Страница 1 из 1
EAT
в общем есть вот такой усилок :
http://www.kicx.ru/russian/catalog/usiliteli/kap-amplifier/kap-47.html

2 канала мостом будут идти на саб, 2 на фронт

Смотрю уралы :
http://www.magnitola.ru/URAL-m-32.html?filter_id=89&sort=4a

что из них посоветуете?
или что-то другое?

Ездил в магаз магнитолы - сказали что уралов нету и не будет ибо закончили они выпускаться Sad

Последний раз редактировалось: EAT (02 Декабря 2008 12:25), всего редактировалось 1 раз
Own
гонят они. выпускаются уралы
EAT
Own
ну по ходу просто в инет-магазе надо заказывать а не на витрине у них щелкать мордой )
art-xakep
Я думаю, что нужно без короба покупать, т.к. ящик стоит недешево от производителя...
Видел сабы одинаковые с и без коробов, разница 1.5-2 тыщи...
т.е. по сути за те же деньги можно взять саб получше...
EAT
art-xakep
не понятно.

зачем брать без короба?

Если отдельно цены - то головка стоит на 800-1200 дешевле чем с коробом, только что с ней делать? Отдельно короб покупать?

Вообще есть опыт прослушки Уралов? Пока ни одного отрицательного отзыва не прочитал.
art-xakep
ну ежели 800-1200 то мб лучше с ним брать, но то что видел я, не 800-1200...Там совсем уж большая разница...

Уралы не слушал. Но за 3т.р. я бы взял challenger pro-line 12' или 10' ЗЯ вариант, получче будет чем урал, я думаю. Только ясчег самому городить нужно, зато звук в плюсе будет. И еще слышал что этот саб имеет оч легкую подвижку и его раскачает даже не самый мощный усь, но сие не проверено мною лично. rlzz
EAT
к стати вопрос не в деньгах
art-xakep
Тогда челенджер, имхо.

А если усь сильный*(500-600 честных), я бы глянул на Magnat ad 250/300.
EAT
art-xakep
а орпусных не бывает? Просто вчера терли на тему корпусов под саб - как там много всего нужно учитывать и что под головку искать корпус - гемор и проще уже взять всё просчитаное ...
art-xakep
не искать под головку короб, а делать его. А какой - можно скопировать у автостудий, они часто подсказывают как и что сделать чтоб саб заиграл (заинтересованы).
Сделать ящик не так уж сложно. 1 выходной день полностью потратить+на фанеру.
Rivet
EAT писал(а):

art-xakep
а орпусных не бывает? Просто вчера терли на тему корпусов под саб - как там много всего нужно учитывать и что под головку искать корпус - гемор и проще уже взять всё просчитаное ...

А кто сказал что то что в продаже - просчитанное???
В 90% случаев эти корпуса делают на коленках и пробивают карпет степлером в ближайшем подвале.
Исключения крайне редкие, типа сабов от Hertz...
Volk101
art-xakep писал(а):

Сделать ящик не так уж сложно. 1 выходной день полностью потратить+на фанеру

Лучше МДФ.Интерессно в крыле стэлс слухануть и понять с чем его "едят".Неспеша жду...
EAT
ок, а есть Hertz, то какой?
Вот на примете пока эти :

http://www.magnitola.ru/Hertz-EBX-300-2-R-p-5010.html
http://www.magnitola.ru/Hertz-EBX-250-2-R-p-5011.html

что скажите?
art-xakep
Rivet писал(а):

В 90% случаев эти корпуса делают на коленках и пробивают карпет степлером в ближайшем подвале.

Вот этого не знал, не знал...
Но все же не только Херц, но Vibe, Mystery красивые короба сами наверняка делают, FLI я видел в М-Видео, тоже явно с завода (я конечно могу ошибаться, но короб там не кубической формы, просто так не сделаешь...кмк), наверное все таки не 90%...
art-xakep

Ну если лезть в эту ценовую категорию, то можно и на AArt rw12 посмотреть и много еще интересных вещей есть...

EAT, а какой бюджет и усь? Какие жанры будут играться?
А то тыкаем пальцем в небо...
#МиХа#
art-xakep писал(а):

Но все же не только Херц, но Vibe, Mystery красивые короба сами наверняка делают, FLI я видел в М-Видео, тоже явно с завода (я конечно могу ошибаться, но короб там не кубической формы, просто так не сделаешь...кмк), наверное все таки не 90%...

дело не в том кто сам и не сам делает
разговор о другом
Цитата:

А кто сказал что то что в продаже - просчитанное???

EAT
ecm в начале темы писал - вот такой :
http://www.kicx.ru/russian/catalog/usiliteli/kap-amplifier/kap-47.html

Жанры ... Да практически все. От дрындыбаса до тяжелого митала, рэп Smile
Кароч под определенный стиль подбирать - эт не ко мне полюбому, так как слушаю что торкнет, будь то Юрий Антонов, или какой нить Clawfinger, или к примеру Центр ... Pardon
rust2
у меня в 2112 стоит ebx-250 с усилком dls m41...все устраивает качает мама не горюй....аж волосы на голове шевелятся в прямом смысле...бери не пожелеешь...слушаю в принципе все по настраению...одно но, его на классике душить надо(убавлять басов) баса много....а так все супер....все завидуют, и не пожелел 8000р отданных за него еще весной!!!!
art-xakep
260вт в МОНО при мостовом включении нормально не будут качать...
ИМХО усь на саб EOS AE-620t и сабик какой-нибудь нормальный, можно и герц и еще какой-нибудь, главное что усь сможет его контролировать нормально...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ