Страница 1 из 1
astons
Подскажите пожалуйста.
Живу в Питере. У меня старый автомобиль под окнами стоит, гниет. Давно уже никто на нем не ездил. Он ОЧЕНЬ старый. Думаю, достойно его "похоронить", то есть сдать на станцию утилизации авто. Я где-то слышал, что есть такая услуга - приезжает машина специальная и забирает твое старое авто. Если кто-то знает или пользовался, помогите пожалуйста прояснить ситуацию.
ZaSKaR
Денег заплатишь,заберут.

А пока скрути номера и напиши заяву в МРЭО,что авто утилизировано.
Atrox
Выгоднее сдать во ВторЧерМет, либо еще проще, собиральщикам металла.
Сами приедут и мигом заберут. Еще и денег на пиво поднимешь.

.
133
Atrox писал(а):

а налоги всё приходят и приходят hehe
dezruptor
133 писал(а):

Atrox писал(а):

а налоги всё приходят и приходят

В гаи, само собой, сходить на предмет "утилизации". Тут ты верно заметил.

+1 на чермет.
astons
Спасибо, попробую про оба варианта узнать - и про ГАИ, и про чермет)
Kender
Снимаешь с учета для утилизации, затем вызываешь машину, она вывозит... мне стоило это года три назад около 1000 руб.
Насчет ВторЧерМет, сомневаюсь, что сейчас это получится,... мы раньше за деньги сдавали металлическую стружку, приезжала машина и забирала, сейчас в связи с кризисом прием за деньги прекратился и мы наоборот платим за вывоз... supercool
Atrox
Kender, не знаю как в питере, а в лужковске по сей день ездиют носороги на ржавых газелях и ищут/спрашивают металл.
Один килограмм = четырем рублям.

.

Последний раз редактировалось: Atrox (28 Ноября 2008 18:41), всего редактировалось 1 раз
astons
Kender писал(а):

Снимаешь с учета для утилизации, затем вызываешь машину, она вывозит... мне стоило это года три назад около 1000 руб.
Насчет ВторЧерМет, сомневаюсь, что сейчас это получится,... мы раньше за деньги сдавали металлическую стружку, приезжала машина и забирала, сейчас в связи с кризисом прием за деньги прекратился и мы наоборот платим за вывоз... supercool

Ок, с учета все равно снимать первым делом надо)
133
В Питере также сам работал на прессе-прессовали метал,к нам приезжали одни и теже люди-привозили вторчермет,был даже телепон постоянного клиента возившего эту шнягу,но утерян Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ