Страница 5 из 10
Alexxxa
Boris_SS писал(а):

Стараюсь все крупное приобретать таким образом, а чеки бережно сохраняю, а вдруг чего.

ну ваще конечно писец покупать в семью телевизор с мыслью кому он достанется "в случае чего"...... Вы же так программируете себя на негатив!!!
Lednik
Alexxxa писал(а):

ну ваще конечно писец покупать в семью телевизор с мыслью кому он достанется "в случае чего".....

это из серии "пульт в пакетике" всю жизнь хранить - шоб не испортилсо
supercool
Тоха Купчинский
А у меня кстати на кухне пультяшка в пакетике, ну и что, я получается буду ненадежным семьянином что ли? Pardon
Lednik
Тоха Купчинский
ну на кухне ещё ладно, но вот когда во всех комнатах - это ИМХОклиника.
Аццкей Ездун
Не надо при выборе спутника жизни на первое место ставить внешние данные... очень часто за ними больше ничего не оказывается... nea
Alexxxa
Тоха Купчинский писал(а):

А у меня кстати на кухне пультяшка в пакетике, ну и что, я получается буду ненадежным семьянином что ли?

а кому он достанется в случае развода? А? hehe
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

а кому он достанется в случае развода? А?

это суд должен разбираться supercool Дело о дележе совместно нажитой пультяшки в пакетике объявляю открытым, всем встать нах, суд идет, песдыхтыхтых!!! kisk
Alexxxa
Тоха Купчинский
видишь себя в роли Павла Астахова? hehe

песдыхтыхтых!!!

впечатлило!!!! 63
Марат
Alexxxa писал(а):

Тоха Купчинский
видишь себя в роли Павла Астахова?

Тоха образ Павла Астахова уже давно раскрыл в теме Дага! hehe
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

Тоха Купчинский
видишь себя в роли Павла Астахова? hehe

Кто угадает какого цвета труселя у меня под мантией, тот невиновен, бугага, шутко, начинаем слушание, всем внимание! lol1
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Тоха образ Павла Астахова уже давно раскрыл в теме Дага!

было дело pst
Марат

Кто угадает какого цвета труселя у меня под мантией, тот невиновен, бугага, шутко, начинаем слушание, всем внимание!

А кто не угадает, тот получит судейским молотком по эрогенной зоне!

Pardon
Bom-rus

А у меня кстати на кухне пультяшка в пакетике, ну и что, я получается буду ненадежным семьянином что ли? Pardon

Ты в зоне риска!
Vlad B
Alexxxa писал(а):

Да какая разница??? Это все СОВМЕСТНО нажитое имущество!!! По барабану кто расплачивался!!!!

Да хрен там, в гражданском браке такоо понятия нет. Вот если в ЗАГСе регистрировались, то срочно всё подарить. supercool
Toshka
у меня брат недавно развелся - 10 лет прожили. она никогда вообще не работала в жизни, пить начала, гулять налево. развелись без деления имущества (он ей сразу сказал - хочешь делить - дели, но на мне 5 служебных машин и считай сама, что дороже для начальника Razz ). денег на ребенка он ей всегда дает - нормально дает, что и она может не работать. а теперь ей всякие "подружки" начинают совестовать вот мол аллименты не оформлены - можешь вообще ребенка отсудить, сколько то там лет есть на деление имущества - подавай. короче трепаться надо меньше и советов давать подружкам
Vlad B
Lednik писал(а):

это из серии "пульт в пакетике" всю жизнь хранить - шоб не испортилсо

Для кухни актуально, а то кнопки и плата внутри пульта жиром покрываются.

Кто угадает какого цвета труселя у меня под мантией, тот невиновен,

А есть ли трусики? hehe
Марат
Vlad B писал(а):

Да хрен там, в гражданском браке такоо понятия нет. Вот если в ЗАГСе регистрировались, то срочно всё подарить.

Тогда начнем с того, что не надо путать понятия "гражданский брак", и "сожительство". Гражданский брак - это зарег-ое в органах государственной власти, в ЗАГС-е в частности. Это первое.
Второе. Если даже от сожительства есть ребенок, и если маманя пойдет на принцип, то в судебном порядке докажет родство ребенка и ее сожителя. Пусть даже бывшего. И тогда и дарить будешь, и алименты платить, и пульт в пакетике/без пакетика подаришь. Экспертиза мигом все расставит по местам. В судебной практике полно таких примеров.
Alexxxa
Vlad B
да все уже поняли твою позицию, дари, дели, делай что хочешь! lol1
Vlad B
Марат писал(а):

то в судебном порядке докажет родство ребенка и ее сожителя. Пусть даже бывшего. И тогда и дарить будешь, и алименты платить, и пульт в пакетике/без пакетика подаришь

Всё красиво, но ребенок останется с отцом, а она пусть валит на все 4 стороны, тем более что ребенок прописан в квартире с отцом, а она на улице. supercool

Alexxxa писал(а):

да все уже поняли твою позицию, дари, дели, делай что хочешь!

Не надо выделять, что это именно моя позиция, не зарывайся, это позиция любого нормального мужика, которого вдруг обломали с семьей и еще чото делить хотят, реально таких сучек в асфальт надо, либо в дурку.

Зачесалось между ног на другого - будь честной, свали тихо и не устраивай дележки того чего тебе не принадлежит.
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Если даже от сожительства есть ребенок, и если маманя пойдет на принцип, то в судебном порядке докажет родство ребенка и ее сожителя. Пусть даже бывшего.

то есть судебные приставы должны поймать бывшего сожителя где-нибудь в темном переулке и сделать ему приятное, чтобы добыть, так сказать, материал для экспертизы? Razz Или для этого и волоса достаточно и нет необходимости "доить" перепуганного сожителя?
Марат
Vlad B писал(а):

Всё красиво, но ребенок останется с отцом, а она пусть валит на все 4 стороны, тем более что ребенок прописан в квартире с отцом, а она на улице.

Ты это еще доказать должен, что в случае если готов оставить ребенка у себя, что сможешь обеспечить ему должное внимание. К примеру, готов брать больничные, готов часто быть с ним, положив с прибором на карьеру, командировки и т.д. И вот если ты докажешь это, то суд может тебе оставить ребенка. Затем. Пусть даже ребенок у тебя. Но, точно будет установлен факт сожительства, поскольку есть общий ребенок. И тогда опять возникнет вопрос совместно нажитого имущества, и его дележка.
Vlad B писал(а):

это позиция нормального мужика, которого вдруг обломали с семьей и еще чото делить хотят, реально таких сучек в асфальт надо, либо в дурку.

И что? Тебе в ответ приведут кучу иных аргументов, где аналогичная ситуация, но с точностью до наоборот. Поэтому, выражаясь твоим языком, "не зарывайся", когда тут судишь, у кого, чего в жизни было.
Марат

то есть судебные приставы должны поймать бывшего сожителя где-нибудь в темном переулке и сделать ему приятное

Это уже на ролевые игры больше похоже hehe
Тоха Купчинский
Интересно, как там кстати Даг, переписал уже тачку на маму на всякий пожарный, мало ли мелкая отдаст ему и руку, и сердце, и вское другое ROFL
Bom-rus
И ВЛВ кудато пропал...
Alexxxa

Интересно, как там кстати Даг, переписал уже тачку на маму на всякий пожарный, мало ли мелкая отдаст ему и руку, и сердце, и вское другое

ниче, в асфальт закатаем в случае чего!!! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ