Страница 3 из 3
Bom-rus
Mike77 писал(а):

Стоимость топлива на АЗС на 70% формируется за счет налогов и акцизов. То есть, при нынешних ценах на 95-й бензин, в 24,5 рубля, 17 с лишним рублей уходит в карман государства. Половина того же акциза, в Москве, уходит не в федеральный, а в московский бюджет.

Знакомый обэповец рассказывал. Типа засылают их азс проверять на предмет ценообразования, а там не придраться. А нпз трогать низя, хотя цена на бенз оттуда. Кто первый цену на бенз должен скинуть, когда сырье подешевело? Нпз, а потом азс. Или наоборот?
Psychogenic
Bom-rus писал(а):

Типа засылают их азс проверять на предмет ценообразования, а там не придраться. А нпз трогать низя, хотя цена на бенз оттуда

Охренеть.... У больного инсульт, но лечить будем от кашля, потому что от инсульта лекарства дорогие...
Sensas
Bom-rus писал(а):

Знакомый обэповец рассказывал. ...... А нпз трогать низя....

Семеныч
Сегодня заправлялся.
Лукойл 92 - 19.70 руб.
Psychogenic
Семеныч писал(а):

Лукойл 92 - 19.70 руб.

Семеныч писал(а):

wwow
Что-то давненько я не заправлялся, однако... В прошлые выходные ездил - на всех заправках одна и та же цена, как будто сговорились (гыгы) - 22.50
Sensas
вчера Москва лукойл 95 - 24.40р., 95экто - 25р.
Skiff
Гатчинский район. Верево, Несте 95й по 24,85....месяца два назад было 27,20...

Но нефть тогда стоила 90$...
Own
SDRIVER писал(а):

STAS152005 писал(а):

Mike77 писал(а):

Где же в твоих распрекрасных цифрах затерялась доля государства в виде акцизов и налогов, кои, в случае с топливным рынком, взымаются с конечного потребителя? К твоему сведению, раньше вся эта ботва снималась с производителя.

+1! gpn
Ты в които веки АБСОЛЮТНО!ПРАВ!....Согласен на все сто!...
12р/л...Цена включает ВСЕ налоги и акцизы!

О чем спор вообще? 17 000 рублей за тонну это цена уже со всеми налогами и акцизами, переводим в литры получаем по 12 р за литр, продаем по 21 рублю разницу кладем в карман за минусом расходов по доставке. По случаю прикупил тут 2 тонны будем теперь экономить supercool

сельское хозяйство? кстати, хочу поинтересоваться как у знатока - насколько геморройно бенз хранить? и как лучше хранение организовать можно? Smile
STAS152005
Own
Мы на эту тему в ветке "Фин.кризис..." послед.пару страниц...
разговор ведем...уж так получилось..
Own
STAS152005, спасиб!
че-то давно туда не заглядывал
STAS152005
Own
Я там даже фото модуля для хранения ГСМ разместил...по фото можно зайти на сайт производителя...
т.е. Есть готовые решения...
Я там писал что для фирмы это может быть выгодно...
У меня на фирме такое было..Мои тоже делали да и делают закупки топлива оптом...
При чем мы вообще в бочки сливали...Что не айс....
А вот модуль в лизинг...Имеет смысл...Реально меньше денег...на ГСМ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ