ребят, ну че вы человека так пугаете? Кто ищет, всегда находит.
Автор, я тебе расскажу как я покупала мою десятку.
Во первых, надо по знакомым поузнавать, мож кто продает, или знает того, кто продает. Были варианты, но смотрины заканчивались ничем. Кстати, правильно сказали, не знаешь сам - найди того кто знает что и как смотреть, или в сервисах договаривайся. Мне смотрели за 300 руб за машину. (Всего гоняли 4 машины).
Во вторых, обрати внимание на объявы в газетах, я свою там и нашла, на рынок он ее не гонял. Ну и конечно несколько раз на рынке были, смотрели что почем, и в итоге пришли к выводу что лучше ее брать. А еще, знаете, бывает такое, смотришь, и как-то понимаешь - твое это или нет, вот и я так, машины смотрю, а моя перед глазами стоит. В принципе на рынке смотрели для того, чтоб только удостовериться в решении покупки этой машины. Ну и вот, окончательный осмотр, и пишу подробно, ВАЗ 2110 2001 г.в., экспл. с 2002, я 3 хозяйка, машина красилась в связи с большим количеством сколов и царапин, на задней правой двери небольшая вмятинка без отлупления краски, но для меня это не стало принципиально, делается в принципе не долго и не дорого. В ходе дальнейшего осмотра выясняется, что требуется замена аккумулятора, переклеить антенну радио (ловило с помехами), по ходовой замена стоек передних, тормозных колодок и рулевых наконечников, ну и расходники, фильтры, масло и т.д. (хотя более полугода ездила на почти убитых стойках и старых колодках). Ты скажешь, зачем тебе такая проблемная машина и гемор с этими запчастями? Просто когда продают, и хотят продать дороже, конечно это все меняют, но меняют на самое дешевое или исправное Б/у, а так ты будешь знать, что у тебя все в порядке. Короче не жалею нисколько, естественно что она вышла подороже чем 140, ну уж таковы наши машины, в них постоянно что-нибудь нужно, т.е. не думай, что купив ее единожды, ты становишься счастливым обладателем этого изделия российского автопрома, это она становится твоим обладателем))). Ты скорей всего еще столкнешься с необходимостью менять сигналку, возможно покупать зимние колеса и еще-что нибудь, вот мой продавец не то что зимних колес, запаску не оставил. Ну и напоследок, сейчас все сделано, все заменено, вмятина устранена, электрика в норме, новая тонировка, сига, и даже с учетом всех замен и вложений ее можно реально продать дороже. Но не буду. Она мне как родная уже...