Страница 9 из 10
в123вв
Kuvshin писал(а):

...Обязательно нужно посмотреть на тещу...

+1
Мой покойный старик отец говаривал - посмотри на мать девицы, девица будет очень похожа на мать.
"Яблочко от яблоньки далеко не катится" Wink
Патрикевна
Vlad B писал(а):

А ты не разводись. Писец, тока об этом у тебя мысли, в планах обязательный развод... Клиника...

так речь то о тебе шла. Ты что не против пожениться со мной и не разводиться ??? А вероятность того что оттяпаешь из твоих же постов. ( если серьезно про спондилоартртит напиши в личку, могу неплохих врачей и место посоветовать)

visma 095 и Валенок . Может вам пожениться ?
Vlad B
Патрикевна писал(а):

так речь то о тебе шла. Ты что не против пожениться со мной и не разводиться ??? А вероятность того что оттяпаешь из твоих же постов. ( если серьезно про спондилоартртит напиши в личку, могу неплохих врачей и место посоветовать)

Речь не обо мне, а о бабе которая сваливает на ровном месте и еще чото отжать пытается.

hehe

Патрикевна писал(а):

если серьезно про спондилоартртит напиши в личку, могу неплохих врачей и место посоветовать

Мы в Питере, здесь уже всех врачей оббегали, там с антигеном наследственным замут, бушует он сцуко, провоцирует иммунную систему к атаке своих же тканей, т.к. по строению очень похож на один вирус.
Марат
Vlad B писал(а):

А ты чо, арбитром заделался? Миротворец очередной?

А ты, собственно, ради чего на форум приходишь? Изложить свое мнение, видимо? Ну так привыкни к мысли, что и у других оно есть. А уж очередное, или внеочередное - не тебе судить. Если уж с твоим не совпало, то переживи стойко, тогда тебе и миротворцы не понадобятся.
И вообще - чего так агрессивно-то? Ты же взрослый мужик и понимаешь, что у каждого своя история по жизни. Так чего ради всех ровнять под одну гребенку, будучи совсем не зная участников конкретной истории?
Правильно тут написали: развод - это шок в любом случае. И только двое могут знать кто в разводе больше виноват, кто меньше.
Alexxxa
Kuvshin писал(а):

Просечь любые элементы лени, пофигизма на раннем этапе, поскольку это все будет развиваться.
И желательно с самого начала четко выстроить отношения, но это мало кому удается с первого раза. К сожалению.
И быть готовым к неожиданностям.

ну прям пособие по воспитанию щенка!!! hehe
Vlad B
Alexxxa писал(а):

ну прям пособие по воспитанию щенка!!!

К сожалению женщины в 90% именно как маленькие щенки, пищат и гадят. hehe
Alexxxa
Vlad B писал(а):

К сожалению женщины в 90% именно как маленькие щенки, пищат и гадят.

а 10% что делают?
и еще вопросик: женщины щенки, а мужчины кто в такой аллегории?
просто интересно!
Восьмеркин
вот когда в семье детей много тогда и отношения выяснять некогда, пропробуй столько ртов прокорми и вырасти...бывают конечно исключения, но это скорее исключения. "современное общество" расставляет иные приоритеты: живи в кайф, один ребенок - уже непозволительная роскошь и т.д.
Vlad B
Alexxxa писал(а):

Кошаки балконные. hehe
denis_s
Интересная тема.
"Все люди разные" (с)
Шилов
Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло Razz
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

просто интересно!

от какой-то девушки еще в юности слышал, что все мужики козлы hehe
Тоха Купчинский
ТИМУP писал(а):

Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло

очень умные слова на самом деле Drinks or Beer
Alexxxa
Тоха Купчинский писал(а):

от какой-то девушки еще в юности слышал, что все мужики козлы

ну, в юности такое еще рано говорить! hehe
Марат
Alexxxa писал(а):

ну, в юности такое еще рано говорить!

Там может у девушки юность прошла очень ярко и насыщенно, и она может знает о чем говорит.. Pardon Smile
Тоха Купчинский
Да скорее всего просто услышала где-то по телеку и решила тоже сказать, чтобы казаться прошаренной lol1 Тем более я тогда козлом совсем не был, да и сейчас ничего вроде Pardon
Марат

Тем более я тогда козлом совсем не был, да и сейчас ничего вроде

pst Так это факт из биографии? hehe Drinks or Beer
Alexxxa

Тем более я тогда козлом совсем не был, да и сейчас ничего вроде

все так говорят!!!!! hehe А девушкам виднее!!! Wink
Тоха Купчинский
Тоха Купчинский
Alexxxa писал(а):

все так говорят!!!!! А девушкам виднее!!!

Да чего виднее-то? Smile Странная логика какая-то у девушек бывает, типа жениться не хочет, значит козел Razz А как жениться, если надо ведь сначала узнать человека, то, сё dns4
Alexxxa

Странная логика какая-то у девушек бывает, типа жениться не хочет, значит козел

а хто ж еще????? Razz

Лан шучу!!! Drinks or Beer
Тоха Купчинский
hehe

Alexxxa писал(а):

Лан шучу!!!

Drinks or Beer
Валенок
Alexxxa писал(а):

Vlad B писал(а):

К сожалению женщины в 90% именно как маленькие щенки, пищат и гадят.

а 10% что делают?
просто интересно!

И те и другие - животные. Razz

http://valery-159.narod.ru/ethology/et_06.htm

bboyan
Марат

А как жениться, если надо ведь сначала узнать человека, то, сё

А ты попробуй в ответ резюмировать "Не дала, коза бездушная!" Pardon
rover

Alexxxa писал(а):

все так говорят!!!!! А девушкам виднее!!!

Да чего виднее-то? Smile Странная логика какая-то у девушек бывает, типа жениться не хочет, значит козел Razz А как жениться, если надо ведь сначала узнать человека, то, сё dns4

Хрен ты её узнаешь до свадьбы. Да и после нескоро. А вот она тебя раскусит уже за месяц знакомства. Так заведено. Ведь дичь-то мужжина...
Вот ты с ружьем дорогим и оснасткой куда идешь? Правильно - в лес. Чтобы хлопнуть кого-нить, типа барсука там, или зайца, смотря что ты хочешь. Чтоб похряпать, или престиж се поднять.
Теперь переставь в этом сказании слова - гламур, нацеленный на мужчин, мужчинами и заработанный. И охота за ними, чтоб свою жизнь устроить...
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ