Страница 6 из 10
Тоха Купчинский
Bom-rus писал(а):

И ВЛВ кудато пропал...

с быком судится hehe
Марат
Тоха, я бы еще побеспокоился насчет того, кому папаня отпишет семейное стадо с быком-похотливцем.. Если Дагу, то все нормально.. Как говорится - свои люди везде! А если ракетчЕГу (ракетное топливо ему в попу), чего делать-то будем.....? Pardon
Марат
Alexxxa писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

Интересно, как там кстати Даг, переписал уже тачку на маму на всякий пожарный, мало ли мелкая отдаст ему и руку, и сердце, и вское другое

ниче, в асфальт закатаем в случае чего!!! hehe

У нас и специалист есть!!! pst
Тоха, pst pst
Alexxxa
Марат писал(а):

Тоха, я бы еще побеспокоился насчет того, кому папаня отпишет семейное стадо с быком-похотливцем..

Тоха Купчинский писал(а):

Bom-rus писал(а):
И ВЛВ кудато пропал...

с быком судится

pst pst
Марат
Кстати!!!
Если у Дага там свадьба приключится с маленькой, то я предлагаю молодым, в качестве свадебного экипажа, вот такую изящную вещицу:

hehe
Опять же, есть конкретно, кто может сесть за пульт этого чудовища!!
И молодой будет намек, чтобы дескать не думала баловаться, иначе того..... vfac lol1 hehe
Bom-rus
МаратЭге-гей хали-гали Smile
На бампере надпись. Что обозначают сии иероглифы?
Марат
Bom-rus писал(а):

Может "Молодожены Даг и маленькая.РакетчЕГа - фтопку!"...? Smile
Аццкей Ездун
Немного юмора в тему:

"Приятеля бросила девушка. Было за что, между нами говоря. Тем не менее, он сильно переживает, в подпитии пытается в очередной раз проанализировать причины разрыва, ударяется в воспоминания:
- Нет, вот ты скажи, как это у вас, женщин, получается? Два года назад, когда я приходил к ней вечером, она целовала меня и говорила: “Ярослав, как от тебя приятно пахнет, так по-мужски, сигаретами, коньяком и еще чем-то очень приятным, лимоном, кажется…”
А в последнее время, подозрительно принюхиваясь еще с другого конца комнаты, рявкала: “Явился? Табачищем-то несет! И, конечно, опять пьяный! Опять коньяк жрал? И закусывал, наверняка, каким-нибудь говном, типа лимона…"
Vlad B
Марат писал(а):

Ты это еще доказать должен, что в случае если готов оставить ребенка у себя, что сможешь обеспечить ему должное внимание. К примеру, готов брать больничные, готов часто быть с ним, положив с прибором на карьеру, командировки и т.д. И вот если ты докажешь это, то суд может тебе оставить ребенка. Затем. Пусть даже ребенок у тебя. Но, точно будет установлен факт сожительства, поскольку есть общий ребенок. И тогда опять возникнет вопрос совместно нажитого имущества, и его дележка.

Правда ведь, что это справедливо и для "сучки крашенной"? supercool
Ведь она тоже должна доказать, что будет с ребенком не по ёбарям своим тереться, а нормально жить в квартире.

Марат писал(а):

И что? Тебе в ответ приведут кучу иных аргументов, где аналогичная ситуация, но с точностью до наоборот. Поэтому, выражаясь твоим языком, "не зарывайся", когда тут судишь, у кого, чего в жизни было.

А чо судить, человек автор, ясно сказал, баба реально соскакивает с "воза", не это ли является прямым доказательством подлости?
klolik
Vlad B писал(а):

Ведь она тоже должна доказать, что будет с ребенком не по ёбарям своим тереться, а нормально жить в квартире

Вот как раз наоборот - матери доказывать как правило ничего не надо. Работа есть, жить есть где, не пьет - значит прошла тест на материнсво-одиночество. Такова судебная практика. Типа считается, что ребенку (по умолчанию) лучше с матерью. Такая петрушка.

Последний раз редактировалось: klolik (02 Декабря 2008 13:06), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
Марат писал(а):

Bom-rus писал(а):

Может "Молодожены Даг и маленькая.РакетчЕГа - фтопку!"...? Smile

"Даг-Сунь-Хунь-Впизь-Дянь-Мелькай-Гейша-Ракеттегь-Сунь-Хунь-Вчань" Wink
Vlad B
klolik писал(а):

Вот как раз наоборот - матери доказывать как правило ничего не надо. Работа есть, жить есть где, не пьет - значит прошла тест на материнсво-одиночество. Такова судебная практика. Типа считается, что ребенку (по умолчанию) лучше с матерью. Такая петрушка.

Значит ей ничего не надо, а если реально что-то делить будет - закатать.
Восьмеркин
Марат писал(а):

Vlad B писал(а):

Да хрен там, в гражданском браке такоо понятия нет. Вот если в ЗАГСе регистрировались, то срочно всё подарить.

Тогда начнем с того, что не надо путать понятия "гражданский брак", и "сожительство". Гражданский брак - это зарег-ое в органах государственной власти, в ЗАГС-е в частности. ,.

а что тогда брак не гражданский а просто брак?Smile то о чем ты говоришь -так в Церкви принято: гражданский брак - это то что в ЗАГСе, полноценный - брак венчанный. А в "светском" обществе - типа полноценный - это в ЗАГСе, а гражданский - это как раз сожительство.
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Смотри в свой женский бинокль, может мозги свои увидишь, вдалеке.

на дураков не обижаюсь.
А вот после всех твоих постов здесь становиться понятно почему от тебя жена ушла hehe . Такого зануду долго не вытерпишь 63
Alexxxa
Патрикевна
насколько я помню, от него еще не ушла, так как боиться что закатает! Wink
Vlad B
Патрикевна писал(а):

на дураков не обижаюсь.
А вот после всех твоих постов здесь становиться понятно почему от тебя жена ушла hehe . Такого зануду долго не вытерпишь

Да всё нормально, ты себя уже показала дурой как только начала первая меня оскорблядь. hehe
Причем я не зануда, а зануда - это та баба, которая соскакивает от мужа без причины и еще нажитое отжать хочет и ребенком угрожает.

Есть чо сказать? Или только на ЛОЛ-2 может языком трепать? lol1

И жена от меня не куда не уходила и не собиралась, так что выпей йаду. ROFL Феминистка хренова.
DerDen
Восьмеркин писал(а):

DerDen писал(а):

Peltik писал(а):

Ну и мужики пошли. Я всё отдал, начал с нуля. supercool

я них.я не отдал, ибо она сиопывалась к маме на все готовое а я последний буй без соли доедал Razz

ты ж вроде женился недавно или я попутал?

недавно это в 2006 году, женился второй раз, первый брак был 2001-2002 год supercool
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Да всё нормально, ты себя уже показала дурой как только начала первая меня оскорблядь.
И жена от меня не куда не уходила и не собиралась, так что выпей йаду. Феминистка хренова.

Еще савочком помаши . Детский сад. Почитай сколько ты мне оскорблений написал. Если и ошиблась насчет твоего семейного статуса то не специально. Потому что излагаешь как брошенный муж
Bom-rus
Оскарбл_дство какое-то.
Vlad B
Патрикевна писал(а):

Еще савочком помаши . Детский сад. Почитай сколько ты мне оскорблений написал. Если и ошиблась насчет твоего семейного статуса то не специально. Потому что излагаешь как брошенный муж

Я тя ваще не трогал, ты сама из кустов вылезла и давай розовеньким биноклем размахивать, а потом еще и дураком назвала, ты хоть не тупи и не теряй цепь событий, она здесь и все нормальные люди могут её проследить и сказать кто ты. lol1
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Я тя ваще не трогал, ты сама из кустов вылезла и давай розовеньким биноклем размахивать, а потом еще и дураком назвала, ты хоть не тупи и не теряй цепь событий, она здесь и все нормальные люди могут её проследить и сказать кто ты.

чего к биноклю то прицепился ? и розовый, и из кустов ,я же не пишу про кошака отжимающегося , ''я тебя не трогал...'' . Я тебя тоже не трогала , а писала по теме и то что тебя цитировала нет в этом ничего оскорбительного. Про дурака косвенно было написано. Если ты воспринял на свой счет --твои проблемы. Администрация имеется чтобы указывать кому и куда пойдти. А свои комментарии по этому поводу при себе оставь.
Про цепь событий и про людей --- пожалуйста .
Марат
Восьмеркин писал(а):

Марат писал(а):

Vlad B писал(а):

Да хрен там, в гражданском браке такоо понятия нет. Вот если в ЗАГСе регистрировались, то срочно всё подарить.

Тогда начнем с того, что не надо путать понятия "гражданский брак", и "сожительство". Гражданский брак - это зарег-ое в органах государственной власти, в ЗАГС-е в частности. ,.

а что тогда брак не гражданский а просто брак?Smile то о чем ты говоришь -так в Церкви принято: гражданский брак - это то что в ЗАГСе, полноценный - брак венчанный. А в "светском" обществе - типа полноценный - это в ЗАГСе, а гражданский - это как раз сожительство.

В общем-то да, я иного и не утверждал. Тут просто по ходу темы, если есть неутолимое желание расставить точки над "и", то надо тогда четко распределить понятия. В том числе, даже в "светском" обществе, гражданским браком правильнее называть вполне нормальные отношения, зарег-ые в ЗАГСе. Когда же нет казенных теток, с расплывающейся талией на которой едва сходится потертая лента с золочеными буквами, и на головах безумные зачесы вверх обработанные лаком для волос, тогда это просто сожительство. Банально, но это так.
Марат
Vlad B писал(а):

Правда ведь, что это справедливо и для "сучки крашенной"?

Наверное для тебя будет обалденным открытием, но любой суд оперирует законом, а не понятием справедливости. Так что если ты по закону не доказал, что будешь клушей домашней, сидеть, воспитывать ребенка, то приготовься, что ребенка тебе не оставят. А та самая "сучка крашеная", если сочтет нужным, то будет
Vlad B писал(а):

будет с ребенком не по ёбарям своим тереться, а нормально жить в квартире.

И в этом случае тебе еще надо будет доказать, что ее личная жизнь наносит вред воспитанию ребенка.
Vlad B писал(а):

А чо судить, человек автор, ясно сказал, баба реально соскакивает с "воза", не это ли является прямым доказательством подлости?

А ты все это время наблюдал за тем, как складываются у них отношения? Если такая тяга к вселенской справедливости, то сбегай еще у той половины возьми показания, преждем чем давать определения. А то куда не плюнь - всюду прям неуловимые мстители, и каждый себе прокурор, и судья, и палач.
MEPHI_Aahz
Марат писал(а):

любой суд оперирует законом

Любого судью надо аргументированно убеждать.
Марат
MEPHI_Aahz писал(а):

Марат писал(а):

любой суд оперирует законом

Любого судью надо аргументированно убеждать.

Вот именно.
И только при гражданском процессе ты сам должен собирать доказательную базу. Судья не обязан верить словам. И только при уголовном процессе вместо тебя доказательства собирает и представляет суду следственная группа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ