Страница 2 из 23
Denim
*Kostik* писал(а):

SMF писал(а):

*Kostik* писал(а):

мим
говно выпускаете, сдохни автоваз, оставайтесь без работы бракоделы.

Так мы с ним вместе сдохнем или ты этого не вкуриваешь?

Вкуриваю, Автоваз больше гадит чем приносит, без него Россия проживет.

Лично меня это не коснется, а вот смотрю авто ру и удивляюсь, снова пыж хочу купить а цены кусаются, выгоднее даже 307 купить нежели 206, помоему в России уже самы дорогие машины в мире.

Как она Россия то проживет ??? Ты головой то подумай если все последние производства разорить ?? Мы ж не в Африке живем, это там негр банан сорвал, сберлял, под куст посрал и доволен. Подумай головой а не задним местом то lol1
Маринер
мим писал(а):

Да давайте вааще все пошлины отменим, пусть загнутся все, нехер работать, весь мир будет делать а мы покупать, а зарабатывать будем на том, что они не доносили, мы доносим, что не доели - мы доедим, это наше право выбирать вкусные объедки, а не есть невкусно приготовленную нашими поварами пищу... bboyan

А что же ты сам на объедке Ипонском катаешься то? Не патриотично как-то получается.
зы. считаю, есть вещи, которые в силу нашего менталитета, никогда в России не будут лучшими. Гражданские авто как раз из этой серии.
*Kostik*
Denim ну и ездий на говне lol1
*Kostik*
Маринер писал(а):

мим писал(а):

Да давайте вааще все пошлины отменим, пусть загнутся все, нехер работать, весь мир будет делать а мы покупать, а зарабатывать будем на том, что они не доносили, мы доносим, что не доели - мы доедим, это наше право выбирать вкусные объедки, а не есть невкусно приготовленную нашими поварами пищу... bboyan

А что же ты сам на объедке Ипонском катаешься то? Не патриотично как-то получается.
зы. считаю, есть вещи, которые в силу нашего менталитета, никогда в России не будут лучшими. Гражданские авто как раз из этой серии.

+1 не хотят ничего делать, только гадят и ноют.
maxred
SMF писал(а):

*Kostik* писал(а):

мим

поясни свою мысль - я вазы не покупаю, там не работаю, он сжирает эл. энергию, тепло и сырьё, субсидии от гос-ва... ХОтя да, чё это я горю, "мы", в данном случае бракоделы-пожиратели этих ресурсов, без ваза вы ясен пень загнетесь.
Муса Джалиль
maxred писал(а):

поясни свою мысль - я вазы не покупаю, там не работаю, он сжирает эл. энергию, тепло и сырьё, субсидии от гос-ва... ХОтя да, чё это я горю, "мы", в данном случае бракоделы-пожиратели этих ресурсов, без ваза вы ясен пень загнетесь.

Мысль проста, если Ваз и ему подобные сдохнут, кому-то уже не придется заниматься приборами к авиа...
Маринер
Собственно, я против введения таких пошлин и за бОльшее создание новых заводов у нас, с минимальной местной локализацией ROFL
зы. Я так понимаю, Гон занят сейчас настоящими проблемами своей корпорации, а не навязанного кусочка "автогиганта"? Опять варяги кидают Smile
maxred
SMF писал(а):

maxred писал(а):

Мысль проста, если Ваз и ему подобные сдохнут, кому-то уже не придется заниматься приборами к авиа...

ваз = авиация... не, связи нет, не канает. На подобных не надо растягивать рубаху и рвать её на чужой груди, т.к. речь о рынке авто, а тут производитель по сути один.
Муса Джалиль
maxred писал(а):

ваз = авиация... не, связи нет, не канает.

Похерим мы её тоже... ино круче...
Denim
*Kostik* писал(а):

SMF писал(а):

*Kostik* писал(а):

мим

Вкуриваю, Автоваз больше гадит чем приносит, без него Россия проживет.

Лично меня это не коснется, а вот смотрю авто ру и удивляюсь, снова пыж хочу купить а цены кусаются, выгоднее даже 307 купить нежели 206, помоему в России уже самы дорогие машины в мире.

Kostik, вот такие как ты и проедают Родину - а когда станет нечего проедать - валят в свой Израиль. hehe
Маринер
SMF писал(а):

maxred писал(а):

Не круче, тупо дешевле и быстрее в разы получается из-за ё..аных откатингов и системы принятия решений в нашей стране.
Ёхан Палыч
Заколдованный круг: повышаем пошлины - скачок в цене ино, ВАЗ за какие то полгода, ничего при этом не улучшая, тупо доводит цены на погремухи до близкого уровня, народ просто платит за ВСЕ машины больше и молчит в тряпочку.
Инопроизводители в шоколаде, ВАЗ в шоколаде, государство получает из ничего бабло на пошлинах.
Вот что мешало ВАЗу совершить качественный прорыв за 15 (!!!) лет? 1993 год, народ в основном нищий по стране, ВАЗ монополист практически, бабло рекой. Задирали пошлины, льготы налоговые и прочее - где бабки? Прожрали, в Швейцарии, хаты в Лондоне... огромные бабки. Через 15 лет пипл хавает те же машины с тем же качеством.
Пока пипл будет хавать, ВАЗ будет жить.
maxred
SMF писал(а):

maxred писал(а):

Если ино в разы дешевле и проще в обслуге, но часто это не так. А в ВПК им вообще дорога закрыта.

п.с. Кстати, ты как пассажир из принципа летаешь на Ту и Илах?
dan-v
Denim писал(а):

я в этом уверен на 100%. Такой мерин купит только умолишенный - тк сервис и запчасти на мирины стоят очень дорого. Либо купит человек, у которого денег куры не клюют (хотя наверное такой возьмет себе что-нибудь из нового авто)

Цешка в Европе используется в такси, а такой автомобиль просто не может быть дорогим в обслуге, и мой личный опыт это подтверждает.
Ну а если кто-то свою старую цешку погонит менять масло к дилеру, это его личные проблемы. Мне обслуживание Тойоты обходится не дороже обслуживания ВАЗа, просто все надо делать разумно.
Maximkin
Denim писал(а):

Как она Россия то проживет ??? Ты головой то подумай если все последние производства разорить ?? Мы ж не в Африке живем, это там негр банан сорвал, сберлял, под куст посрал и доволен. Подумай головой а не задним местом то lol1

Как жила так и проживет за счет нефти. Производства типа ВАЗ в России - иждивенцы, выпускающие танки.
мим
Ёхан Палыч писал(а):

Вот что мешало ВАЗу совершить качественный прорыв за 15 (!!!) лет? 1993 год, народ в основном нищий по стране, ВАЗ монополист практически, бабло рекой.

Ты вообще жил тогда????? Инфляция 100%, неплатежи, бартер, именно в те годы загнулась большая часть промышленности СССР, а АВТОВАЗ еще и всем своим поставщикам оборудование поставлял, чтобы они могли продолжать на конвейер поставлять. Вот бля у народа память короткая....
Маринер писал(а):

На что заработал, на том и катаюсь. Причем на новом, а не на обмылке.
*Kostik* писал(а):

Ты бля что в своей жизни сделал для себя и своей страны??? Я бля налогов и пенсионных плачу в месяц столько, что можно нескольких пенсионеров содержать.
Ныть то тут начали другие, которым колбасу за 2. 30 подавай и водку дешевую.
мим
А вообще что паримся?
Время все расставит по своим местам.
Я уверен только в одном - не ругают только того, кто ничего не делает.
У меня кстати вопрос, а что никто не выходит на улици с плакатами из-за того, что он вынужден продолжать покупать дерьмовый бензин, при том, что нефтянка сидела на сверхдоходах все это время?
Почему никто не выходит на улицы после того, как нефтянка попросил отсрочить введения обязательного бензина Евро 3 и Евро 4 на 2 года, так как у них вдруг денег не стало на модернизацию?
А у нас машинки то Евро 3 и Евро 4? А автопрому никто ничего не отсрочивал по переходу на Евро 3?
Конечно, мы будем каждую неделю выбрасывать на заправках деньги за дерьмо, но понемногу, а за лишние 20-40 тыс. руб., которые придется при покупке авто раз в 2-3 года заплатить - удавимся.
Мы будем спокойно терпеть, что полные нули после вузов приходят гденибудь в Москве и просят зарплату на испытательный срок в пару косарей грина работая офисным планктоном не производя никакой добавленной стоимости, а не хотят идти в промыленность инженерами с окладами 8-10 тыс. рублей. и где надо лет 10 убить, чтобы твоя зарплата выросла хотя бы до 20 тыс...
*Kostik*
мим писал(а):

Ёхан Палыч писал(а):

Вот что мешало ВАЗу совершить качественный прорыв за 15 (!!!) лет? 1993 год, народ в основном нищий по стране, ВАЗ монополист практически, бабло рекой.

Ты вообще жил тогда????? Инфляция 100%, неплатежи, бартер, именно в те годы загнулась большая часть промышленности СССР, а АВТОВАЗ еще и всем своим поставщикам оборудование поставлял, чтобы они могли продолжать на конвейер поставлять. Вот бля у народа память короткая....
Маринер писал(а):

На что заработал, на том и катаюсь. Причем на новом, а не на обмылке.
*Kostik* писал(а):

Ты бля что в своей жизни сделал для себя и своей страны??? Я бля налогов и пенсионных плачу в месяц столько, что можно нескольких пенсионеров содержать.
Ныть то тут начали другие, которым колбасу за 2. 30 подавай и водку дешевую.

Я плачу налоги со всей своей зарплаты + транспортный налог я тоже исправно плачу вместе со штрафами. Народ хочет ездить на машине, а автоваз лишает их этой возможности, т.к. сам только цены способен задирать.
*Kostik*
мим Тут что 40 тысяч что 140 тысяч отстегивай автовазу, а пары в коробке досих пор поменять не можете и кулису нормальную сделать. Затраты на это копеечные. Элементраную АКПП не можете сделать, позорище,которую америкосы освоили уже в 50 м году куда вы лезите со своими ведрами hehe
мим
*Kostik*
У нас в себестоимости 60% затраты на материалы и комплекутющие, то есть на то, что выпускает наша промышленность. АКПП делают в основном специализированные фирмы типа ZF, JATO, Айзин и т.д.
Если наша промышленность не может сделать АКПП, то это общая проблема, и наезжать на автоваз, все равно что на зеркало пенять...
Skiff
Ладно люди, забейте...время нас рассудит...
Olegan-TLT
время уже рассудило... кстати откуда вы взяли, что государство вазу помогало? это бред, полный.. эпизодические отмены пошлин на сварочное оборудование (каданниковым по моему лоббируемые) во время поукпки оборудования под калину- это все мелочи, а не государственная протекция. пошлины - да они у нас совершенно небольшие. эти вопли это исходит в первую очередь от автобарыг с дальнего востока. но сейчас для повышения цены на ввезенные пр машины есть причины и без участия пошлин - например высокий курс иены..
STAS152005
Че вы ВАЗ да ВАЗ....
В России кроме Ваза производятся.....БМВ,ФФ,Шкода,Тойота,Кия,Рено,Хэндай,Киа,ФОРД!....При чем выпуск их УЖЕ за СОТНИ ТЫСЯЧ В ГОД!...
А вы все ВАз да Ваз....
Речь идет о том что хотите торговать у нас...Стройте заводы!...А нет так идите нах...
Вполне разумно...
dan-v
мим писал(а):

А вообще что паримся?
Время все расставит по своим местам.
Я уверен только в одном - не ругают только того, кто ничего не делает.
У меня кстати вопрос, а что никто не выходит на улици с плакатами из-за того, что он вынужден продолжать покупать дерьмовый бензин, при том, что нефтянка сидела на сверхдоходах все это время?
Почему никто не выходит на улицы после того, как нефтянка попросил отсрочить введения обязательного бензина Евро 3 и Евро 4 на 2 года, так как у них вдруг денег не стало на модернизацию?
А у нас машинки то Евро 3 и Евро 4? А автопрому никто ничего не отсрочивал по переходу на Евро 3?
Конечно, мы будем каждую неделю выбрасывать на заправках деньги за дерьмо, но понемногу, а за лишние 20-40 тыс. руб., которые придется при покупке авто раз в 2-3 года заплатить - удавимся.
Мы будем спокойно терпеть, что полные нули после вузов приходят гденибудь в Москве и просят зарплату на испытательный срок в пару косарей грина работая офисным планктоном не производя никакой добавленной стоимости, а не хотят идти в промыленность инженерами с окладами 8-10 тыс. рублей. и где надо лет 10 убить, чтобы твоя зарплата выросла хотя бы до 20 тыс...

Выходят на улицу и поэтому тоже, читай www.19may.ru
Skiff
Вот кстати, просто для прикола зашел на сайт mobile.de
Вот пожалуйста, гольф вариант 1,4, МКПП, новый - стоимость 12к евро. В нашей стране оно уже стоит от 20к евро....
Объяснить? А фигли тут объяснять...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ