Страница 3 из 4
Марат
DerDen писал(а):

попробуй как нибудь заказать в ЕП шашлык

Куриный, как правило пресный у них! А из других продуктов я не заказываю, поскольку общепитовский шашлык по определению не может быть хорошим!! Причем в любом кабаке Smile
DerDen писал(а):

бизнес ланчи тоже есть

Это то, чего днем подают?
А как же быть вечером?
DerDen
Марат писал(а):

А как же быть вечером?

да можно там вечером без пива поесть, только удержаться наверно сложно, когда все вокруг заливают.. ROFL я с женой летом часто ходил в мюллер- просто поесть, без спиртного, вполне гуд Smile
Марат
DerDen писал(а):

без пива поесть, только удержаться наверно сложно, когда все вокруг заливают..

Вот мне как раз это проще простого, т.к. к пиву совершенно безразличен.. hehe А вот ежели коньяк, или красное сухое или полусухое...и желательно чилийское вино.. это уже другой расклад! gpn
svarnoi
Вобщем-то непонятно с какой целью девушка в Москву приехала.Наверное как и все...
Кароче так. Есть такая станция метро "Комсомольская" едет туда пусть по окружной линии. Если там не был-значит не видел Москвы .Короче, приезжаешь и поднимаешься по лестнице наверх и идешь по -вдоль стены по переходу. Там самые пафостные мозаики московского метро.В музее таких не увидишь -раритеты сплошные. supercool
Вобщем пусть для начала их все осмотрит-для начала знакомства с Москвой этого хватит. supercool Wink
Далее есть маршрут экскурсионный по Кутузовскому проспекту от центра до Поклонной горы на гор. троллейбусе. Посадка на Лубянке supercool
Bom-rus
А я люблю чайку попить. В шеш беше.
denis_s
Сообщите пожалуйтса по поводу "если приехать на футбол" в Лужники например???
Где там машину поставить??
Сколько стоит билет например на матч сборной??
Сложно ли купить сам билет?? В смысле очереди?? А если вообще не куплю - в такую даль ехал...
Alexxxa
denis_s писал(а):

Сообщите пожалуйтса по поводу "если приехать на футбол" в Лужники например???

ууууууууууу, работаю рядом с Лужниками......... Дни мероприятий - это тихий ужас, все перекрывают, куча солдат, милиции на лошадях, в тяжелых случаях, типа Мадоны эвакуируют машины со всех прилегающих улиц......
denis_s писал(а):

Где там машину поставить??

мой тебе совет, оставить машину там где остановишься (простите за тафтологию) и на метро, там из выхода до стадиона живой коридор, не потеряешься!
denis_s писал(а):

Сколько стоит билет например на матч сборной??
Сложно ли купить сам билет?? В смысле очереди?? А если вообще не куплю - в такую даль ехал...

чего не знаю, того не знаю ибо на футбол не хожу! Pardon
Марат
Alexxxa писал(а):

Дни мероприятий - это тихий ужас, все перекрывают, куча солдат, милиции на лошадях, в тяжелых случаях, типа Мадоны эвакуируют машины со всех прилегающих улиц......

Могу для denis_s- облегчить ситуацию и выступить с сольным концертом на Лужниках.. На меня как на Мадонну народ так не повалит, эвакуировать никого не придется... Pardon
Bom-rus
Марат
И реквизиту много не надо, всего лишь банник Smile
denis_s
На концерт - только если LP.

Smile

А билеты сложно купить вообще?? вот в Питере на Зенит в ЛЧ было проблематично
r_i_m
А от куда девушка приезжает?
Марат
Bom-rus писал(а):

Марат
И реквизиту много не надо, всего лишь банник

Ну и Матроскин ассистент...! Smile
o9uH
романтику уже предлогали или нет? supercool
Bom-rus
Марат писал(а):

Bom-rus писал(а):

Марат
И реквизиту много не надо, всего лишь банник

Ну и Матроскин ассистент...! Smile

Надо кого то для разогрева.
Токсик
Ващет могу сказать что в бюджетных заведниях еда примерно одинаковая. Не лучше ли в таком случае, сделать ставку на антураж ? Есть в мск место - ресторан "СССР" (улица Ярославская д8) оч интересное заведение ! Оригинальное меню ( эт читать надо ))) ) На каждом столике вымпел - "Передовик соц соревновани". Кста ! К нему и гостиница пристроена Smile
DerDen
Токсик писал(а):

Есть в мск место - ресторан "СССР" (улица Ярославская д8)

был, понравилос
STAS152005
ВВЦ это вообще то на день...
Красная площадь и окресности тоже...
Ток машину там хер поставишь...А поставишь так утащут....
Воробьевы горы...А фигли тама смотреть?..каждый день ездил...Единственное машин мало....
Парк Победы...ну пол дня точно займет...
Короче...если первый раз то на Красну площадь дуй...и окресности...
Машину у метро оставляй....Заодно метрополитен посмотрите...
MEPHI_Aahz
Марат писал(а):

могу рекомендовать сеть общепита "Елки-палки"

МАРАТ!

Никаких девушек туда, не слушайте его. Елки-Палки, Тарас Бульба итп - это для компаний за 45.
Допустим, пришли поесть и выпить две-три семейных пары бальзаковского возраста.

ROFL молодым туда не стоит.
Alexxxa
MEPHI_Aahz писал(а):

Елки-Палки, Тарас Бульба итп - это для компаний за 45.

не, ну мы то ладно! Но Тарас Бульба Дерден советовал! hehe
DerDen
MEPHI_Aahz бульба нормальный кабак. а в елках зачастую собираеца быдло синегривое
Марат
MEPHI_Aahz писал(а):

МАРАТ!

Никаких девушек туда, не слушайте его. Елки-Палки, Тарас Бульба итп - это для компаний за 45.
Допустим, пришли поесть и выпить две-три семейных пары бальзаковского возраста.

Ты не путай бараньи яйца с рассветом!
Если развлечься, тогда в ЕП идти совершенно бесполезно! Но организму надо чего-то поболее, чем самбука с эклерами.. Типа "первое, второе, третье и компот".... Тем более, после прогулок. Так что не боись - в клуб "кому за......" никто развлечься не зовет... Pardon
Meffex
Вариант "Вдуть" был? Pardon
Atrox
NorthWest писал(а):

собсно, сабж.
Просьба мэстным оказать посилньную помощь. Она будет в первый раз в Москве и хз когда будет в следующий. Будет у нас пару вечеров, может быть, один, вот как бы их так провести, чтобы у нее в памяти осталось Smile

На сколько известно, плохое помнится долго. Ужасное помнится всегда.
Выбирай.

.
Bom-rus
Время 17.15, а слайды ни кто не спросил. А как советы давать, без слайдов-то?
Atrox
Bom-rus писал(а):

Время 17.15, а слайды ни кто не спросил. А как советы давать, без слайдов-то?

+ 100. Заочно, за глаза - как то не правильно. Smile
Слайды в студию!

.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ