парень спросил что и как а мы его уже огребли со всех сторон, давайте конкретно подскажем парню что сделать, что бы он не слепил нас с вами на дороге. и вообще бы в фак бы занести такую вещь как ксенон с примерами и тп.
?
Фары БОШ. Осенью заменили стекла на фарах и поставили PHILIPS Blue Vision. Света вполне достаточно. Осталось тока с ПТФ разобраться.
боши и так хорошо светят с обычными лампами.
поставь себе нормальные лампочки и отрегулируй свет и не нужен никакой ксенон!!!
пусть я и гнида последняя, как тут кто-то выражался, но у меня тоже ксенон в БОШах. и я ниразу не пожалел об этом. я отлично понимаю что они немного слепят при правильной регулировке и чистых фарах, и сильно слепят при противоположном случае. поэтому стараюсь ездить перед мигающими встречками на противотуманках, хотя таких единицы. правда есть один плюс. у меня мордочка с вырезами под отдельные секторы фар. поэтому пятно света фары не большое по сравнению с открытой фарой. видимо поэтому не сильно слепит. зато ночью очень комфортно ездить. лампы 6000К, комплект GoodWill. вот тоже думаю поставить лампы на 5000К ато эта синева уже запарила............
какова последовательность действий?
в поиске ничего не нашел.
ставил кто ксенон своими руками? есть фотО? какова последовательность действий? и тд и тп.
я наверное у папы тягач попрошу импортный прокатиться и поставлю в 4 прожектора ксенон + 2 туманки + 2 стандартные фары ксенон и поеду по городу лишать зрения недоносков, ксенон самооcенку завышает?? или придает уверенности??? или + 10 лошадок???
пусть я и гнида последняя, как тут кто-то выражался, но у меня тоже ксенон в БОШах. и я ниразу не пожалел об этом. я отлично понимаю что они немного слепят при правильной регулировке и чистых фарах, и сильно слепят при противоположном случае. поэтому стараюсь ездить перед мигающими встречками на противотуманках, хотя таких единицы. правда есть один плюс. у меня мордочка с вырезами под отдельные секторы фар. поэтому пятно света фары не большое по сравнению с открытой фарой. видимо поэтому не сильно слепит. зато ночью очень комфортно ездить. лампы 6000К, комплект GoodWill. вот тоже думаю поставить лампы на 5000К ато эта синева уже запарила............
какова последовательность действий?
...Я так понимаю, что просто всех здесь присутствующих жаба душит, типа у меня нет и всех остальных обосру...
...Я так понимаю, что просто всех здесь присутствующих жаба душит, типа у меня нет и всех остальных обосру...
В общем-то другого ответа я не ожидал. Раньше общался в другом форуме(умолчу) так там люди отзывчивые, выпить яд в стену не предлагают, если человек спросил, что тяжело обЪяснить? Если тяжело, зачем тогда форум? Стыдно мне за вас ребята !!!!! Особенно за модеров, что они такое здесь позволяют!!!!
...если человек спросил, что тяжело обЪяснить? Если тяжело, зачем тогда форум? Стыдно мне за вас ребята !!!!! ...
Я так понимаю, что просто всех здесь присутствующих жаба душит, типа у меня нет и всех остальных обосру
Минимум будешь от каждого третьего дальним в морду получать. А еще фуры любят таких учить - гайку на лобовое бросают. Я лично дальним луплю и туманки добавляю, достало конкретно. Благо и ПДД говорят, что если слепят - фигачь мигающим дальним.
Минимум будешь от каждого третьего дальним в морду получать. А еще фуры любят таких учить - гайку на лобовое бросают. Я лично дальним луплю и туманки добавляю, достало конкретно. Благо и ПДД говорят, что если слепят - фигачь мигающим дальним.