Страница 12 из 15
mikal
maxred писал(а):

Это слишком давно было.

Ну может Димыча тоже через пару годков отпустит ll
Al_Dimich
Holz писал(а):

А сам на колхозном курятнике на колёсьях ездиет!!!!

Гыы... На твоей Авео вполне уместна была бы табличка следующего содержания: "я безмозглый голодранец - зато не на тазе" supercool
Al_Dimich
aai писал(а):

Al_Dimich писал(а):

В третий раз: нет никакого смысла менять уже готовую платформу. Тем более менять её в худшую сторону.

В общем случае есть - удешевление.

Ну-ка, приведи примеры подобного удешевления. Только не надо тут рассказывать свои домыслы про жопорожцы какие-нибудь. Возьми любую современную японскую, европейскую или на худой конец даже корейскую машину - и таких примеров ты не найдёшь supercool
Al_Dimich
SMF писал(а):

ибо у самого Ниссана таких разработок небыло

Альмера - и есть такая разработка. Моделька уже старая, но вполне добротная. И вполне бюджетная, кстати.
SMF писал(а):

с Альмерой предыдущего поколения нет, да и стоит она больше 20 кило баксов

А вот и ошибаешься. Чуть меньше 3-х лет назад базовые Альмеры в феврале со скидкой отдавали за $13800. Причём база там была вполне достойная: двигло 1,5, кондиционер, АБС и тд и тп supercool
Al_Dimich
Oll писал(а):

А Димыч... Расхваливает ВАЗ по сравнению с бюджетками, но себе покупает бюджетку-Лиану. Оплевывает корейцев, а в семью берет Самсунг. Поэтому его аргументация воспринимается не более, чем забавная демагогия.

Главный демагог в данном случае - это ты. И этим своим смешным постом ты лишний это подтвердил.

Каково: под абстрактное слово "бюджетка" приравнять Лиану, которая 2 года назад обошлась мне в $16 000 и ВАЗ, который стоил в 2 раза дешевле, причём в то время в нём ничего не было. Ни кондиционера, ни АБС, ни подушек безопасности с преднатяжителями - ничего вообще.

И нехер равнять Самсунг с абстрактными "корейцами". Это нормальная и относительно современная ниссановская модель, спроектированная по уму, а не руками растущими из жоппы, как в ДЭУ какой-нибудь. Можно подумать что рус-Фокус, сделанный в России - это уже не Форд и не Фокус, а АЗЛК supercool
aai
Al_Dimich писал(а):

Ну-ка, приведи примеры подобного удешевления. Только не надо тут рассказывать свои домыслы про жопорожцы какие-нибудь. Возьми любую современную японскую, европейскую или на худой конец даже корейскую машину - и таких примеров ты не найдёшь supercool

Кто ж тебе такие подробности расскажет(примеров же полно у китайцев)?! То, что удешевление коснулось этого авто - видно невооруженным глазом. Были ли задеты при этом силовые элементы - фиг знает, вполне вероятно, что и нет. Только вот про 4звезды что-то на их сайте ни слова: про подошуки там, abs c ebd-ами пожалуйста(однако ж машину все одно на миксте повело у авторевюшников), а про звезды - молчок.
Al_Dimich писал(а):

... под абстрактное слово "бюджетка" приравнять Лиану ...

А что, не "бюджетка" что ли??? То, что ВАЗ стоил вдвое дешевле, делает выбор Лианы еще более странным.
BlackCat
Al_Dimich писал(а):

Каково: под абстрактное слово "бюджетка" приравнять Лиану, которая 2 года назад обошлась мне в $16 000

Это что, большие деньги два года наза были? У меня Гетц примерно столько же стоил в то время. ROFL
Holz
Al_Dimich писал(а):

Каково: под абстрактное слово "бюджетка" приравнять Лиану, которая 2 года назад обошлась мне в $16 000

Уха-ха! Ржунимагу. Походу наклейку про тупорылова голадранца не на ВАЗе, клеить надо тебе!!!!! ROFL
Мне моя в 18150 зелёных обошлась!!!!
Не забудь выкинуть навоз из своево бюджетного курятника! hehe
Holz
Al_Dimich писал(а):

И нехер равнять Самсунг с абстрактными "корейцами". Это нормальная и относительно современная ниссановская модель, спроектированная по уму, а не руками растущими из жоппы, как в ДЭУ какой-нибудь. Можно подумать что рус-Фокус, сделанный в России - это уже не Форд и не Фокус, а АЗЛК

Самсунг, исключительно "абстрактная корейская разработка" с которой они пытались выйти на рынок. Обломались, и вообще чуть не закрылись, еслибы не альянс Рено-Ниссан. Так шта Ниссан-классик, редкое карейское дерьмо, причём старое, выпускавшееся на заводе Самсунг, который решил попробовать себя в новой для него отрасли-автомобилестроении. Авео-2, выпускают на бывшем заводе ДЭУ, который теперь принадлежит GM. Авео, новая разработка CHEVROLET, которая выпускаеЦа в Америке, под маркой PONTIAC. Обе эти машины имеют корейские корни, с той лишь разницей, что САМСУНГ, старый, как какашка мамонта, со всеми вытекающими из этого выводами и АВЕО-2, новый автомобиль 2007 года.
Al_Dimich, выдыхай, хоть иногда! hehe
Al_Dimich
BlackCat писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Это что, большие деньги два года наза были? У меня Гетц примерно столько же стоил в то время. ROFL

Небольшие, что меня вполне устроило. Они и находятся в одном B-классе - что Лиана, что Гетц.
Al_Dimich
Holz писал(а):

Гыы... Без лоха и жизнь плоха. Это ж надо ещё додуматься всрать такие деньги в это ведрище под названием Авео supercool
Al_Dimich
Holz писал(а):

Самсунг, исключительно "абстрактная корейская разработка"

Свои эротические фантазии оставь кому-нибудь другому.
Holz писал(а):

АВЕО-2, новый автомобиль 2007 года

Ога. Старое гавнище в новом фантике для папуасов supercool
Denim
Al_Dimich писал(а):

Holz писал(а):

А сам на колхозном курятнике на колёсьях ездиет!!!!

Гыы... На твоей Авео вполне уместна была бы табличка следующего содержания: "я безмозглый голодранец - зато не на тазе" supercool

Вот тут я пожалуй с тобой полностью соглашусь. Одни понты беспонтовые bbb
Holz
Al_Dimich писал(а):

Holz писал(а):

Гыы... Без лоха и жизнь плоха. Это ж надо ещё додуматься всрать такие деньги в это ведрище под названием Авео supercool

Не хотелось покупать курятник за 16 килобаксоф, к тому же как оказалось бюджетный, под названием Лиана! У меня сарай на даче уже есть, нах мне второй! 63
Al_Dimich
Holz писал(а):

У меня сарай на даче уже есть, нах мне второй

Действительно - нах тебе второй Авео. И одного сарая более чем достаточно supercool
BlackCat
Al_Dimich писал(а):

Небольшие, что меня вполне устроило. Они и находятся в одном B-классе - что Лиана, что Гетц.

Так Гетц все таки бюджетка считается, по крайне мере по форумному мнению, да еще и "карейская бюджетка" hehe вроде как. Значит и Лиана тоже, раз они в одну цену. Причем, заметь, Гетц 1.4. А 1.6 в 2006 г. стоил 16.600$, т.е. еще и дороже Лианы. 63
Oll
mikal писал(а):

Oll писал(а):

Ханурик и ВСМ последовательны в своих заблуждениях.

Ты просто забыл как ВСМ за Калину рубился пока Нексию не купил read

Точно.
Дык виртуально расхваливать ВАЗ и реально тратить свои деньги - это разные вещи.
Вот и Димыч, плевался от бюджеток и рекламировал ВАЗ, а появилось $16k - купил Лиану.
Было 420 тыс.руб. - посоветовал купить корейский Классик, не пожелал почему-то сэкономить и купить "мощный седан" Приору с крутейшими тормозами.
Было бы у него 300-350 тыс.руб. - купил бы Акцент или Нексию.
Ниша ВАЗа - 200-250 тыс.руб., бюджеткам он не конкурент.
Al_Dimich
BlackCat писал(а):

Так Гетц все таки бюджетка считается, по крайне мере по форумному мнению, да еще и "карейская бюджетка" hehe вроде как. Значит и Лиана тоже, раз они в одну цену.

Разумеется, бюджетки. Но они все разные: есть за 5, есть за 10, а есть и за 20. Для Лианы тогда 16 - это был только старт, базовая комлектуха. А у Гетца это уже практически полный фарш supercool
Holz
Al_Dimich писал(а):

Свои эротические фантазии оставь кому-нибудь другому.

Например, тебе! 63 Секс с Лианой, очень эротично!
Holz
Al_Dimich писал(а):

Разумеется, бюджетки. Но они все разные: есть за 5, есть за 10, а есть и за 20. Для Лианы тогда 16 - это был только старт,

Ты крутой МЕГАПАЦАН, ты купил дорогую бюджетку и прёсся с этого. ВАУ! Все доярки твои! На районе уважуха. 63
Al_Dimich
Oll писал(а):

Было 420 тыс.руб. - посоветовал купить корейский Классик, не пожелал почему-то сэкономить и купить "мощный седан" Приору с крутейшими тормозами.

А это уже не твоё дело - экономить мне на чём-либо или не экономить. За себя лучше говори, а не за других supercool
Oll писал(а):

Было бы у него 300-350 тыс.руб. - купил бы Акцент или Нексию

Нах невпёрлись эти вёдра.
Oll писал(а):

Ниша ВАЗа - 200-250 тыс.руб., бюджеткам он не конкурент.

Гыы... Прежде чем нести здесь подобную дичь, ты лучше бы объёмы продаж посмотрел - сколько продаётся Калин и Приор, а сколько Ахцентов и Лоханов. Что будет в свете последних экономических событий - я вообще молчу supercool
Al_Dimich
Holz писал(а):

ВАУ! Все доярки твои!

Гыы.. Пусть будут доярки мои. А все завсегдатаи гей-клубов - твои supercool
BlackCat
Al_Dimich писал(а):

Разумеется, бюджетки. Но они все разные: есть за 5, есть за 10, а есть и за 20.

Т.е. ты согласен, что Гетц и Лиана по потребительским свойствам одинаковы, раз они стоят одинаковых денег?
Holz
BlackCat писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Разумеется, бюджетки. Но они все разные: есть за 5, есть за 10, а есть и за 20.

Т.е. ты согласен, что Гетц и Лиана по потребительским свойствам одинаковы, раз они стоят одинаковых денег?

Он скорее удавица, чем согласица. Чё патом пацаны на райне скажут! 63
Al_Dimich
BlackCat писал(а):

Ты бы ещё к Патрику свой Гетц приравнял - а чо, тоже примерно столько же стоит бугого ll
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ