Ну не получит Каданников лишний миллион в качестве дивидентов по акциям.
вон мим как жеппу рвет за ваз, а ездит на х-трейле, потому что такое гавно как ваз уже давно не втыкает
потому что не стоит он столько 150-300 тысяч
е вы ВАЗ да ВАЗ....
В России кроме Ваза производятся.....БМВ,ФФ,Шкода,Тойота,Кия,Рено,Хэндай,Киа,ФОРД!....При чем выпуск их УЖЕ за СОТНИ ТЫСЯЧ В ГОД!.
а я скажу просто ПНХ тем которые хоятт убить автоваз .
Для понимания - я вовсе не фанат автоваза и кое кого даже собственноручно с удовольствиембы уволил. но убивать целую отрасль , которая дает работу нескольким сотнячм тысяч наших сограждан -... извините это глупо.
Я ЗА ПОВЫШЕНИЕ ПОШЛИН НА ИНОМАРКИ. НО ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВСЁ РУКОВОДСТВО АВТОВАЗА И ЧЛЕНОВ ИХ СЕМЕЙ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПРЯДКЕ ОБЯЖУТ ЕЗДИТЬ ТОЛЬКО НА АВТО ВАЗ
потому что не стоит он столько 150-300 тысяч
Если б я искал (у меня были деньги) на авто в пределах 250 - 400 однозначно брал бы Ладу или Шниву и не жужжал (собственно так и было, когда была 10-ка).
Ладно, попробую убедить по другому.
Цена ланса 530к, минус 25% пошлин, получаем циферку 397к
Автоваз это рабочие места, а пошлины - доходная часть бюджета.
SMF
И еще твоя работа от этого зависит, забыл сказать hehe
Выращивание коки и производство наркотиков - это огромное количество рабочих мест в латинской америке.
Цена ланса 530к, минус 25% пошлин, получаем циферку 397к
Выращивание коки и производство наркотиков - это огромное количество рабочих мест в латинской америке.
Так хорошо это или всё таки нет?
Несовсем понял насчет границы. Поясни пожалуйста.
Эти самые страны ДЕЛАЮТ продукт, которые надо прикрыть пошлинами, продукт реально хороший.
Так хорошо это или всё таки нет?
Если б я искал (у меня были деньги) на авто в пределах 250 - 400 однозначно брал бы Ладу или Шниву и не жужжал (собственно так и было, когда была 10-ка).
нет.
У дилеров другая арифметика минус 25% пошлины это значит плюс 25% маржи, ты же купил Лансер за 530к? Так зачем тебе продавать дешевле? Спрос на них итак хороший был люди даже в очередь записывались.
Вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос.
У дилеров другая арифметика минус 25% пошлины это значит плюс 25% маржи, ты же купил Лансер за 530к? Так зачем тебе продавать дешевле? Спрос на них итак хороший был люди даже в очередь записывались.