BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):Ты бы ещё к Патрику свой Гетц приравнял - а чо, тоже примерно столько же стоит бугого
Не отмазывайся, не в военкомате.
Класс один, стоят одинаково, Гетц даже дороже был. Вывод?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Чё патом пацаны на райне скажут!
Уж лучше пацаны чё нть скажут в моём районе, чем пидарасы местные в твоём
Al_Dimich
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Класс один, стоят одинаково, Гетц даже дороже был. Вывод?
Класс формально один, а машины отличаются. Вывод каждый делает сам для себя
BlackCat
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):Класс формально один, а машины отличаются. Вывод каждый делает сам для себя
Ты чего крутишся, как м...ка на причинном месте?
Я тебе задал простой вопрос. Цена одинаковая. Класс один. Значит потребительская ценность одинаковая?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Ты чего крутишся, как м...ка на причинном месте? Я тебе задал простой вопрос. Цена одинаковая. Класс один. Значит потребительская ценность одинаковая?
Да нах ты мне нужен со своими пустопорожними вопросами. Если тебе очень хочется чтоб была одинаковая - радуй себя этой мыслью. Только меня этим не грузи
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
димыч признай свою неправоту, самсунг классик к ниссану альмере не имеет ни малейшего отношения, это надо быть слепым и на броне чтоб этого не осознавать
Al_Dimich
На форуме 19 лет
DerDen писал(а): димыч признай свою неправоту, самсунг классик к ниссану альмере не имеет ни малейшего отношения, это надо быть слепым и на броне чтоб этого не осознавать
Гуляй мальчег. Не мешай собранию
Holz
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):BlackCat писал(а):Ты чего крутишся, как м...ка на причинном месте? Я тебе задал простой вопрос. Цена одинаковая. Класс один. Значит потребительская ценность одинаковая?
Да нах ты мне нужен со своими пустопорожними вопросами. Если тебе очень хочется чтоб была одинаковая - радуй себя этой мыслью. Только меня этим не грузи
Это, скорее, огорчает!
DerDen
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):DerDen писал(а): димыч признай свою неправоту, самсунг классик к ниссану альмере не имеет ни малейшего отношения, это надо быть слепым и на броне чтоб этого не осознавать
Гуляй мальчег. Не мешай собранию
бугога собрание короедов, тьфу корееводов
Holz
На форуме 19 лет
DerDen писал(а): димыч признай свою неправоту, самсунг классик к ниссану альмере не имеет ни малейшего отношения, это надо быть слепым и на броне чтоб этого не осознавать
Ему, ещё 10 страниц назад сказали, что он гонит! Мальчик не понимает!
BlackCat
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):Да нах ты мне нужен со своими пустопорожними вопросами. Если тебе очень хочется чтоб была одинаковая - радуй себя этой мыслью.
Я тебе задал один простой вопрос. Ответь, да или нет. Только если нет, то обоснуй, почему нет. И я от тебя отстану с этим вопросом.
BlackCat
На форуме 22 лет
DerDen писал(а):бугога собрание короедов, тьфу корееводов
А твоя шайтан арба скока стоила в 2006? Ась? Мы и тебя сейчас на чистую воду выведем.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Если одну и ту же глупость повторить 1000 раз - глупостью она быть не перестанет
BlackCat
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):Если одну и ту же глупость повторить 1000 раз - глупостью она быть не перестанет
Слив засчитан. Что и требовалось доказать.
DerDen
На форуме 19 лет
Кста может и не в тему но них.я себе корейцы цены ломят
16, 18 килобаксов... фьюж мне 2 года назад обошелся около 15-хи, курс не помню, в рублях 435 т., 4 подушки, климат контроль
Al_Dimich
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):И я от тебя отстану с этим вопросом.
А ты от меня и так отстанешь. Так накуя мне париться-то, отвечать на глупости всякие? Правильно - некуй отвечать дабы не уподобляться
Al_Dimich
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Слив засчитан. Что и требовалось доказать.
Ну слава тебе, Господи... Теперь попрошу Вас покинуть помещение - проветрить надо
BlackCat
На форуме 22 лет
DerDen писал(а):Кста может и не в тему но них.я себе корейцы цены ломят
А может есть за что? Не задумывался?
В НЗ i30 стоит дороже Мазды3, и немного дешевле Королы.
В 2006 курс в мае был 26.9 руб. Я точно помню, т.к. машину брал. Мой стоил 410 тыр. Одна подушка, кондиционер и двигатель 1.4. И что удивительно, при том, что Фиеста стоила дешевле, на Гетц-ы очередь была по 3 месяца. Такие дела.
DerDen писал(а):фьюж мне 2 года назад обошелся около 15-хи, курс не помню, в рублях 435 т., 4 подушки, климат контроль
Ну такая же бюджетка.
Гетц 1.6 МКПП с двумя подушками и кондиционером в то время стоил 430-440 тыр, а на автомате 470 тыр.
BlackCat
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):А ты от меня и так отстанешь.
Да не балаболка, я от тебя не отстану. Я теперь тебя в эту тему буду носом тыкать постоянно, когда тебя заносить будет.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Да не балаболка, я от тебя не отстану. Я теперь тебя в эту тему буду носом тыкать постоянно, когда тебя заносить будет.
Мож те лучше успокоительного принять? Глядишь и отпустит
BlackCat
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):Мож те лучше успокоительного принять? Глядишь и отпустит
Че сыкотно?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Че сыкотно?
Ну в общем да. От неадекватов стараюсь подальше держаться
DerDen
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Ну такая же бюджетка.
а я шо спорю? бюджетка и есть, конструкция простая как огурец, сделано качественно, технологических багов мало, езжу каждый день причом ипу в хвост и гриву, покоцать не жалко.. счас на официалов задвинул, обслуживание по ценам как 2114, запчасти дешевые..
тут кстати покупал в магазине на днях дворники безкаркасные- себе и отцу (у него 2114), так на 14 щетки дороже стоят (брал одного производителя)
вобщем меня радует
ЗЫ был бы в корейцах пластик поприятнее и эргономика поприличней, рассматривал бы, но без обид, до европейских производителей далеко.. гетц я кстати тоже смотрел
dezruptor
На форуме 22 лет
DerDen
Смотря какие корейцы. Они многое копировали от япов, и их эргономика мне более нравится, чем сомнительные решения европейцев.
DerDen
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):эргономика мне более нравится, чем сомнительные решения европейцев.
эргономика более-менее присутствует пожалуй только на сиде, когда смотрел гетц мне показалось что панель проектировали на вазе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ