Классно, конечно, но если не работают стеклоподъемники - полное основание завернуть с техосмотра
Нужно что-то более реальное.
21103
+ покупаешь, или(в моем случае) дорабатываешь уплотнители
P.S.
У меня распределение времен на обзор получается примерно такое:
50% - дорога
35% - зеркало заднего вида
10% - боковые зеркала
5% - панель приборов и другие контрльные приборы.
Единственный момент, скоро проходить техосмотр, вот думаю ? как бы это сделать с минимальными затратами.
Тонирован и тонироваться буду.
Кроме плюсов никаких минусов.
Единственный момент, скоро проходить техосмотр, вот думаю ? как бы это сделать с минимальными затратами.
...и меня тоже!... ...а то сел в полдень в машину, за руль взялся - получил ожог и футляр от кассеты расплавился
Обзор ухудшается?
Дураки чтоль?! Плохому танцору...
Тонировка - это спасение от ПРИДУРКОВ на дорогах(дальний свет) и тротуарах(пионЭры). Вот в аквариуме ездить - понту мало, вполне согласен. Мало ли какое у меня с утра выражение морды лица, нефиг всем, включая ГИБДД, это видеть! Только ненадо путать китайскую-"наглушняк" со всех сторон и качественную американку- невидать только снаружи.
Обзор ухудшается?
Дураки чтоль?! Плохому танцору...
Тонировка - это спасение от ПРИДУРКОВ на дорогах(дальний свет) и тротуарах(пионЭры). Вот в аквариуме ездить - понту мало, вполне согласен. Мало ли какое у меня с утра выражение морды лица, нефиг всем, включая ГИБДД, это видеть! Только ненадо путать китайскую-"наглушняк" со всех сторон и качественную американку- невидать только снаружи.
Ты чё хоть базаришь-то, а? Где мне место- не твоё дело, следи за собой, будь осторожен!
хыы, а у нас менты на постах стоят с приборами и меряют пропускание света , так то . Сам ни разу не попадал, но видел как люди приезжают на сервис обдирать.
хыы, а у нас менты на постах стоят с приборами и меряют пропускание света , так то . Сам ни разу не попадал, но видел как люди приезжают на сервис обдирать.
Есть мнение(с), что скоро возобновят практику проверки техсостояния машины на постах ГИБДД...
Если кто не знает сейчас за отсутствие ТО - снимают номера...Без разговоров...Или рублей от 500 минимум...(в МСК)...
Ну так вот...Есть мнение(с), что скоро возобновят практику проверки техсостояния машины на постах ГИБДД...
А тонировка=> изъятие талона ТО=> снятие номеров=>очень весело...
ЗЫ! А разговоры про "послать ГАЙцов-ментов-козлов и купить ТО за 500рублей" оставьте для кого-нибудь другого...В Мск СЕЙЧАС ТО купить сверхпроблематично - половина округов на проверке=( Причем все ухудшилось буквально за последние пару месяцев...
лично я слышал только
что хотят проверять Аптечки
про ТЕХ состояние там не чего не говорилось
или есть другой источник???? в студию
Гы, половина машин в стране тонированные если у всех номера изымать????
Что же касается вообще факта тонировки, то я, в приципе не против. НО! Но это должны быть заводские тонированные стёкла - сами стёкла. Характеристки таких стёкл четко опредлены и выдержанны при производстве
А вот, кто собирается тонироваться, причем степень тонировки еще
не выбрана рекомендую поездить в солнцезащитных очках.
Причем выбрать китайские на рынке (товары по 10руб)
тонировка=> изъятие талона ТО=> снятие номеров=>очень весело...