мим
говно выпускаете, сдохни автоваз, оставайтесь без работы бракоделы.
Да давайте вааще все пошлины отменим, пусть загнутся все, нехер работать, весь мир будет делать а мы покупать, а зарабатывать будем на том, что они не доносили, мы доносим, что не доели - мы доедим, это наше право выбирать вкусные объедки, а не есть невкусно приготовленную нашими поварами пищу...
Да давайте вааще все пошлины отменим, пусть загнутся все, нехер работать, весь мир будет делать а мы покупать, а зарабатывать будем на том, что они не доносили, мы доносим, что не доели - мы доедим, это наше право выбирать вкусные объедки, а не есть невкусно приготовленную нашими поварами пищу...
мим
поясни свою мысль - я вазы не покупаю, там не работаю, он сжирает эл. энергию, тепло и сырьё, субсидии от гос-ва... ХОтя да, чё это я горю, "мы", в данном случае бракоделы-пожиратели этих ресурсов, без ваза вы ясен пень загнетесь.
поясни свою мысль - я вазы не покупаю, там не работаю, он сжирает эл. энергию, тепло и сырьё, субсидии от гос-ва... ХОтя да, чё это я горю, "мы", в данном случае бракоделы-пожиратели этих ресурсов, без ваза вы ясен пень загнетесь.
ваз = авиация... не, связи нет, не канает.
мим
я в этом уверен на 100%. Такой мерин купит только умолишенный - тк сервис и запчасти на мирины стоят очень дорого. Либо купит человек, у которого денег куры не клюют (хотя наверное такой возьмет себе что-нибудь из нового авто)
Как она Россия то проживет ??? Ты головой то подумай если все последние производства разорить ?? Мы ж не в Африке живем, это там негр банан сорвал, сберлял, под куст посрал и доволен. Подумай головой а не задним местом то
Вот что мешало ВАЗу совершить качественный прорыв за 15 (!!!) лет? 1993 год, народ в основном нищий по стране, ВАЗ монополист практически, бабло рекой.
А что же ты сам на объедке Ипонском катаешься то? Не патриотично как-то получается.
+1 не хотят ничего делать, только гадят и ноют.
Вот что мешало ВАЗу совершить качественный прорыв за 15 (!!!) лет? 1993 год, народ в основном нищий по стране, ВАЗ монополист практически, бабло рекой.
А что же ты сам на объедке Ипонском катаешься то? Не патриотично как-то получается.
+1 не хотят ничего делать, только гадят и ноют.
А вообще что паримся?
Время все расставит по своим местам.
Я уверен только в одном - не ругают только того, кто ничего не делает.
У меня кстати вопрос, а что никто не выходит на улици с плакатами из-за того, что он вынужден продолжать покупать дерьмовый бензин, при том, что нефтянка сидела на сверхдоходах все это время?
Почему никто не выходит на улицы после того, как нефтянка попросил отсрочить введения обязательного бензина Евро 3 и Евро 4 на 2 года, так как у них вдруг денег не стало на модернизацию?
А у нас машинки то Евро 3 и Евро 4? А автопрому никто ничего не отсрочивал по переходу на Евро 3?
Конечно, мы будем каждую неделю выбрасывать на заправках деньги за дерьмо, но понемногу, а за лишние 20-40 тыс. руб., которые придется при покупке авто раз в 2-3 года заплатить - удавимся.
Мы будем спокойно терпеть, что полные нули после вузов приходят гденибудь в Москве и просят зарплату на испытательный срок в пару косарей грина работая офисным планктоном не производя никакой добавленной стоимости, а не хотят идти в промыленность инженерами с окладами 8-10 тыс. рублей. и где надо лет 10 убить, чтобы твоя зарплата выросла хотя бы до 20 тыс...