Страница 6 из 31
wraithik
Кот Матроскин писал(а):

у нас бабок хватает, у нас времени мало ROFL

Матроскин говорил в оригинале нет так Confused
Project
Чтоб увеличить управляемость на "гражданской" десяточке необходимо кроме передней растяжки поставить усилитель щитка передка, и усилитель кузова - я лично наибольший эффект ощутил после его установки (канечна все оригиналы от Техномастера), а так как говорится много "желтого железа" не бывает Smile
Нижняя растяжка от Автопродукта - тоже слышал много хорошего, хотя у самого поставить не получилось пока еще, задняя распорка эффект дает , но лучше ограничиться сзади установкой усилителя кузова от ТМ.
Подрамник + рычаги это Good , но вот цена кусается 20-25 тыщ, так что вполне можно ограничиться скромным набором "желтого"....
kalugin
верхняя растяжка 500р, нижняя рычагов 450 руб, задняя стаканов 500руб, усил передка рейки 450 руб ,нижние треугольные рычаги 4500руб, стабилизатор от приоры 350руб, ну пружины, опорники, амо по вкусу и получается авто ничем не уступающее иномаркам ее класса, за очень небольшие деньги
wraithik
kalugin писал(а):

нижние треугольные рычаги 4500руб,

Где??????
komatoz
Народ, на приорку достаточно установить токо верхнюю растяжку и она становится как 10 с УЩП и Верхней растяжкой.

Я вот думаю, а имеет ли смысл на приорку установить ещё и УЩП + заднюю растяжку (которая за сиденьем устанавливается) НИкто такое не проделывал ?
=Moroz=
Чтобы не создавать новую тему, тут спрошу - на приору встанет растяжка от 104? Хочу свою другу отдать (моя машинко скоро сменит хозяина).
DeN4eG
=Moroz= писал(а):

Чтобы не создавать новую тему, тут спрошу - на приору встанет растяжка от 104? Хочу свою другу отдать (моя машинко скоро сменит хозяина).

Сорри за офф: могу у тебя ее купить, если другу не подойдет. У тебя ТМ? Прост не знаю 104 это 16 вэ? Если что отпишись Smile Я в СЗАО
Project
komatoz писал(а):

Народ, на приорку достаточно установить токо верхнюю растяжку и она становится как 10 с УЩП и Верхней растяжкой.

Я вот думаю, а имеет ли смысл на приорку установить ещё и УЩП + заднюю растяжку (которая за сиденьем устанавливается) НИкто такое не проделывал ?

Поставь если не жалко денег лучше усилитель кузова для 2170 - такой есть уже - толка от него больше будет стоить где то наверно 2500 рублей против 700-800 задней растяжки (кстати встанет она на приору?)
komatoz
у приоры верхняя растяжка - уникальная от 10-ки не подойдет.
=Moroz=
Если не подойдет, то DeN4eG - у меня не ТМ, какаято хз, регулируемая, могу отдать за пару пива. Smile Но чуть позже, недельки через 2-3... Smile
104 - это 1,6 16V. С аффто буду снимать ништяки в СВАО Smile
DeN4eG
=Moroz=

Ну хорошо, тогда буду ждать, о цене договоримся Drinks or Beer Если что отписывай Smile Могу еще какие-нить железки забрать еси есть (УЩП и т.д.). Прост на новые не хочется тратиться, т.к. возможно скоро тоже продавать. В СВАО подъеду без проблем. А почему не хочешь продавать с растяжкой?
=Moroz=
DeN4eG
Вообще продавать не буду.. Smile Тупо поменяю, сейчас всё решается. Мне отдают Nissan Primera 2005г., а эта уходит в неизвестном напралении.. короче, тут сложно всё, целая заморочка.. Smile Поэтому сниму всё, что посчитаю нужным.. Smile Других жёлто/красных железок нет.., но кое что ещё имеется.. Smile Пуляй мне телефон в личку, я те отзвоню ближе к делу.. Wink
B.black
kalugin
приятные у вас цены. Smile
=Moroz=
B.black писал(а):

kalugin
приятные у вас цены. Smile

Чёта тока треуголки за 4500 смущают... Smile
kalugin
треугольники нам на оптовый рынок везут прямо из тольятти и просят за них 4800 отдают за 4500, треугольники синего цвета идут с резиновыми саленблоками и полеуретановыми, точно такие же на фото в инете у меня они уже год откатали 30тыс и проблем нет, и скажу это самый нужный прибамбас и даже не нужен подрамник потому что стягивается передок с домиками кронштейнами рычагов и получается очень неплохая жескость и колеса не гуляют вперед назад
машинка рулится очень хороше, правда кастор мне по максимому вытащили 1.35гр, но и этого вполне хватает, на хорошей резине машинка просто бомба на трассе и с занижением -50мм дорогу держит вплоть до 200км в час как влитая и главное нет никакой трясучки руля ни на какой скорости
wraithik
kalugin
А как бы таганрожцу прихватить себе треугольники. Я где-то раз ы пол года мотаюсь в Туапсе через Краснодар, но Краснодара не знаю Sad
leon112
kalugin писал(а):

дорогу держит вплоть до 200км в час

Ох и врёт же у тебя спидомЕтор. Или это с горы Арарат скорость Wink
Ну признайся, что чуть-чуть приврал. nea
Брюс
leon112 писал(а):

kalugin писал(а):

дорогу держит вплоть до 200км в час

Ох и врёт же у тебя спидомЕтор. Или это с горы Арарат скорость Wink
Ну признайся, что чуть-чуть приврал. nea

А я верю, я по спидометру 200-ку всегда ложил без проблем, правда в последний раз больше 190 не пошла (видимо форсы подзас...сь).
Ser_124
Брюс
Так то по спидометру nea
В реале - 10 %
kalugin
не собираюсь доказывать никому ничего, споры глухого с немым просто такая скорость фиксировалась неоднократно не только по спидометру, и пусть народ думает что хочет но матрешка едет с такой скоростью на своем "дохлом "движке у нее просто коэф сопротивления маленькй и если конечно очень сильный встречный ветер то может и не поедет 200 но 190 полюбому, а 200 я набирал по прямой и очень скажу быстро, оптовый авто рынок в краснодаре только по понедельникам в районе мясокомбината, треугольники продаются у двух человек один барыжит не уступает он сам из Ростова ,другой из Краснодара сам возит из Тольяти и уступает у него много и другого железа
sNeG
щас вроде жпс навигатор не редкость, можно точно скорость измерить
leon112
Ser_124 писал(а):

Так то по спидометру
В реале - 10 %

Это в лучшем случае. Любой спидометр призван показывать правильные значения в районе 60-80 км/ч. Остальные показания - как получится. Wink

kalugin писал(а):

не собираюсь доказывать никому ничего

А никто этого и не требует. Врет и врет, чтож тут такого?! hehe

sNeG писал(а):

щас вроде жпс навигатор не редкость, можно точно скорость измерить

А реальная сорость будет не выше 180 км/ч.....

Брюс писал(а):

не пошла (видимо форсы подзас...сь).

Да, нет, ветер просто был слабее Wink
wraithik
kalugin
С тобой как нить созвониться можно?
Lazy_63
feerverk79 писал(а):

Знаю только один минус! При сильном ударе в право или лево, пойдут обе стороны! Если нет страховки, то придёться раскашелиться! Laughing

+мильен!!
в 2х сервисах сказали сними и продай... в случае бокового удара вытянуть мордочку они врядли смогут, стойки для того и делают мягкими относительно этой растяжки, чтобы они сломались и взяли энергию от удара на себя...
не надо только говорить что это сервисники городят фигню... сосед который занимается ремонтом тоже самое сказал, аваийные машины с растяжкой это *опа... геометрию практически не восстановить...
З.Ы. если кому нужна растяжка продам... 500 рэ и забирайте.. желтая такая... чтоб красиво было hehe
kalugin
насчет удара в передок для тех кто понимает в железе 010 не трудно понять что морду поведет полюбому из за мощной передней балки которая скрепляет два лонжерона, а растяжка стоит почти у основания лонжеронов и думаю когда сминание дойдет до нее и она начнет там что то тянуть за собой , это уже будет не машина а смятка и полюбому прийдется менять передок. а много авто у которых уже с завода передние стаканы скреплены между собой перегородкой к примеру 08 и ее семейство, калина, и многие другие иномарки, и что с этого?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ