытащила чувака из зала, стала раздевать. Чувак в шоке – народ ржет. Так проходит еще мин 15 – вот, собс-но и все.

Трава
Преамбула: наркотики – зло, и у их употреблению я не призываю. Но поскольку в Амстердаме марихуана и гашиш разрешены, грех не попробовать. Продается это добро в кофе-шопах, причем как такового кофе в них может и не быть, несмотря на название. Подходишь к дилеру, у которого в ассортименте несколько сортов, заказываешь вес (в граммах). Тебе отмеряют на аптекарских весах, снабжают бумагой для забивания косячка. Собственно, если минут 10 посидеть в кофе-шопе, можно так надышаться, что никакой косячок не понадобится. Можно, кстати, купить уже готовый. А теперь внимание: в каждом кофешопе висит объявление, запрещающее курение табака! Smile Евросоюз продавил же запрет на курение в общественных местах, вот они и запретили. Абсурд – траву курить можно, а табак нельзя.
На улице бродят стремные негры, предлагающие тяжелую наркоту. Не покупать у них вообще ничего ни в коем случае. На выходе по их же наводке могут принять полицейские, тогда мало не покажется.

Вот, собственно, и все. Народ в Нидерландах дружелюбный, раскрепощенный –при том, что траву активно курят лишь 10% населения, еще процентов 30 – от случая к случаю. И напоследок еще несколько фоток.

Амстердам. Телепорт. hehe

Музей мадам Тюссо

Что здесь продают, думаю, понятно Smile

Туалет. Действующий. Правда, только для мужиков Smile

Набор для начинающего 63
133
Good ,прикольна,толька мало Smile ,от туалета прифигел... wwow
Как у них травка?Позабористей нашенской? hehe
Matroskin
133 писал(а):

Не знаю - у нас не пробовал Smile

Цитата:

прикольна,толька мало

Добавить? ROFL
133
Matroskin писал(а):

Добавить?

добавь Smile supercool
Matroskin
133 писал(а):

Matroskin писал(а):

Добавить?

добавь Smile supercool

Ну сказал бы тогда что именно тебя интересует Smile
133
Matroskin писал(а):

Ну сказал бы тогда что именно тебя интересует

да так всего понемногу,просто интересно почитать Smile
133
чо почём?например ты даже не написал почём травка?сколько "держит" hehe ....о гостинице-цены и т.д. и т.п. Smile
Matroskin
133 писал(а):

чо почём?например ты даже не написал почём травка?сколько "держит" hehe ....о гостинице-цены и т.д. и т.п. Smile

Гостиницы - от 80 евро в самом Амстердаме. Их много, есть и что-то типа общаг (хостелы), где можно переночевать за 20-30 евро в номере на 6 чел без удобств.
Цена за грамм аццкой травы - от 6 до 15 евро. Сорта различаются главным образом эффектом - тут полная аналогия с алкоголем. Можно выпить 5 банок пива, а можно 100 гр водки. В некоторые сорта подмешан табак или еще какая-то шняга - курится легко. Кстати, курится всегда легко ROFL - я сначала думал (как некурящий), что кашлять буду полдня - но ни фига. 1 гр - в принципе это много. На 3 средних косяка хватает.
Помимо травы есть так называемые спейс-кейки - кексы с вытяжкой из марьиванны. Поскольку сразу не различишь, где спейс- а где обычный, покупать нужно только в определеных местах - иначе втюхают совсем не то, что хотелось. Эффект от спейс-кейков практически тот же, что и от курения + тянет на секс почему-то.

В чем преимущества травы перед воткой - реакция превысивших дозу совсем другая. Если нажравшийся в гавнецо человек становится более агрессивным и мечтает начистить кому-то рыло, то обкурившийся (а угашенных по полной встречал я там не раз) наоборот - готово тебе отдать последние штаны. Поэтому драк и насилия в Красном Квартале практически нет. Заходишь в кофешоп - и понеслась: все люди братья и все такое. Садишься за любой столик и не чувствуешь себя чужим.

Кстати, разговорились там с ребятами из разных стран. Австрияки рассказали, что в принципе марьиванна продается и у них, но в пакетиках как средство от бессонницы. На каждом пакете правила использования: "Проколоть пакет иголкой в некоторых местах и положить рядом с подушкой. Ни в коем случае не курить содержимое - опасно для здоровья" 63 Уж не знаю гон или действительно так...

Еще кто-то (то ли испанцы, то ли португальцы) рассказывали там же, что ввоз и продажа марихуанны у них запрещены, но семена можно ввозить свободно. Вообщем, у каждой страны свои примочки.

Держит, кстати, недолго. Но приход у всех наступает по-разному. Мой приятель выкурил косячок - не торкнуло, второй скурил... И тут его как накрыло! Знаешь игру типа "Морская фигура замри"? Вот он замирал несколько раз в самых нелепых позах посреди улицы, когда шли в гостиницу. Но это был тока первый приход. Потом второй накатил - он стал шарахаться от зданий и уверять, что они на него падают. Жалко было человека, но поскольку и без него тянуло на ржачку, закатывались просто до боли в животе. Зато проходит все быстро. Через час уже пришел в себя.
133
Matroskin писал(а):

Мой приятель выкурил косячок - не торкнуло, второй скурил...

pst Анекдот вспомнился:
Пришел мужик в баню. Разделся в шкафчике, заварил веник, пошел в
парилку. Сидит на средней полке – греется, тут в парилку заходят два
паренька, забираются на верхнюю полку и начинают раскуривать косяк.
Мужик им говорит: «Вы, что совсем охренели – в парилке курить! ». А они
ему «Да брось напрягаться, такой классный косяк, торкает супер, хочешь
попробовать? » Мужик думает: «никогда в жизни не пробовал, может быть и
вправду разок затянуться» «Ладно» говорит «Давайте попробую! »
Забрался он к ним на верхнюю полку, затянулся один разок – голова
слегка закружилась, затянулся второй – вдруг видит, эти мужики быстро из
парилки выходят, одеваются, хватают из его шкафчика всю одежду с вещами
и прямиком на выход из бани. Он вдогонку за ними. Выскочил на улицу,
весь голый, тазиком прикрылся, смотрит - они в машину сели и уехали. Он
ловит такси: «Шеф! Давай за той тачкой, догонишь – плачу тройную таксу!
». Таксист (здоровенный грузин) начинает погоню со сшибанием урн,
проездом светофоров на красный, распугиванием пешеходов, короче как в
американских фильмах. Но долго по нашим городам так ездить сложно,
поэтому останавливают их ГАИшники. Пока с ними разбирались, объясняли
что к чему, (ограничились стольником за превышение скорости) - злодеев и
след простыл. Поискали, проехались еще по дороге, но куда там – не
найти. Таксист и говорит «Как расплачиваться будешь? Раз денег нет -
давай натурой! » Мужик посмотрел – а они уже за городом. Кругом ни души.
Пробовал сопротивляться, но куда там – грузин больно здоровый. Короче
оприходовал его таксист, сел в машину и уехал. Остался мужик голый, без
вещей и денег, опущенный, посреди пустого поля. И так плохо ему
сделалось, что живот схватило и очень захотелось «по большому». Смотрит
недалеко кустики. Присел под ними – тужится. Вдруг сзади по плечу кто-то
хлопает. Он поворачивается, а там эти мужики, что одежду у него украли,
сидят и говорят: «Ты, что мужик, совсем съехал! Пару раз затянулся и
давай в парилке срать! » hehe
Badmean
Matroskin
Во время службы в Красной Армии я достаточно насмотрелся на воздействие дури на человека.
Это происходило в Бурятии, вокруг росло её столько, что любители не опускались до простого курения травы.
Трава перерабатывалась в пластилин и запаривалась, зимой и летом.
Зимой эти любители задрали тем что тырили наволочки и простыни для своих нехороших намерений.
Так вот, если человек говно, то ему что дурь что водка, нет у него любови к ближнему.
Был один вольнонаемный Вася, с Ростовской обл. остался там по причине доступности продукта. Скурившийся совсем, под кайфом совсем остатки разума терял. Добрее ну никак не становился.
389-й
Отличный отчёт! Но с сортирами в Европе палку перегнули. Я бы в таком не смог бы ни капли выдавить.
133
Badmean писал(а):

Трава перерабатывалась в пластилин и запаривалась, зимой и летом.

этот пластилин называется гашиш Wink ..жил я в Улан-Удэ(Бурятия)-родственники там....да и не трава перерабатывается,а одевают типа вильвета(бархата) и бегают по полю,а затем этот пух который налип скатывают-получается этот "пластилин" Wink supercool
З.Ы.Сам не употребляю наркотики ни в каком виде...разве что травкой в детстве баловался(лет эдак 15 назад) supercool
Badmean
133
Это летом "типа бегают", а зимой по другому делают, эти нехорошие люди.
Sergol
Амстердам классный город! Был в том году в туре по европе - Амстердам запомнимлся больше всего! Чем-то похож на Питер (не зря Петр-1 в голландии жил). Куча велосипедистов и еще большее кол-во велосипедов на разного рода стоянках. Причем велосипедисты там гады так и норовят тебя сбить и не сбавляют скорость если ты случайно зашел на их полосы движения (как у нас пешеходов на зебрах Smile ) Над центром города стоит устойчивый сладкий запах наркоты. Квартал красных фонарей очень стильный и отличается от остальной части города. Был с женой, поэтому никаких "проб" ест-но провести не удалось, да и не очень-то надо такое. Если выпадет возможность обязательно ещё посещу этот чудный город, но уже на более длительный срок.
Matroskin
Badmean писал(а):

Так вот, если человек говно, то ему что дурь что водка, нет у него любови к ближнему.

Ну не знаю - меня просто удивило то, что при таком количестве обкуренного народа из разных стран каких-то стычек или непоняток не возникает. Что на улицах, что в кофе-шопах.
Ну и на собственном опыте - я, правда, курил в меру, но приятели мои отжигали Smile
Badmean
Matroskin
Это оттого что в Европах люди культурные.
Мне вот чего и сколько не выпий, водку али вина какого (акромя пива, терпеть не люблю), на разговоры пробивает.
А с дури какие разговоры? Кажный в свою сторону смотрит и чудится.
Мда, плавали - знаем. nea
magnet
133 писал(а):

Good ,прикольна,толька мало Smile ,от туалета прифигел... wwow

намного забористей, не сравнить даже)
tykin
Все обсуждение Амстердама свелось к дури...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ