Страница 17 из 34
S597SMRUS
Chuppy писал(а):

Жульё, однако, в образе праведника и "спасителя Отечества" от хрен знает чего

Но это ж наше "жулье" Wink , тебе то наши проблемы зачем? Wink
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Но это ж наше "жулье" , тебе то наши проблемы зачем?

Их жулье оно правильное...дерьмократическое..цивилизованное...
А наше не правильное..не цивилизованное....И пахнет по другому...
Ты ведь не сравнивал запах нашего общественного туалета...с запахом у памятника Свободе в Риге...после британцев...

Вот сьезди и сравни...
S597SMRUS
хорошее предложение ROFL pst
STAS152005 писал(а):

Ты ведь не сравнивал запах нашего общественного туалета...с запахом у памятника Свободе в Риге...после британцев...

Вот сьезди и сравни...

ortodox
komatoz писал(а):

Крым это территория России, которая вопреки воле народа Росии была передана Украине.

Почитай- ка вот это

http://obkom.net.ua/articles/2008-06/18.1629.shtml

S597SMRUS писал(а):

куй с ним, с Крымом.Пусть пользуются, если совладают....

Ну наконец-то , аж на душе полегчало и настроение поднялось.
S597SMRUS отказался от претензий на Крым Smile ROFL
Еслмб еще Коматоз такое написал - вот радость то была бы supercool
S597SMRUS
ortodox писал(а):

Ну наконец-то , аж на душе полегчало и настроение поднялось.
S597SMRUS отказался от претензий на Крым

Да я на Крым никогда и не претендовал.Моя позиция всегда такой была Wink ROFL .Эт у вас там все фобии какие то были.Нам нужна ваша нейтральность.Да и вам она нужна тоже, даже больше чем нам Wink
komatoz
ortodox писал(а):

S597SMRUS отказался от претензий на Крым
Еслмб еще Коматоз такое написал - вот радость то была бы

нидаждетесь Smile .

Но воевать за Крым точно не пойду supercool
FUZZ 2115
S597SMRUS писал(а):

Да и вам она нужна тоже, даже больше чем нам Wink

+1
STAS152005
Цитата:

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 328/2008-рп
Об уполномочии Ю.Еханурова на подписание Соглашения между Украиной и Организацией Североатлантического договора о транзитном перемещении сил и персонала НАТО по территории Украины

wwow ....
ortodox
По Нато вопрос закрыт на неопределенное время.
Украина пока никуда не вступает.
А то что по Украине будут проходить эшелоны с натовцами -так они и через Россию наверняка пойдут дальше на восток в Афган , иначе куда им еще идти?
Видать самолетами дорого стало возить. Кризис...
Kuvshin
Пародокс в том, что даже если 100 процентов населения заговорит по-украински, Украина вступит в НАТО - все равно ни хера не изменится.
Экономике страны это никак не поможет.
АНТИфриз
Kuvshin писал(а):

Пародокс в том, что даже если 100 процентов населения заговорит по-украински, Украина вступит в НАТО - все равно ни хера не изменится.
Экономике страны это никак не поможет.

И, судя по большинству новоиспеченных членов, вступление в ЕС тоже.
БАГА
Chuppy
паразит в твоем случае не оскарбление!
ты полез в сторону дедов, как и вся ваша нация и руководство и паразитируете на этом,это участь мелких и некчемных..
Что то я не вижу чтоб В России люди постоянно по европе бегали и ныли что вот еслиб немчура ваши деды к нам не пришли мы бы, да так)) это мелочь и заявляю тебе это как не грамотный но с переданной мне с кровью честью от своих дедов.....
И говорю те что прибалты низкие людишки не вызывающие уважения нигде в европе..... я те отвечаю что вас презирают за все вашу низость даже немцы и даже амеры.... ибо отсутствия чести это национальная черта этих деревень и как там можно кормиться? если там даже через 25 лет хозрасчета бюджет 6 ярдов ито на Российском транзите ихнем же порту и нефтеперерабатывающем заводе...
мелкие спекули вы и прикормышы при томожне,по типу как на трассе пирожками торгавать, а приезжали к вам грамотный ты незнайка инженеры чтоб из этой деревни подобия развитости сделать....
и вот при ссср паразит ты всего 50 лет прожил а при своем хозрасчете уже 25, и что ты за это время построил туземец.....
учясть твоей деревни парасей кормить и на датации сидеть теперь от европы правда, и розговаривать низкий пастух я с тобой больше не буду ибо туземец ты.... хотя нет просто низкие людишки
Е.Бунко
Chuppy писал(а):

для поклонения и омовения "промытых понпиндосниками" из "однополярного мира" по указанию "мировой закулисы".

Это все эпитеты. Чего не скажешь для красного словца?..
Расширение агрессивного блока НАТО к границам России является тупой подготовкой вторжения, захвата территории, и уничтожения россиян. И татарин, и шведы с поляками в обнимку с гитлером лезли, шас пендосы с утробой ненасытной, в окруженьи всякого рода шестерок. Если сумленьями полон - погляди подшивочки "Солдата удачи" за последние лет 40. это так сказать дембельский альбомчег "миротворцев".
Chuppy писал(а):

о светлых помыслах ВВП и как он хотел Россию "поднять с колен", то вспомни и о "Байкалфинанс".

Да вся "светлость" Путина в том что он понимает что и на сколько надо подымать. Пьяная маниловщина его предшественника была удобна только жулью, этаким гениям экономики.. кои только что и сумели так это отписать себе немного России.. типа по закону же... Старший разрешил..
А "байкалфинанс" - это тот х?й с резьбой, на ту самую хитрую жопу разного рода глумливо ухмыляющихся ходоров, посчитавщих себя шибко умными.. это с пятью то курсами советского "экономического" образования..
Chuppy писал(а):

- про то, что именно Россия и никто иной распустил все "житницы";
- про то, что "колонии" жили лучше "за счёт" метрополии;

1. ну в какой-то мере Россия. Кабы Горбачев из кремля не допустил вольностей, сидел бы ты шас в накомнить ЛатРыбхозНИИ за 150р. и взносы профсоюзные платил, и на субботниках старался не отстать..
2. по разному. только в России сию инфу и читать то предпочитают только в "минуты роковые", зато житницах круглосуточно о клятых москалях, продразверстках и голодоморах и республиканских хозрасчетах мантры нашептывают..
Chuppy писал(а):

- Россия сейчас бы жила не хуже Кувейта при 145 долларах за баррель. Но не живёт и близко и поныне.;

Ты еще в Латвии??? тебя что не информировали? или штази местные сильничают? Собирай чемодан!!!! есть земля обетованная.. а падишахом там Туркменбаши!!!.. лежак в тени зрелого урюка, гарем.. что еще нужно мужчине!!!
Chuppy писал(а):

До тех пор, пока вы будете мнить себя "старшим братом", с вами всегда будут обсасывать "дружбу навеки".

я говорил меньшие братья а не младшие. аллегорично между прочим..
заипавыит то, что говорят о дружбе, а камни за пазухой, фиги в карманах, и банду с паханом за спиной уже даже не скрывают. Саакашвили уже и постреливает.
"Ну кто еще хочет коммисарского тела?"
БАГА
ortodox

Из тез цифрях что я те привел что мы для вас это 35% а вы для нас 5%.... Кто в сотрудничестве больше заинтересован?
И кто постоянно делает все чтоб его разрушать?
Кто вчера Решил изьять литературу ссср из библиотек диктатор Путин?
Я такой чюхни даже представить не могу что с вами делают)) при демакратии....Тут человек правильно заметил что у вас и делается все то что делали комуняки когда все сжигали всех гнабили и все рушили и т.д.... Маразм за маразмом....
Теперь про дэмпинг я сосед Новосибирска, оласть такая же и по размеру и развитости,мы с сибом приблизительно тыс на 5 км по ближе вас к газовым регионам,но у нас тут напрочь отсутствует газовая инфрастуктура,это у вас неблагадарных при голодоморе газ в каждом доме и вся промышленность на газу.... я те открою серет пока вы выпендривались мол Россия плохая его внутри России предприятия уже в этом году по 250 готовы покупать,но инфрастуктурф трубопроводной не хватает пока,а на газу все дешевле...
В результате из всего экспорта Украины в 50 ярд это все держиться за счет Российских энергоресурсов,отсюда у вас преемущество перед восточной и западной европой,отсюда и просьбы уже 10 лет не переводить вас на рыночные цены,ибо вот этому экспорту Украины прийдет хана,а только за счет его на Украине и пирожки пока что,тоесть все ваше преимущество в Российский ресурсах,все
И при этом вы еще умудряитесь Россию хаить и всякие такие решения принемать чтоб с ней наладить сотрудничество))
Ну а Крым, неужели ты сам не видишь что он отторгается как энородный элемент от государство украинского?)) причем не лужковым и рогозиным которые в России ни чего кроме смеха не вызывают,а именно действиями ваших официальных руководителей,эта истирия это ваших рук дело и она именно потому,что нельзя удержать то,что не ваше)) это как абхазия от грузии отошла) и пойми пока там стоял флот,и русские вроде как в России и жили это одно,но как там появятся солдаты нато,уйдет флот истирия будет приобретать все более комичные формы от вашего руководства по типу ограничения собственности там для русских языка или как вон изьятия литиратуры этой истерией вы его вобщем сами и отдадите зачем с вами воевать когда вы сами там с головой не дружите,отсюда и офицальная позиция России мы подождем)))
Johnnybravo
БАГА
+1 многа.
Украина сама себя потопит. Не руби сук на котором сидишь.
ortodox
БАГА писал(а):

Из тез цифрях что я те привел что мы для вас это 35% а вы для нас 5%.... Кто в сотрудничестве больше заинтересован?

Украина заинтересована больше экономически , а Россия политически очень заинтересована , чтобы Украина оставалась в сфере ее влияния.
БАГА писал(а):

Кто вчера Решил изьять литературу ссср из библиотек диктатор Путин?

О книгах не слышал , уверен что найду в библиотеке любую книгу времен СССР. Памятники Ленину убирают - это да. Тот преступный режим еще ждет свой Нюрнберг.
БАГА писал(а):

В результате из всего экспорта Украины в 50 ярд это все держиться за счет Российских энергоресурсов,отсюда у вас преемущество перед восточной и западной европой,отсюда и просьбы уже 10 лет не переводить вас на рыночные цены,ибо вот этому экспорту Украины прийдет хана,а только за счет его на Украине и пирожки пока что,тоесть все ваше преимущество в Российский ресурсах

ИМХО здесь больше преувеличения , но спорить не буду , нет времени искать материалы.
БАГА писал(а):

Ну а Крым, неужели ты сам не видишь что он отторгается как энородный элемент от государство украинского?))

И куда он оторвется? К Турции - русские не позволят , их в Крыму большинство. Разве что к России , тогда к чему такие переживания?
Вообще в Крыму есть три основные политеческие силы - русские , украинцы и татары. И как только одна из них попытается "качать права" - две другие тут же объединятся против нее. И таким образом сохранится равновесие.
БАГА писал(а):

истирия будет приобретать все более комичные формы от вашего руководства по типу ограничения собственности там для русских языка

Это уже паранойя , не стоящая даже обсуждения. Истерию там может нагнетать только Лужков и Затулин в свои регулярные приезды.
Кстати у Лужкова там свои шкурные интересы , но этоуже другая тема supercool
S597SMRUS
ortodox писал(а):

Украина заинтересована больше экономически , а Россия политически очень заинтересована , чтобы Украина оставалась в сфере ее влияния.

Неубедительно Wink
ortodox писал(а):

ИМХО здесь больше преувеличения , но спорить не буду , нет времени искать материалы

Такие ваши ответы нас уже,увы не удивляют Wink ROFL
ortodox писал(а):

три основные политеческие силы - русские , украинцы и татары. И как только одна из них попытается "качать права" - две другие тут же объединятся против нее. И таким образом сохранится равновесие.

ИМХО, если две остальных начнут пиз.ить русских в Крыму, то они ооочень об этом пожалеют. Так что живите мирно лучше Wink
ortodox
S597SMRUS писал(а):

ortodox писал(а):

Неубедительно

А так :

Цитата:

Украина - новая важная "клетка", возникшая на евразийской шахматной доске - представляет собой геополитическую ось, поскольку само ее существование в качестве независимого государства способствует трансформации России. Без Украины Россия перестает быть евразийской империей. Без Украины она еще может стремиться к обретению имперского статуса, но в этом случае Россия превратится, в общем, в азиатское имперское государство с большей вероятностью вовлечения в изнурительные конфликты с растревоженными народами Центральной Азии, которые будут возмущены утратой недавно обретенной независимости и получат поддержку от других мусульманских государств, расположенных южнее... Однако, если Москва снова установит контроль над Украиной с ее 52-миллионным населением, богатыми природными ресурсами и выходом к Черному морю, Россия автоматически получит все необходимое, чтобы стать мощным имперским государством как в Европе, так и в Азии".

S597SMRUS писал(а):

ortodox писал(а):
ИМХО здесь больше преувеличения , но спорить не буду , нет времени искать материалы

Такие ваши ответы нас уже,увы не удивляют

А почему я должен рыться в инете в поисках цифр ( а инет у меня дома не анлим ) чтобы опровергнуть то что написал БАГА .
Давайте уж лучше вы займитесь , покажите в цифрах , какой процент в успехе Украины во внешней торговле получен от "дешевизны" российского газа.
S597SMRUS писал(а):

ИМХО, если две остальных начнут пиз.ить русских в Крыму, то они ооочень об этом пожалеют

Это уже к психоаналитику. Мания преследования или паранойя , уж не знаю как правильней это назвать. Pardon
S597SMRUS
ortodox

За Азией -будущее.Надеюсь оспаривать ЭТО мнение ты не будешб Wink
А локомотив-Китай.
Так что бум ситать это
ortodox писал(а):

Без Украины она еще может стремиться к обретению имперского статуса, но в этом случае Россия превратится, в общем, в азиатское имперское государство

комплиментом Wink
ortodox писал(а):

Это уже к психоаналитику. Мания преследования или паранойя , уж не знаю как правильней это назвать.

Кто был здесь первоисточником?
Я только предположил Wink .Что сделает МедвеПут в этой ситуации я не знаю.Не вхож Wink
ortodox писал(а):

какой процент в успехе Украины во внешней торговле получен от "дешевизны" российского газа.

Позже узнаете Wink Как сделают 400 зеленых фантиков/1000 м3 Wink
Кстати эту темку в прожекторперисхилтон уже перетерли парни, с юморком , надо сказать перетерли ROFL hehe pst
в123вв
ortodox писал(а):

...Украиной с ее 52-миллионным населением, богатыми природными ресурсами и выходом к Черному морю, Россия автоматически получит все необходимое, чтобы стать мощным имперским государством как в Европе, так и в Азии"...

Вот покоя фсем не дает это "имперское мышление" src
Жалко просто - над 52 милионами человек, и не просто человек (ведь там полно чьих то родственников) издевается наймит ЦРУ с импотентным правительство-парламентом. Да еще фдувает ф уши этим 52 милионам изготовленый ф ЦРУ порожняк про голодомор, геноцид и т.д. Crazy
Нам нада туда вилки поставлять. Представляете какая прибыль - 52 лимона вилок для снятия оранжевой лапши Laughing
брат шумы
в123вв писал(а):

Жалко просто - над 52 милионами человек, и не просто человек (ведь там полно чьих то родственников) издевается наймит ЦРУ с импотентным правительство-парламентом. Да еще фдувает ф уши этим 52 милионам изготовленый ф ЦРУ порожняк про голодомор, геноцид и т.д.

сами дурачки,не все правда,но больше половины точно,раз выбрали своего оранжевого президента.сегодня передачу про украину показывали,так у них там баксов не найти,все скупают и инфляция поперла
ortodox
S597SMRUS писал(а):

Позже узнаете Как сделают 400 зеленых фантиков/1000 м3

А ты вижу уже запасся попкорном и приготовился наблюдать как Медведпут будет "делать хохлам кузькину мать"? nea

Остынь , кина не будет. Закончатся разборки между Нефтегазом и РУЭ , отдадут или реструктуризуют долг , и газ будет по 200-250.
По некоторым даным , со вторника у нас могут произойти перемены - отставка правительства , новая коалиция и уже другой человек будет говорить с Газпромом. Подождем-с.
в123вв писал(а):

изготовленый ф ЦРУ порожняк про голодомор,

Вы уж там определитесь с голодомором. А то одни ваши деятели говорят , что голодомора вообще не было , а другие - что был , но был и в России и других республиках , и что в России тоже умерло от 2 до 3-х миллионов людей. В таком случае( если уж говорите что это было и в России) Россия , как правопреемница СССР , должна признать голодомор и извиниться прежде всего перед русским народом за те преступления. Но тщетно говорить об этом пока у власти воспитанники коммунистического режима , предки которых тогда это совершили.
брат шумы
ortodox писал(а):

Россия , как правопреемница СССР , должна признать голодомор и извиниться прежде всего перед русским народом за те преступления

и предьявить требования грузии за сталина,а та как у грузии нету бабосов,что б расчитатся за пару десятков миллионов русских людей,погибших от голода и от репрессий,то аннексировать еще пару райончиков этого маленького,но гордого ROFL государства
ortodox
брат шумы писал(а):

предьявить требования грузии за сталина

Такая отмазка не прокатит , не Сталин один во всем виноват.
Да и нет у таких людей национальности , преступный мир по своей сути интернационален.
BlackCat
ortodox писал(а):

А так :

А так еще более неубидительно. Россия не стремится быть империей. А Украина напоминает бабу из анекдота: "Мужчина вы меня изнасиловать хотите? А придется". Понимая, что нафиг никому не надо, но так хочется себя чуствовать нужным?

Последний раз редактировалось: BlackCat (30 Ноября 2008 02:51), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ