Ну если кому интересно то вот подробности. Машину купил, начали обмывать, причем крепко. Я так то человек не пьющий, но если пью, то до зеленых соплей. Вот первый день вернее ночь оказалась роковой для меня. Сначала пили на капоте машины (это я помню) потом пили уже дома у кого го то мужика его я помню, а кто такой не знаю до сих пор. Потом я проснулся от того, что очень холодно, а причиной тому охеренно грязный и безумно холодный придорожный сугроб. На мне рубашка штаны и один носок. Ах да были и ботинки, но как это не странно они аккуратно стояли рядом с сугробом. Значение я этому не придал, так как на то время я не мог не чего помнить. В кармане брюк осталось немного мелочи, 2й брелок от сигналки и 1 ключ от зажигания Машину нашел на том месте, где и начали пить. Поиски дубленки свитера и носка с шапкой успехом не увенчались. Благо хоть документы в машине остались. Машину забрал и уехал домой спустя неделю приезжают ко мне 6 челов и устраивают мне варфаламеевскую ночь. В последствии..
1. Сломанные ребра
2. раздроблены кости на правой кисти о чью то морду.
3. Открытая рана основания черепа.
4. Разрыв мышцы на левой ноге.
5. Ну и много синяков ну очень много верней сказать один большой синяк.
Оказалось это был муж, какой то Оли, который имеет за спиной три ходки в места не столь отдаленные кто такая Оля я не знаю верней не помню. Но по рассказам дело было так. После того как я побухал у незнакомого мне мужика я в этом же подъезде повстречал эту Олю ну и наверно перепихнулся с ней. За это и били. То, что помяли немного хрен с ним не важно просто обидно, что я остался в полном неведении про эту таинственную Олю. Летом меня представили ей она меня узнала ( не человек, а крокодил) а я как баран стоял и смотрел ну убей не помню ее. Да вот еще что был бы я трезв на то время не когда бы не встал на нее.
Вот так я купил машину, а в месте с ней приобрел головную боль по ремонту и немного хронических заболеваний одна из них связанна с почками, так как неделю писал кровью.
А машиной доволен хорошая она у меня выручает всегда крошка моя. А вот пройдет годик продам ее.