Страница 1 из 1
Strannik77
Добрый день, форум. Возник вопрос. В машине стоит кассетная магнитола Sony XR-4950X Shocked . Возможно ли поставить на неё какой-нибудь девайс для чтения СD или флэшки, или не заморачиваться и думать над покупкой новой магнитолы? 8) В поисковике таких тем много, но чего-то именно конкретного нет.
Axel_Foley
Я бы посоветовал
Цитата:

думать над покупкой новой магнитолы

. Поскольку звук, передаваемый через ФМ-трансмиттер (устройство для чтения флешек)-полное г...но. А вариант с покупкой, например, CD/mp3-чейнджера по деньгам выйдет примерно столько же, сколько стоит приличный CD/mp3-ресивер. Все чисто ИМХО... Smile
Strannik77
Axel_Foley писал(а):

CD/mp3-чейнджера по деньгам выйдет примерно столько же, сколько стоит приличный CD/mp3-ресивер. Все чисто ИМХО...

Ясно. Спасибо. Только еще тогда обязательно с USB-выходом. Может кто-нибудь посоветует приличный аппарат
vitalik-b
Pioneer DEH-P88RS
Strannik77
vitalik-b писал(а):

Pioneer DEH-P88RS

Surprised Юмор оценил.
Strannik77 писал(а):

Может кто-нибудь посоветует приличный аппарат

Скорее всего однозначный ответ дать никто не может. Сколько людей-столько и мнений. Буду присматриваться к более-менее приличным аппаратам по средней ценовой категории.
vitalik-b
в чем юмор? ты, однако, бюджет и не обозначил 8-)
Vitalij
А в чем юмор то? 12 штук для приличного аппарата самое оно 8-)
strifonoff
Pioneer DEH-P88RS - красота... куплю всётаки как-нибудь Smile
Rivet
Strannik77 писал(а):

Добрый день, форум. Возник вопрос. В машине стоит кассетная магнитола Sony XR-4950X Shocked . Возможно ли поставить на неё какой-нибудь девайс для чтения СD или флэшки, или не заморачиваться и думать над покупкой новой магнитолы? 8) В поисковике таких тем много, но чего-то именно конкретного нет.

Могу предложить комплект от Самсунг, покупал себе года 4 назад, почти не пользовал, так и валяется без дела
в комплекте сам СД/МР3 плеер, переходник-кассета, адаптер питания через прикуриватель, блок питания сетевой, наушники... даже коробка в наличии Very Happy
J_rockiN
А мне соньки нравятся... У меня GT-616U, сейчас тыщи 4,5-5 стоит. И функционал неплохой, и звучок хороший...
Vitalij
"Хороший звучек" Сонек на любителя.
Volk101
Так вроде в Pioneer DEH-P88RS, USB нет.Многим не понравится Very Happy
Strannik77
Rivet писал(а):

Могу предложить комплект от Самсунг, покупал себе года 4 назад, почти не пользовал, так и валяется без дела
в комплекте сам СД/МР3 плеер, переходник-кассета, адаптер питания через прикуриватель, блок питания сетевой, наушники... даже коробка в наличии

Вопрос интересен. Все дело будет заключаться в цене. Smile Чтобы не засорять форум, напиши,пожалуйста, в личку. Обсудим.
Vitalij
А чего засорять то? Тут нет лиц занимающихся торговлей и заинтересованных в сбыте.
Ты лучше так и скажи, что хочу лучшее бюджетное в пределах 3 касарей...
Axel_Foley
Vitalij писал(а):

+1
Автору: по поводу комплектов с переходниками-кассетами-сам не юзал. Но, ИМХО, звук не намного лучше, чем через ФМ-трансмиттер. Вот и подумай, почему
Цитата:

почти не пользовал, так и валяется без дела

Smile
Rivet
Strannik77 писал(а):

Rivet писал(а):

в комплекте сам СД/МР3 плеер, переходник-кассета, адаптер питания через прикуриватель, блок питания сетевой, наушники... даже коробка в наличии

Вопрос интересен. Все дело будет заключаться в цене. Smile Чтобы не засорять форум, напиши,пожалуйста, в личку. Обсудим.

Отписал!

Axel_Foley
Вместо замены магнитолы, поменял авто целиком
Volk101
Vitalij писал(а):

что хочу лучшее бюджетное в пределах 3 касарей...

Мне бы их проблемы.Тут сейчас свистки к динамикам покупаю бу в два раза больше цена Sad
Strannik77
Vitalij писал(а):

Да нет. Ну не настолько же бюджетное. Хотел бы уложиться в пределах 6-8 наших тонн. 8-) Уже просмотрел много аппратов из соседней темы. Прикидываю, сравниваю Rolling Eyes
Sergo79
могу отдать не дорого сд чейнджер сони на 10 дисков старенький мп3 не читает))))
surik93i
Vitalij писал(а):

А в чем юмор то? 12 штук для приличного аппарата самое оно 8-)

тогда нужна приличная машина
vitalik-b
surik93i писал(а):

тогда нужна приличная машина

...и еще обязательно приличная квартира в центе парижа, нефтяная вышка и жена - королева красоты supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ