Ещё добавлю - хочется дешёвого электропривода и электрообогрева - ищи китайскую подделку для нашей машины. А пришлёмаешь чужие зеркала - на трассе над тобой будут смеяться и говорить - "вон, к ж... уши приклеил"
А за 2200 р только китайская подделка может быть
Но вот ссылка может тебе поможет!
http://www.desyatki.ru/articles/tuning/zerkala/ хотя чувак был в городе Владивостоке
А пришлёмаешь чужие зеркала - на трассе над тобой будут смеяться и говорить - "вон, к ж... уши приклеил"
Но вот ссылка может тебе поможет!
http://www.desyatki.ru/articles/tuning/zerkala/ хотя чувак был в городе Владивостоке
Не кого не хочу обидеть, просто высказал свое мнение.
Все таки как-то жаба наверное меня душит зеркала за 4500 ставить на отечественный авто, глупый пример, но тойтоту около 6 оригинальные. А цена как мне кажется завышена по причине отсутствия заводских оригинальных. Вот и кооперативы и наживаются ))))
Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться кто-нибудь пробовал ставил зеркала заднего вида от иномарки, я понимаю что нужно будет переделывать крепеж, провода не штатно мудрить и т.д. .
Но у нас те же Политех или Топаз ( непомню точно) с обогревом и электоуправлением в магазинах стоят порядка 4500 р.,
а например на тот же Рено Меган обогрев и электрика 2200р., вот отсюда и возник вопрос. Не смотря на геморой с переделкой, экономия все же ощутима. Только просьба не пинать и не не давать ответов типа заняться нечем и т.д. Хотелось бы конструктивных мыслей.
В поиске искал вроде темы такой нету.
Ещё добавлю - хочется дешёвого электропривода и электрообогрева - ищи китайскую подделку для нашей машины. А пришлёмаешь чужие зеркала - на трассе над тобой будут смеяться и говорить - "вон, к ж... уши приклеил"
Ага, пока на скорости не начнёт уши аэродинамическим шумом закладывать.
или их продували в аэротрубе вместе с автомобилем ВАЗ 2110?
и че там непонятного lol1 в низу страницы список авто - доноров Razz cry
Список иномарок от которых подходят зеркала:
TOYOTA Carina E
TOYOTA Camry - дорого
TOYOTA Corolla
NISSAN Primera 97г.в. 5600 р.
HYNDAI Accent
HONDA Accord
HONDA Civic
MAZDA 626 - 96 г.в.
и даже от BMW 97 г.в.
Не понятно, то что автор описывает установку зеркал с электроскладыванием, а те что в списке судя по каталогам им не обладают.
Не верю и не поверю.
Поверю только что на 200 км/ч они немного резанируют.
Ewg, видео показать?
Я надеюсь ты поставил шумоизоляционную подкладку между кузовом и корпусом зеркала (я ставил сам).
А за 2200 р только китайская подделка может быть