Страница 2 из 3
sem1sm
SLAVA 932 писал(а):

Ну, не знаю, конечно, как ситуация с предыдущей машиной, но с таким бюджетом ИМХО подождать Приору-универсал до апреля-мая,

Ждать не могу, на днях забирают 21214, станавлюсь безлошадным, слышал про Приору-универсал, но думаю не факт что она появиться в апреле-мае, может тока маленькой партией, кризис идет по миру.
dmitr033
антикорозийка, антигравий, сигнализация, защита картера, музыка мп3, подкрылки, самоклеющий уплотнитель проема капота, тормоз колодки, замок на руль, блок капота, коврики резиновые, шины.
ИМХО
На шинах экономить не надо. Я пересел с классики поэтому поставил дефлекторы и панорамное зеркало -не пригодилось.
А мне 1.6 8 кл нравится больше, чем 1.6 16 кл. тянет внизу веселей.
А из первоочередного только: антикор, сигналка, коврики, замок на руль.
Alex Kh.
Ребят вот скажите. Нафига автозапуск?
Заводской Иммо серьезная защита от угона.
Ставим автозапуск соответственно отключаем иммобилайзер.
А сейчас любая сигналка вскрывается граббером за 30 секунд, который в инете 130 тыщ стоит.
Сейчас же на матрехи тоже АПС-6 ставят?
Vlad B
sem1sm писал(а):

Vlad B писал(а):

Возьми Логан, честно, от души говорю.

На счет Логана, у друга сидел в нем, пришлось нагибаться, так спина у меня большая, вообщем не очень комфортно.

Ты пашутил чтоле? У Логана командирская посадка, и места на сидухе больше чем в сарае, тем более для головы. У меня рост 190см, мне понравилось.
supercool rlzz
Vlad B
TDV.ROOT писал(а):

В некоторых штатах установка на машину дополнительных осветительных приборов запрещена, поэтому геи вставляли синие лампочки в фары, поворотники, габариты (американские машины имеют очень много светотехники) и даже салонные лампочки, а так же во всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака и т.п.

Блин, за мной сегодня на синих габаритах ехал CLK 230. hehe

TDV.ROOT писал(а):

Кроме того геи предпочитали машины голубого цвета, голубой кожаный салон, а также "голубоватый" хром, что и сейчас видно по разнообразию голубых оттенков кузовов и салонов американских и шведских машин.

Блин. lol1
MAKC34
Сам такую взял год назад, только не "люкс". Поскольку денег лишних не было в первую очередь сделал антикор, поставил сигналку, гарант на руль ну и коврики. Так как дело шло к зиме - купил комплект зимней резины и диски. Чуть позже и уже самостоятельно поставил музыку. Месяц назад поставил обогрев зеркал (тебе вроде не надо). Без растяжек, проставок, защит и прочего ездить очень даже можно, тем более что -
sem1sm писал(а):

так я на перегонки ездить вроде бы не собираюсь, ...

Про колодки исчитал весь форум - мнения разделились. У кого пищит феродо, у кого не пищит, у кого лучше тормозит ате, а кто вообще забил и ездит на штатных. Меняя колеса на зимние посмотрел на колодки и диски - им еще ходить и ходить, так что я забил на замену штатных колодок.
Про защиту мнения также делятся. Склоняюсь к тому, с защитой машина станет ниже - чиркать будешь больше. Вообще зависит от дорог и стиля езды. Некоторый плюс от защиты - немного почище под капотом.
Все остальное - для души, или если деньги деть некуда.
O Michl
sem1sm писал(а):

Где то грубо говоря, с кондером и ксеноном - 350-380

Ух , блин ! А теперь представь , базарная цена у фсего этого
чюда , что ты туда напихаешь , вместе с машиной через год будет не больше 240 . Ставь по минимуму : ковреги , антекор , зимнюю
резину , музыку , сегнашку . Аффтозапуск - нах , если конечно не
собирешься зимой затягивадь ручниг . Если попадёцца удачный Жыгуль и соберёшься ездить долго - потом докупишь .
O Michl
MAKC34 писал(а):

Склоняюсь к тому, с защитой машина станет ниже - чиркать будешь больше.

Таг и есдь , но с этой железякой снизу спокойней .
denches
а ты в курсе сколько тебе всё выльется? suu
sem1sm
Господа, всем большое спасибо, за отклик, решил ставить по минимуму, и не в салоне, нашел знакомых, делающих те работы, где гарантия не нарушается, типа антикор, растяжки, проставки - цена минимум в двое дешевле салонной и делают на совесть, а сигналку придется делать в лицензионной конторе, но тоже не в салоне, остальное по мере необходимости. Еще раз большое всем спасибо.
Gloom
sem1sm писал(а):

проставки

брось каку lol1
max-np-max
sem1sm

Когда ты поставишь всю эту шнягу, что запланировал, через пару,тройку дней насладившись светом ксенона и остальной лобуденью и побрякушками,поймешь, что тебе тупо не будет хватать кобыл..., а идти будет почти некуда...
sem1sm
max-np-max писал(а):

Когда ты поставишь всю эту шнягу, что запланировал, через пару,тройку дней насладившись светом ксенона и остальной лобуденью

От ксенона и кондера уже отказался, говорю тока по минимуму ставлю, не ужто не понятно - антикор, сигналка, Гарант на руль коврики и шины, все пипец, хватит для начала.
Gloom
да разорись на самый главный доп, на еще 8 клапанов rlzz
виктор63
Ставь автозапуск,антикор,мр3,торм.колодки поменяй,"баракуду" на коробку,локера если хочешь-хотя лишние дырки в крыле делать cry ,затонируй по ГОСТу. Good ДА ещё 16 клапанов бери gpn
виктор63
sem1sm писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Ну, не знаю, конечно, как ситуация с предыдущей машиной, но с таким бюджетом ИМХО подождать Приору-универсал до апреля-мая,

Ждать не могу, на днях забирают 21214, станавлюсь безлошадным, слышал про Приору-универсал, но думаю не факт что она появиться в апреле-мае, может тока маленькой партией, кризис идет по миру.

приора-универсал опытные образцы уже катаются по заводу,я сегодня её видел на ВАЗе. скоро будет-ждите!!! Smile
max-np-max
виктор63 писал(а):

риора-универсал опытные образцы уже катаются по заводу,я сегодня её видел на ВАЗе. скоро будет-ждите!!!

Интересно, кому достаются вот эти первые, убитые в цехах...?
Alex Kh.
виктор63 писал(а):

,затонируй по ГОСТу. Good

ROFL lol1
Ни одна тонировочная пленка в ГОСТ не укладывается. Даже прозрачная Smile
sem1sm
виктор63 писал(а):

приора-универсал опытные образцы уже катаются по заводу,я сегодня её видел на ВАЗе. скоро будет-ждите!!!

Первые партии, всегда очень стремно, там что то не доделали, или чета пойдет не так, а потом это гимор разгребать, 11-е уже 10 лет выпускают и все доделывают, первые тачки всегда корявые шли, кроме наверно копейки.
виктор63
max-np-max писал(а):

виктор63 писал(а):

риора-универсал опытные образцы уже катаются по заводу,я сегодня её видел на ВАЗе. скоро будет-ждите!!!

Интересно, кому достаются вот эти первые, убитые в цехах...?

катаются испытатели,а в большестве начальнички ездят по своим делам да ещё на дармовом бензине-на ВАЗе заправляют. покатаются год-два,потом по остаточной стоимости выкупают(очень дёшево),предворительно поменяв всё на новое,опять же нахаляву,ну а затем продадут в городе по рыночной цене!!! Pardon
виктор63
sem1sm писал(а):

виктор63 писал(а):

приора-универсал опытные образцы уже катаются по заводу,я сегодня её видел на ВАЗе. скоро будет-ждите!!!

Первые партии, всегда очень стремно, там что то не доделали, или чета пойдет не так, а потом это гимор разгребать, 11-е уже 10 лет выпускают и все доделывают, первые тачки всегда корявые шли, кроме наверно копейки.

ты прав,как на конвеере пойдут-минимум пол года брать не стоит! А вобще доделывание в России-бесконечный процесс! Wink
виктор63
Alex Kh. писал(а):

виктор63 писал(а):

,затонируй по ГОСТу. Good

ROFL lol1
Ни одна тонировочная пленка в ГОСТ не укладывается. Даже прозрачная Smile

Я имел ввиду примерно-не в хлам же! Drinks or Beer
Кот Матроскин
O Michl писал(а):

sem1sm писал(а):

Где то грубо говоря, с кондером и ксеноном - 350-380

Ух , блин ! А теперь представь , базарная цена у фсего этого
чюда , что ты туда напихаешь , вместе с машиной через год будет не больше 240 . Ставь по минимуму : ковреги , антекор , зимнюю
резину , музыку , сегнашку . Аффтозапуск - нах , если конечно не
собирешься зимой затягивадь ручниг . Если попадёцца удачный Жыгуль и соберёшься ездить долго - потом докупишь .

через год продавать собрался? lol1
Кот Матроскин
Gloom писал(а):

да разорись на самый главный доп, на еще 8 клапанов rlzz

16вэ рулят! gpn
O Michl
Кот Матроскин писал(а):

O Michl писал(а):

Если попадёцца удачный Жыгуль и соберёшься ездить долго - потом докупишь .

через год продавать собрался? lol1

Я же написАл : если попадёцца удачная машина . Х . з . каг их
там собираюд , одна ходит , другая - нед . Про криворуких
гарантийщиков вообще молчу . Не исключено , что тачка просто
достанед и возникнед непреодолимое желание её продать .
Думаю , не открою Америги , если скажу : ТАЗ не тот аффтомобиль ,
на котором можно ездить долго и счастливо .

Возможна и другая ситуацыя : элементарно через некоторое время
появяцца деньги и захочецца машину получше .
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ