История годичной давности.
Купил БК Мультроник, интересуюсь насчет подключить, говорят в соседнем боксе. Зашел записался на завтра, цена вопроса около 300р. Заезжаю на след.день, все по времени, говорю как насчет установки БК?
Там пятнашка стоит, мастера копаются, БК подключают. Говорят у нас по записи. Я говорю дык я записан. Берут журнал, листают. Один другому блин ты такой невнимательный тут 14 записана, а это 15-ка! Говорят подожди плиз. Сижу жду, выходит один из мастеров на перекур, я говорю сложно БК ставить? Он говорит хз, я первый раз ставлю, напарник второй! Блин, думаю попал. Сел в машинку, достал инструкшен, вроде все понятно, бросил провод К-лайн, все заработало. Минут через 15 выходят мастера уффф заезжай. Я говорю блин парни я все уже сам сделал, они в ответ да ты гонишь! Сели в машинку уфф ты!
Скок говорю за подключение, они дык сам подключил нисколько.
Приехал домой, блин ступил надо было мужикам на пиво дать, в обмен на штампик об установке. Да пофиг, год работает нормально.Только температура воздуха в салоне в среднем 218 градусов! Но я то знаю кто из нас двоих гонит!