Страница 8 из 44
Al_Dimich
mikal писал(а):

Либо я - цуко динамичный, но вперёд на ремонт коробки. Pardon

Микал, не жужжи о чём не знаешь. 100 тык на зубиле - никаких ремонтов коробки не ожидается supercool
mikal
Al_Dimich писал(а):

Микал, не жужжи о чём не знаешь. 100 тык на зубиле - никаких ремонтов коробки не ожидается

У меня на 2-х зубилках тоже всё в порядке было, а на 10-ке 3 раза коробку чинил, но так она нормально и не заработала. В гробу я эту лотерею видал. Так что знаю, уж как минимум, не хуже тебя supercool
Al_Dimich
mikal писал(а):

У меня на 2-х зубилках тоже всё в порядке было, а на 10-ке 3 раза коробку чинил

А на 10-ках КПП в сборе бесплатно меняли. По отзыву supercool
Al_Dimich
mikal
И вообще - открой свой профиль и посмотри первые свои посты. С первого же поста галимый пиар Акцента. И так вплоть до последнего твоего сообщения. Где твои ВАЗики-то? Нету нихера supercool
mikal
Al_Dimich писал(а):

А на 10-ках КПП в сборе бесплатно меняли. По отзыву

Было что-то такое, но я, насколько помню, уже по срокам не попал.
Al_Dimich писал(а):

И вообще - открой свой профиль и посмотри первые свои посты. С первого же поста галимый пиар Акцента. И так вплоть до последнего твоего сообщения. Где твои ВАЗики-то? Нету нихера

Опять языком метёшь? Во-первых, я его никогда не пиарил, встревал в дискуссию, когда деятели вроде тебя незаслуженно дерьмом поливали, но не более. Во-вторых, если посмотришь на регистрацию этого ника, то он с 2005г. Я уже давно на Мондео ездил. В третьих, если правда интересно, то вот это тоже я
http://www.autolada.ru/search.php?search_author=almick
Только постов очень мало сохранилось, ещё до переноса дело было. А потом ремонт начал, 4 месяца без компа, забыл и ник, и пароль. Так почитывал, но в 2005 не выдержал и снова зарегился. Pardon
Al_Dimich
mikal писал(а):

Опять языком метёшь? Во-первых, я его никогда не пиарил, встревал в дискуссию, когда деятели вроде тебя незаслуженно дерьмом поливали, но не более. Во-вторых, если посмотришь на регистрацию этого ника, то он с 2005г. Я уже давно на Мондео ездил. В третьих, если правда интересно, то вот это тоже я
http://www.autolada.ru/search.php?search_author=almick
Только постов очень мало сохранилось, ещё до переноса дело было. А потом ремонт начал, 4 месяца без компа, забыл и ник, и пароль. Так почитывал, но в 2005 не выдержал и снова зарегился. Pardon

Неубедительно. Есть все основания полагать, что ты засланный на этот форум казачок. С целью пиара Акцента и попутного обсирания ВАЗов. Вот и рассказываешь смешные небылицы supercool
komatoz
Al_Dimich писал(а):

Вот отсюда:
http://www.autoreview.ru/archive/2008/19/nexia_geelymk_priora/

Нет, это немного не то.

Я имел в виду, что приорку не гоняли в "хвост и гриву" как калину...

В идеале повторить бы эти тесты с приоркой , ну и хотя бы с тем же "мощным седаном" Smile.

Для расстановки всех точек над i так сказать .
MEPHI_Aahz
Al_Dimich
явилсо...

Я сегодня сделал лиану hehe

тупой неедущий овощ с жутким дизайном. а еще 4*4 называется...
mikal
Al_Dimich писал(а):

Неубедительно. Есть все основания полагать, что ты засланный на этот форум казачок.

Ради бога.
komatoz писал(а):

В идеале повторить бы эти тесты с приоркой , ну и хотя бы с тем же "мощным седаном"

100% совпадения никогда не добиться. Да и по ямам с Калиной, имхо, только Логан сравнится из бюджеток. А вот коробка с движком, на "мощном" седане, имхо, по-живучее будут.
wraithik
mikal писал(а):

А ВАЗ это бренд?

Да. Бренд - это не зарегистрированная торговая марка. Если бренд зарегистрировать, то будет торговая марка.
Al_Dimich писал(а):

Дело здесь в передаточных числах, а почему там именно такие передаточные числа, я писал неоднократно.

У Ауди 80 Б3 1.8 такие же числа на 1/2. Там ничего не летит. Тут на лицо конструкторский просчет. Синхры 1 и 2 должны быть более мощные чем 3,4,5.
wraithik
mikal писал(а):

100% совпадения никогда не добиться. Да и по ямам с Калиной, имхо, только Логан сравнится из бюджеток. А вот коробка с движком, на "мощном" седане, имхо, по-живучее будут.

Сперва акцента надо также выипать как калину, потом посмотрим. Хотя с твоим мнением частично согласен.
Димoн
Sensas писал(а):

где тотже гиславед много лет был не превзайденным лидером тестов , а теперь вдруг оказался в середнечках.

И чё? За много лет была куча изменений в технологии изготовления шин, сто раз конкуренты вполне могли улучшить показатели, тоже мне пример великий, плюс это вторая линия Континенталя, внутреннюю конкуренцию тоже надо не допускать запредельную...

wraithik писал(а):

. Обнаружить там неисправность и сказать, что система куевая.

А это нормально, когда ты едешь 150 и у тебя температура растёт? По моему ниразу.

Устраняли не устраняли другой вопрос, суть не в этом, а в том что калино почему-то греться начала во вполне себе штатных режимах на том же автобане.

Al_Dimich писал(а):

Господам недопомойщикам настоятельно рекомендуется заткнуться.

Al_Dimich писал(а):

Suzuki Liana 1,6 HATCHBACK

Сначал продай свой ХАЧбэг. pst

Hudoi писал(а):

. Не знаю, всех кого на ТАЗах знают не жалуються.

Скажи ещё что там нет провала между 1 и 2 и всё вообще в шоколаде. ROFL
Подбор чисел в стоке уипанский.

Al_Dimich писал(а):

Есть все основания полагать, что ты засланный на этот форум казачок. С целью пиара Акцента и попутного обсирания ВАЗов. Вот и рассказываешь смешные небылицы

Скорую вызывать уже? pst
AlexYur555
Пока денег нет, то я себя и на вазе нормально чувствую и по большому счету похер, на чем ездить. А вот деньги появяться, куплю себе Автомобиль и тогда держитесь обладатели вазов, логанов и прочей ерунды. ROFL
SLAVA 932
Al_Dimich писал(а):

При постоянной езде в стиле "я уёпан без головного мозга" первым летит синхрон 2-й, и если на этом не успокоиться - то и всё остальное, после чего переборка КПП.

Al_Dimich писал(а):

При более-менее нормальной езде ВАЗовская КПП ходит по 200 тыщ и более

+1. 274т.к.- в коробку не лазили supercool
Woozу
wraithik писал(а):

Да. Бренд - это не зарегистрированная торговая марка. Если бренд зарегистрировать, то будет торговая марка.

сорри. но ты не прав. бренд.....хм.... БРЕНД! неразрывная взаимосвяь свойств предлагаемонго товара либо услугис его товарным ниаменованием. себестоимость 1 литра Кока-Кола-10 центов, 1 литр Кока-кола продается за ....
Al_Dimich
mikal писал(а):

Да и по ямам с Калиной, имхо, только Логан сравнится из бюджеток. А вот коробка с движком, на "мощном" седане, имхо, по-живучее будут.

Давай трепи, трепи своим язычком без костей. Казачок засланный, беспезды supercool
Al_Dimich
wraithik писал(а):

У Ауди 80 Б3 1.8 такие же числа на 1/2. Там ничего не летит. Тут на лицо конструкторский просчет. Синхры 1 и 2 должны быть более мощные чем 3,4,5.

Числа давай на эту бочку. Обсудим supercool
Al_Dimich
komatoz писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Вот отсюда:
http://www.autoreview.ru/archive/2008/19/nexia_geelymk_priora/

Нет, это немного не то.

Я имел в виду, что приорку не гоняли в "хвост и гриву" как калину...

В идеале повторить бы эти тесты с приоркой , ну и хотя бы с тем же "мощным седаном" Smile.

Для расстановки всех точек над i так сказать .

Во-первых, в конце этого теста с участием Приоры написано, что начался её ресурс тест.

Во-вторых, Приора - это рестайлинг десятки-двенашки. ВАЗ-2112 был на ресурсноим тесте Авторевю.

В-третьих, не вижу никакой принципиальной разницы по надёжности между Калиной и Приорой supercool
Hudoi
Димoн писал(а):

Скажи ещё что там нет провала между 1 и 2 и всё вообще в шоколаде. ROFL
Подбор чисел в стоке уипанский.

Не знаю какой там провал, я первую использую чтобы тронуться.
Максимальная скорость на первой 15 км/ч. Просто у меня манера езды дальновидный пенсионер.
Al_Dimich
wraithik писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Неа. Самые обычные Ферродо Премьер в красной коробке supercool

Тогда пусть не звиздят. У меня стояли АТЕ. Пока их не прогрешеь нормальных тормозов не было. Затоа когда диски горячие, тормоза отличные. С учетом того что они получались высокотепературными на фоне стока, один раз я их перегрел все таки. Пахнут они противно Sad

Палёнка тебе попалась. Оригинальные АТЕ, также как и Ферродо, и на-холодную тормозят прекрасно, и при температуре 500 градусов тоже supercool
кеды глухаря
Подбор чисел в коробке нормальный (если изучить предмет, то у ино схожего объема практически такие же числа в кпп, и разрывы 1-2 аналогичны), а вот изготовление, а может и конструкция - подкачивают. 1-я короткая сделана для того, чтобы можно было уверенно трогаться с прицепом, ползать по говнам, в пробках дёргаться, особенно если в гору. И сцепление живёт дольше с короткой первой.
Al_Dimich
adav писал(а):

Подбор чисел в коробке нормальный (если изучить предмет, то у ино схожего объема практически такие же числа в кпп, и разрывы 1-2 аналогичны

Ошибаешься. Другие там числа абсолютно.
Цитата:

1-я короткая сделана для того, чтобы можно было уверенно трогаться с прицепом, ползать по говнам

Вот именно - в иномарках этого нет, потому что они все изначально заточены под хорошие дороги. Начиная со 2-й передачи у ВАЗа все передаточные числа заточены под экономичность. Потому и такой перепад получился между 1-й и 2-й supercool
mikal
Al_Dimich писал(а):

Давай трепи, трепи своим язычком без костей. Казачок засланный, беспезды

Димыч, ты по ночам не вскакиваешь? Враги не мерещатся?
MEPHI_Aahz
Al_Dimich писал(а):

при температуре 500 градусов

сколько?
кеды глухаря
Al_Dimich писал(а):

adav писал(а):

Подбор чисел в коробке нормальный (если изучить предмет, то у ино схожего объема практически такие же числа в кпп, и разрывы 1-2 аналогичны

Ошибаешься. Другие там числа абсолютно.

нет, не ошибаюсь. если интересно- поищи тему в 10-м семействе про выбор КПП и ряда, я там приводил сравнительную таблицу по 4-м машинам, после пересчета чисел х ГП х диаметр колеса получилось, что ряды в общем-то схожие, и разрыв 1-2 абсолютно такой же.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ