Цена в 5500$, дана для стран, не подверженных влиянию ТАЗпрома!
Читайте внимательно!
На АВТО. RU цена уже будет 11000$ (спасибо, долбаному АВТОПРОМУ и сочувствующим, за "скромные" пошлины )
А то, что продают уже России 2004 -за 5500 согласен выжатая техника! Придётся, чуток вложиться!
Могу сказать только по BMW
Не поверите ! Но 9 летний BMW из Германии, это почти "новый "автомобиль (не путать с 9 летними ТАЗами из России) Пахнут они конечно не розами, а нормальным современным автомобилем.
Насчёт сказок, кто близко иномарок не видел? Вы наверное про себя? Или про меня?
У кого Зубилка а у кого БМВ (немецкий ТАЗ чтоб вам необидно было)
Не поверите ! Но 9 летний BMW из Германии, это почти "новый "автомобиль (не путать с 9 летними ТАЗами из России) Пахнут они конечно не розами, а нормальным современным автомобилем.
Насчёт сказок, кто близко иномарок не видел? Вы наверное про себя? Или про меня?
У кого Зубилка а у кого БМВ (немецкий ТАЗ чтоб вам необидно было)
А Вы уверены что Serggo купит именно такое авто, как у Вас, как то, что Вы ему тут нахваливате? Вы действительно, верите в это?
Шесть страниц темы, но я так и не понял, что купит Serggo. От своей начально затеи с корейцами отказался быстро. Что опять же подтверждает - ведется легко. Результат покупки БУ ино понятен всем или объяснять дальше?
При ваших пробегах и желании платить 5-7 тыс.руб /10000км лучшим и самым надежным вариантом была бы покупка нового ВАЗа.
На сколько я понял, механика Вашей 99 не сильно Вас достала - все дело в коррозии?
Так что, "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет!" Но только новый, очень советую, настаиваю - новый автомобиль!
В основном да, хотя за 20 тыс. пробега и клапана пришлось менять, и передние пружины(одна лопнула), и помпу(заклинила, прихватив с собой ремень ГРМ) и подшипники ступиц(2 шт) и сальник первичного вала КПП(копеечная деталь, но замена стоит от 1500р) и стартер, и + ремонт генератора, а так все нормально :-D
Но это конечно все можно списать на то, что машина была уже б/у, когда брал ее (5-летняя) и ждать, что она бы не ломалась, наверное наивно.
Для рьяных злопыхателей. На ВАЗе есть всё, у того, кому это нужно. У меня и кондей есть, и музыка классная и предпусковой подогреватель и т.д. и т.п.. И все работает. Кто из здешних обладателей ино смог позволить себе зимой в -27°С придя на стоянку сесть в авто и тут же уехать как летом - без ожидания прогрева? Кто сегодня не парился от жары и не ездил с открытыми стеклами? Так что комплектация ино уже не аргумент.
Serggo, ты давай раставь приоритеты, что для тебя важно, а что нет. А то купишь нечто с ABS и уйдет жизнь твоя молодая на поиски "волшебного" магазина, где к ней "всё есть".
Для рьяных злопыхателей. На ВАЗе есть всё, у того, кому это нужно.
У меня и кондей есть
Кто из здешних обладателей ино смог позволить себе зимой в -27°С придя на стоянку сесть в авто и тут же уехать как летом - без ожидания прогрева? Кто сегодня не парился от жары и не ездил с открытыми стеклами? Вся эта комплектация - Потемкинские деревни.
Так что комплектация ино уже не аргумент. А для машин в категории 5-5,5 тыс.$ тем более. Видел сегодня много глазастых меринов с открытыми настежь окнами!
То что денег у тебя в обрез ой как все усложняет! Но умные люди на последние деньги БУ ино не берут - это что еще не стало здесь аксиомой? Ну разве что у хороших знакомых?
Вот по поводу состояния, все зависит от того как ее катали, порой диву даешься как можно учухать машину с достаточно свежим годом выпуска. Поэтому это и являетстся одной из проблем при покупке, найти достойный экземпляр
Для рьяных злопыхателей. На ВАЗе есть всё, у того, кому это нужно. У меня и кондей есть, и музыка классная и предпусковой подогреватель и т.д. и т.п..
Видел сегодня много глазастых меринов с открытыми настежь окнами! Вся эта комплектация на БУ - Потемкинские деревни. Немцы же сами признают, что это именно то, что чаще всего ломается, и при определении уровня надежности авто доп. оборудование не учитывают!
Им корейца обслуживать в Москве гораздо легче, чем тебе ВАЗ в Пскове. Я рад, что не успел взять в свое время Октавию. И чего бы я сейчас с ней делал за 200 км от Москвы? Это на примере других "счастливых" обладателей ино.
Я имею, во сколько вам энто обошлось или ещё лучше, восколько обойдётся сейчас?
...
Восемь лет уже, как на автомобилях оборудованных ABS.
Ну сорвались!!!
По-моему чем так, лучше уж девятку. Это уже чистые понты, никакого комфорта, надежности и безопасности в такой машине нет.
Ну это уже извращенцы какие-то Нафига совать з.ч. от нашемарок?