MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
max50 писал(а):в консерватории почти каждый вечер что-нибудь впечатляющее да происходит, там несколько залов, все начинается в 19:00
Однако сама консерво-тория не впечатляет.
Если надо впечатлить, то в Дом Музыки. Звук похуже, но непрофессионал не разберет. Зато впечатление потрясающее. Ключ на крышке Кастрюли - тоже работа Церетели.
FinVal
отличный маршрут!
olg2004
На форуме 19 лет
бульварное кольцо
и только оно
можно немного ВДНХ и коломенского, старый Арбат в списке нах
Шилов
На форуме 19 лет
афтар, с тебя адчед ( "вдул - не вдул")
Ploosher
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):афтар, с тебя адчед ( "вдул - не вдул") 
tihohod
На форуме 19 лет
Я однажды поехал в Москву в командировку.
Так получилось что лишний день болтался, потому как билет обратный не купил.
Очень хорошо погулял. Доехал на метро в центр, забрел зачем-то в ГУМ - не понравилось - сортиром как-то воняло. Потом пошел поглядел на Ленина в мавзолее. Ленин понравился. Не вонял вообще. Правда, охранник оказался какой-то необщительный, я ему яблоко предложил, а он отказался. Потом пошел к Кремлю и спросил у группы веселых девчонок - как пройти на старый Арбат. Те вобщем объяснили. Я за это им бутылку вина открыл - с длинным таким горлом. Сам не знаю как протолкнул ригельным ключем пробку - стыдно было слабаком показаться, вобщем попыхтеть пришлось. Сколько потом не пробовал так вино открыть - не получалось. Они меня за это собрались на Арбат проводить, но я дурак отказался почему-то. Потом пошел мимо Кутафьи куда-то через дорогу и дошел до большущего такого памятника на Лошади. Там еще под землей магазин такой огроменный. В нем все хорошо, но дороговато как-то. Еще смотрел смену караула. Чо-то после Лондона не впечатлило. А на Арбат я не попал, потому что вроде шел как они говорили, но пришел к Храму Христа-спасителя. Храм вобщем не особо впечатлил, но вид от него на Кремль просто офигительный. И Петр не понравился - рожа страшнее Валуева. Потом мимо Пушкинского музея и какого-то длинного такого парка со скамейками вышел я таки на Арбат, но там меня менты отловили и хотели в ментовку отвести, ибо билет остался у старшого, но я как-то отканючил в стиле "дяденьки неужели вы будете опускать на деньги бедного русского инженера". Менты на это ответили "опускать не будем" и заржали. Вобщем отпустили, но настроение было испорчено. Плюнул я и поехал к знакомому друго детства день рожденья праздновать. Было весело - мы ссали с балкона и бросались яблоками на хачиков на рынке внизу.
Короче вцелом получилось позитивно. Воспоминаний куча осталась, хоть уже десять лет прошло... Надо пожалуй съездить туда на Логане. Попробовать как там на машине кататься.
Exclusive
На форуме 18 лет

на машине катаца тока в ночь с сб на вс
Токсик
На форуме 18 лет
1 ВВЦ (он же ВДНХ бывший) На людей приезжих призводит колосальное впечатление
2 Пешая прогулка по Арбату, и от него пешком на КП. Идти ну полчаса где то. Зато тихие московские улочки поглядите
3 Оттедава рекомендую поехать в Коломенское. Просто погулять
4 Ну и вечером в ресторан своди.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Токсик писал(а):ВВЦ (он же ВДНХ бывший) На людей приезжих призводит колосальное впечатление
нечего там уже смотреть!!!! Не тот ВВЦ, что был раньше! Обветшалый и жалкий!!!
Токсик писал(а):Пешая прогулка по Арбату, и от него пешком на КП. Идти ну полчаса где то. Зато тихие московские улочки поглядите
можно повторить маршрут
tihohod! Самый оптимальный на мой взгляд!
Токсик писал(а):Оттедава рекомендую поехать в Коломенское. Просто погулять
ежели с погодой повезет! Еще отреставрировали Царицыно! Там вечером ваще красотища!!!!!!
Марат
На форуме 19 лет
А театр Образцова еще работает? Там, помнится мне, часики на улице были забавные, куклы вылезали!
А еще очень занятной может показаться поездка в метро. Там всегда есть чего интересное в вагоне почитать.
АНТИфриз
На форуме 19 лет
tihohod писал(а):Они меня за это собрались на Арбат проводить, но я дурак отказался почему-то.
Точно зря. Они уже и клофелин в вино набодяжили были, чудно б время провел гдениить в канаве
"Точно! отравленно. Ну, зачем выливать-то? Не хочешь, не пей, вылей обратно в бутылку! Где я тебе теперь яда хорошего найду?" (с) "О. Чудо"
Alexxxa
На форуме 19 лет
Марат писал(а):А театр Образцова еще работает? Там, помнится мне, часики на улице были забавные, куклы вылезали!
таких точечных интересностей много, но пока их все объедешь, ноги стопчешь по самые уши! Надо компактненький маршрут выбрать! Так что я за Красную площадь-Арбат, ну или Храм Христа Спасителя, это уж куда ноги выведут!
Марат писал(а):А еще очень занятной может показаться поездка в метро.
ага, там вежливые москвичи водятся!
Марат
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Так что я за Красную площадь-Арбат, ну или Храм Христа Спасителя, это уж куда ноги выведут!
На Арбате главное удержаться от покупки сувениров, типа шлемофон летчиков, буденовки, малахаев с ЛХ, и пр. бюстиков вождей с композиторами!
мим
местный
На форуме 22 лет
Kuvshin писал(а):5) Увидели здание Гос.Думы.
Оттуда не грех пройти на площать большого (и малого) театров, да и до лубянки можно.
мим
местный
На форуме 22 лет
Марат писал(а):На Арбате главное удержаться от покупки сувениров, типа шлемофон летчиков, буденовки, малахаев с ЛХ, и пр. бюстиков вождей с композиторами!
Нам провинциалам в москве от покупки чего либо удержаться - гавно-вопрос. Я там как цену вижу - меня в оторопь бросает. А когда в каком нибудь фаствуде или фудкорте поешь пластиковыми вилками из пластиковой посуды на сумму, соизмеримую со стоимостью ужина в очень приличном ресторане в тольятти, - ужаснах....
Марат
На форуме 19 лет
мим, насчет того, где можно нормально поесть в Москве, могу рекомендовать сеть общепита "Елки-палки". Во-первых, обслуживание хорошее, во-вторых - обстановка располагает, в-третьих - реально вкусно и недорого даже для Тольятти будет!
мим
местный
На форуме 22 лет
Марат
Последние пару командировок там и обедал.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Марат ты меня конечно извини, но елки-палки -это столовка для бомжей имхо (мое и не только).. нормальный кабак нереально тяжело найти.. к более менее приличным из разряда фаст фудов- отнес бы "тарас бульба" , "колбасофф", "мюллер", "золотая вобла", хотя последняя что то в последнее время говнеет
Гаврилыч
На форуме 20 лет
По кладбищам пройдись с ней, там много знаменитостей лежит.
Марат
На форуме 19 лет
мим, ну вот! А ты говоришь фастфуд, картонные тарелки. пластиковые вилки...!
Там одним супом куриным с лапшой уже можно основательно "червячка заморить"..
denis_s
На форуме 20 лет
Вот это тема!!
Давно хотел нечто подобное спросить для себя.
Вот спасибо!!!
Давайте еще маршруты!!!!
Alexxxa
На форуме 19 лет
DerDen
ты перечислил пивные кабакии закуска там ориентирована к пиву! А мы пиво не пьем!
Марат
На форуме 19 лет
DerDen, да Бог с тобой!
Вполне нормальное заведение, сколько раз уж его посещал. Бомжам куда более интересным может быть вариант "Ростикс", "Русская каротшка", если на то пошло: горячее второе за символические деньги
DerDen
На форуме 19 лет
Марат попробуй как нибудь заказать в ЕП шашлык
DerDen
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):ты перечислил пивные кабакии закуска там ориентирована к пиву!
неа, там бизнес ланчи тоже есть, и кстати днем- никакой пивной толпы
мим
местный
На форуме 22 лет
DerDen писал(а):Марат попробуй как нибудь заказать в ЕП шашлык

неееет, у меня другой принцип, я в подобных, в особенности не знакомых, заведениях стараюсь заказывать блюда, которые очень трудно плохо приготовить.
Ну и конечно 1-й закон общепита - никогда не брать рубленного мяса
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ