тогда будет скучно на карпаратифке....
надо прямо директору сказать- мол так и так, в моем положении нервничать нельзя, поэтому - отъ@битесь все от меня и не трахайте мозги
с педиками то? Наоборот ОЧЕНЬ весело!!!
Так что тяну сам за государство декрет своей жены.
Alexxxa писал(а):
с педиками то? Наоборот ОЧЕНЬ весело!!!
да ты что, а вдруг тяпнет рюмку, подкрадётся сзади и
....хотя в принципе это опасность только для настоящих музчин!!!
Так что тяну сам за государство декрет своей жены.
в одной знакомой мне фирме (известной и очень большой) после таких справок увольняют сразу без всяких пособий
в одной знакомой мне фирме (известной и очень большой) после таких справок увольняют сразу без всяких пособий
GENA
так я не говорю что в стране все шоколадно с декретом! Только нельзя ведь на это списывать беспредел в конторах!
глупый ты Vlad B
... Народ не прав - уволить очень даже могут, но не за беременность, а за "несоответствие должности", "несдача квалификационных экзаменов" и многое другое..., могут просто подставить и т.д. ...
И вообще, это подстава для фирмы, тащить на себе целый год работника которого нет.
У нас например декретные , больничные и т п оплачиваются из государственного фонда социального страхования
Тема в такое русло вошла...
Работодатель должен думать, кого на работу брать, взрослых теток со своим "жизненным опытом", или девчонок с красивыми попками
У всех своя правда.
Работал на заводе, там в канцелярии девчонки больше полугода не работали почти, в декрет уходили.
Если жадный - работай сам, нефиг людей набирать
У нас например декретные , больничные и т п оплачиваются из государственного фонда социального страхования