Страница 16 из 41

Вопрос только для самароводов: "БК какого производителя Вы используете?"

• GAMMA[ 45 ]6%
  • Мультитроникс(Comfort)[ 356 ]47%
  • НПП ОРИОН[ 65 ]8%
  • СМАРТ-ДОН[ 0 ]0%
  • ШТАТ[ 107 ]14%
  • Престиж[ 34 ]4%
  • ШТАБ[ 10 ]1%
  • НАВИГАТОР[ 3 ]0%
  • Омега[ 7 ]0%
  • другой[ 22 ]2%
  • не использую[ 101 ]13%
Всего голосов: 750
multitronics
GSVNN писал(а):

фермер писал(а):

Ребята, у меня обновка. Купил все таки Comfort x15, доволен как слон

+1

Тоже неделю назад взял себе X15 gpn по сравнению со штатным по функционалу как четвёртый пентиум против 386-го Good

Rover_61reg писал(а):

Скока отдал, если не секрет?

Брал за 1830р. сам не ожидал что будет так дёшево (к слову, Х14 у нас стоит в среднем 2800).

Рекомендованная рознечная цена на Х15 - 1820 руб. Но можно и за 1500-1600 руб купить в Южном порту.
Dimorik
multitronics
а комфортХ14 дружит с контроллером М7,3 ?

ЗЫ сорри если было, всю ветку ниасилил
GSVNN
Dimorik писал(а):

ЗЫ сорри если было, всю ветку ниасилил

На сайте мультитроникса есть инфа по компам и контроллёрам с которыми они работают, глянь там.
Dimorik
GSVNN писал(а):

сайте мультитроникса

опа! wwow не было же... заходил как то ,смотрел... или я ступил и плохо посмотрел...
Dimorik
ой, прогнал.... смотрел у ГАММы, у них нет этого контроллера в списке....
просто запал в душу этот их 415-тый... у товарища стоит такой..понравился
вот и метаюсь между ним и комфортомХ14....
у гаммы тока один недостаток - низя температуру срабатывания карлсона изменить(((
multitronics
Dimorik писал(а):

multitronics
а комфортХ14 дружит с контроллером М7,3 ?

Дружит.
Dimorik
multitronics
а скажите плиз, в чем отличия в возможностях Multitronics X140 и Multitronics X14? ну кроме внешнего вида, дисплея...
CHKOFF
Хочу поставить себе БК, вот только не как не могу определиться какой и по каким характеристикам его выбирают. у меня ВАЗ 2113 1,6. помогите плизззззз (в этом деле полный ноль ) Smile
ШТАТ
CHKOFF
Надо ставить тот, который нравится по внешнему виду и поддерживается производителем, устраивает по цене. Некоторые продавцы даже домой принесут.
CHKOFF
А как узнать какой поддерживается? что можете посоветовать? цена любая!
ШТАТ
CHKOFFсейчас такие делаем http://www.shtat-msk.com/show_good1.php?idtov=1080&grid=8074
есть варианты - либо синий, либо RGB. Первый контрастней, второй попсовей.
CHKOFF
ШТАТ
Мне он понравился но подойдет ли он к моей машине...?
ШТАТ
CHKOFF
Пока не выявлено случаев, чтобы не подошел. С точки зрения программного обеспечения и электромагнитной совместимости Smile . А приладить к интерьеру можно в любом магазине Би-Би или Авто-49
ШТАТ
CHKOFF
Если цена любая, то этот : N57 отсюда http://www.hiinfoglobal.com/
CHKOFF
ШТАТ
N57 хорош агрегат!!!! Но остановлюсь на ШТАТЕ. Подскажите, насчет установки. Где и как это можно сделать? Только вот одно НО.. У меня машина на гарантии и как сказали в салоне что любое вмешательство в электрику гразит снятием с гарантии...
Rover_61reg
CHKOFF писал(а):

в электрику гразит снятием с гарантии

Чисто по электрике.
Если веришь в свои силы - забей на гарантию.
ШТАТ
CHKOFF чтобы не попасть не потерять гарантию
-установить в сервисе, который сертифицирован ( имеет сертификат на установку допоборудования)
-при поездках на ТО снимать БК, ставить на место заглушку
-забить , так как по нынешним правилам просто так отказать в гарантии без экспертизы нельзя.
БК подключается к штатной ( установленной производителем автомобиля) колодке, никаких врезок делать не нужно.
Спросите в своем замечательном салоне, как тогда ставить сигналку
bboyan
CHKOFF
ШТАТ
Большое спасибо за помощь!!! Wink Сейчас еду за БК, а с автосалоном договорился... буду ставит у них. Как все подключу обязательно напишу!!!
CHKOFF
ШТАТ
Как поехал так и приехал... В магазинах "авто49" нет на "штат" сертификата. вот теперь и думаю где еще его найти... попробую заказать на сайте.
ШТАТ
Buran
multitronics
вообщем был приобретен бк Multitronics RI-500 на авто Nissan Serena 2001 года, подсоеденил в разъем колодки, ну вообщем на этом все и встало, не может он определить протокол как ни в ручном режиме так и не автоматически, получается деньги потрачены зря ?
ШТАТ
Buran
Скорее всего потребуется фотография колодки диагностики - по ней можно определить протокол .
Buran
хорошо сфотографирую
Buran
вот сфотографировал,на одной фотографии я так понял питание, она подключена, далее ещё имеется в БК разъем черного цвета она как раз подходит в белую колодку но при подключении все равно протокол не определяется
http://photofile.ru/users/the_lover/135186000/all/
Rover_61reg
Цитата:

Buran

Разъёмы это хорошо, а провод соединяющий соответсвующие контакты имеется?
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ