Alexxxa
На форуме 19 лет
мда!!!! От таких мужей надо бежать быстрее, можно даже без тумбочек!!!!
Валенок
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):мда!!!! От таких мужей надо бежать быстрее, можно даже без тумбочек!!!!
Ну так вот и разбегаются все - жены от мужей, а мужья от жен. И уже давно.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):мда!!!! От таких мужей надо бежать быстрее, можно даже без тумбочек!!!!
Эта фраза хорошо сочетается с твоей подписью
PachaG
На форуме 18 лет
тут был поклеп на автора
Последний раз редактировалось: PachaG (01 Декабря 2008 18:31), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
А ты чо хотела? Изъявила инициативу по сваливанию и разводу - будь добра - сваливай с голой жопой, а хочешь жить нормально с семьёй - не провоцируй, ибо в 90% семей, жена - иждивенец, и никаких крупных покупок не совершала за свои кровные денежки, так что, с полным комплектом кофточек, трусиков и туфелек - К МАМЕ!
Дартаньянство кончилось, а в арабских странах - ваще свалишь только в том, что на тебе в момент заветных слов которые произнесет муж.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Bom-rus писал(а):а могут, и не поделить
А че делить? Сказала "Ухожу, развод!" - будь честной, уходи с голой жопой. А то видишь-ли, на честь мужскую и жалость начинают давить, ребенком угрожают, сучки.
Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
какая жадность, автор же пишет что четверть заработка (размер содержания, установленный законом) и подарки - это уже ПОСЛЕ того как совместное проживание было прекращено..
PachaG
На форуме 18 лет
Simaks писал(а):какая жадность, автор же пишет что четверть заработка (размер содержания, установленный законом) и подарки - это уже ПОСЛЕ того как совместное проживание было прекращено..
каюсь, был напуган, не правильно прочел, тогда хз че она ушла
ниче ей не давай
Simaks
На форуме 18 лет
Авто: 21103 -> 21144 -> Camry R-40 `07-> A6 (3,2) Quattro `07 -> A3 (1,6 МКПП) `07 -> 217130 '12
Vlad B писал(а):Тогда с голой жопой за ворота
Vlad B писал(а):будь добра - сваливай с голой жопой
Vlad B писал(а):будь честной, уходи с голой жопой.
Simaks
На форуме 18 лет
Влад, давай рассказывай свою историю, неспроста так воинственно настроен
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Simaks писал(а):Влад, давай рассказывай свою историю, неспроста так воинственно настроен
мне тоже кажется, что он уже это проходил.... и видать с приключениями
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Simaks писал(а):Влад, давай рассказывай свою историю, неспроста так воинственно настроен
Я просто по жизни так настроен, если сваливаешь без повода(а этого не бывает), к тому же, никаких прав ни на что не имеешь - надо быть честной бабой.
Поэтому новый автомобиль, я зарегистрировал на отца, чтоб ежели чо, то у меня есть только Xbox360, комп который я лично брал в кредит со всеми чеками и договорами на моё имя, мебель которая тоже по договорам на меня оформлена, а остальное извините - подарки.
А совместно нажили только кучу сапожек, сумочек об которые я уже спотыкаюсь, детёныша любимого, ну квартиру я привел в божеский вид, стеклопакеты, ламинаты, мебель, унитазы и т.п. Только вот квартирка на мою тещу записана.
Здесь да, я со всем барахлом уйду ежели чо.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):А ты чо хотела? Изъявила инициативу по сваливанию и разводу - будь добра - сваливай с голой жопой, а хочешь жить нормально с семьёй - не провоцируй, ибо в 90% семей, жена - иждивенец, и никаких крупных покупок не совершала за свои кровные денежки, так что, с полным комплектом кофточек, трусиков и туфелек - К МАМЕ! Дартаньянство кончилось, а в арабских странах - ваще свалишь только в том, что на тебе в момент заветных слов которые произнесет
с чего весь этот бред? Насколько понимаю автор хочет нормально , т.е. по человечески и по существу , поделить совместно нажитое.
Про 90% иждивенцев не надо тока мумить. Многие женщины сейчас фору дадут мужикам по зарплате . Даже если иметь ввиду тех женщин что дома сидят не работают, так извините они ваших детей растят , и домашним хозяйством занимаются.
Ну и мужик пошел гнилой. Когда всё хорошо - хорошо, как только разрыв в семье самоцель как можно больше урвать
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):так извините они ваших детей растят
Вот она логика! Это ПЯДЬ!
А потом меж ног зачесалось, с другим перепехнулась, подала на развод и давай нажитое делить, включая "ВАШИХ" детей...
Патрикевна писал(а):Ну и мужик пошел гнилой. Когда всё хорошо - хорошо, как только разрыв в семье самоцель как можно больше урвать
Читать наоборот.
Это бабы пришедшие с голой жопой пытаются после траха налево урвать у мужа побольше. Тьфу.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
не понимаю - накуа с самого начала семейной жизни думать о разводе?
нахера тогда жениться?
visma095
На форуме 20 лет
Жжжете, я ушла из семьи не из-за измены, зарабатывала нормально, на 2 машины напахала... В итоге мой муженек забрал все вплоть до не нового постельного белья, сказал, что я еще заработаю....
Мужчины, ау!!!! Очнитесь! Неужто кроме денег в этой жизни ничего главнее нет?
PachaG
На форуме 18 лет
visma095
а из-за чего ты ушла?
visma095
На форуме 20 лет
Рукоприкладство и вечная "охрана дивана", вдруг украдут, пока он на нем не лежит.
PachaG
На форуме 18 лет
visma095
понял, отстал
Simaks
На форуме 18 лет
visma095 писал(а):Мужчины, ау!!!! Очнитесь! Неужто кроме денег в этой жизни ничего главнее нет?
неужто действительно такая уверенность в непогрешимости женской сущности в этом смысле..мол, для мущщин корысть и вещизм куда характерней...или так, из солидарности..
dan-v
На форуме 16 лет
visma095 писал(а):Рукоприкладство и вечная "охрана дивана", вдруг украдут, пока он на нем не лежит.
Не знаю конкретно Вашей ситуации, но мне почему-то кажется, что в 90% случаев, женщины сами провоцируют это самое рукоприкладство.
До брака, я считал избиение женщины ниже достоинства мужчины. Но потом убедился, что реально, женщина может довести, поэтому не стоит сразу перекладывать всю вину на мужика. Лично меня всегда в последний сдерживает только осознание того факта, что могу ее покалечить, поэтому ни разу пальцем не тронул. После того, как она набросилась на меня в машине во время движения, да еще и на глазах у сына, перестал с ней общаться, сейчас подаю на развод.
Последний раз редактировалось: dan-v (01 Декабря 2008 21:02), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
DerDen писал(а):Peltik писал(а):Ну и мужики пошли. Я всё отдал, начал с нуля.
я них.я не отдал, ибо она сиопывалась к маме на все готовое а я последний буй без соли доедал
ты ж вроде женился недавно или я попутал?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
dorinspector писал(а):решил все проблемы дележа имущества еси чо (ну малоли в жизни чего бывает следующим образом): все крупное куплено до брака на мои бабки ну или с помощью родителей (о чем документы сохранил). Квартира собственная, тоже куплена до брака, сам живу у жены. Завещание написано на сына. Излишки бабла на книжку сыну, с нее говорят снять тока он может када 18 буит...
так многие думают
но когда она подаст на алименты то счет разыщут и по решению суда распоряжатья им запросто могут назначить бывшую жену, так что не расслабляться
Восьмеркин
На форуме 20 лет
visma095 писал(а):Мужчины, ау!!!! Очнитесь! Неужто кроме денег в этой жизни ничего главнее нет?
есть! любофь
dan-v
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):visma095 писал(а):Мужчины, ау!!!! Очнитесь! Неужто кроме денег в этой жизни ничего главнее нет?
есть! любофь
Ты в это еще веришь? Я - нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ