Год 1996, 3S-FE, 4WD, газ/бензин, и пр. Это вторая моя машина, слева видно "задницу" другой, и есть еще микрогрузовичек . В общем, весь джентельменский набор "настоящего дальневосточника :-D ". Кстати, там в альбомах есть некоторые фото их всех.
Год 1996, 3S-FE, 4WD, газ/бензин, и пр. Это вторая моя машина, слева видно "задницу" другой, и есть еще микрогрузовичек . В общем, весь джентельменский набор "настоящего дальневосточника :-D ". Кстати, там в альбомах есть некоторые фото их всех.
Пришла девушка, задала простой вопрос, ей нахамили. обозвали колхозом
А ещё мужики! Тьфу!! Смотреть противно
Хоть я и не поддерживаю взгляды 6600, но он прав втом что комплексы из вас так и прут! Тема была вообще-то не про то чья машина лучше.
Причем сами стали меряться пиписьками, и орать про свои сараи.
Я ни к кому лично (и к личным авто) не докапывалась пока 8-)
Как Я могу выложить фотки Зайки?-сайта у меня нет.
Кто поможет?
Что за манера отклоняться от темы,
ДЛя тех, кто в сараях:Вопрос был следующий
" Мне теперь интересно: А иномарки (помоечные, сильно б/ушные, в хорошем состоянии, или новые) - более нежные или они терпеливее в условиям "жесткой эксплуатации", прощают ошибки "новичка"
Пришла девушка, задала простой вопрос, ей нахамили. обозвали колхозом
А ещё мужики! Тьфу!! Смотреть противно
Хоть я и не поддерживаю взгляды 6600, но он прав втом что комплексы из вас так и прут! Тема была вообще-то не про то чья машина лучше.
Прежде чем вмешиваться, неплохо изучить историю вопроса.
Девушка тут ссылки давала на какой-то форум. Так вот там она себе такие "парламентские" выражения позволяла, которые ни один из самых ярых здешних спорщиков себе не позволял.
Вывод: залезла в мужскую компанию, ведешь себя как неотесанный мужик - не обижайся, что тебе по-мужски и прилетело.
З.Ы. Не говоря уже о том, что на этом форуме свое ведро выставляла, как идеал, а на том жаловалась на насквозь проржавевший кузов и убитый, по недосмотру, двигатель (красила зеркала, вместо того чтобы за движкой смотреть)
З.З.Ы А комплексы лучше у себя поищи. Обладание тазом способствует их развитию
Я попала на переборку, ни за что не про что. И врагу не пожелаю , а Тебе того же теперь пожелаю. Только Ты попадешь на более крупную сумму за такую же работу и запчасти. У меня глаз дурной, кста.
Движки этих ласточек переживут не только твое нынешнее ведро, но и следующее (если найдется идиот, который его тебе подарит :-D )
У меня не ведро. Машина в хорошем состоянии.
А идиота мне не надо
Он сейчас себе нового "минивена" не нашенского подбирает,
его "семерка"- вообще супер ОК тачка.
p.s. А че у Тебя на фотке руль с другой стороны?