Страница 6 из 7
Гомер Симпсон
-son- писал(а):

он на бентли.ру или майбах.ком реганулся походу

его там уже забанили. supercool
он реганулся на "УАЗхантер.ру" - для Чукотки самое то...
Гомер Симпсон
STAS152005 писал(а):

...Так что мы с ним из одной бочки ...яхты заправляем... Drinks or Beer

у тебя есть свой личный Ледокол, то бишь? supercool
Moggucci
Марат писал(а):

А как дойдут, тут явится эксперт Люся, и авторитетно заявит, что "Даже под страхом бана, она все равно скажет: в этой теме она ничего по этому поводу постить не будет! Все на другой форум!!!"

Very Happy hehe ROFL 63
Это точно подмечено!
GENA
выводы!
В стране все зашибись! Ну на дрова бабуське не хватает, детям в деревне платья, мужичку елки (видать жена послала -послала, так послала (из пластилиновой вороны). а так все пучком!

бабла отвалили мелкомоу бизнесу - как раз взять кредит под 20% и в гробик!

Бензин это не просто горючка! Это средство перераспределения доходов. Оно и понятно!

Партия и вождь это круто! Надо после конституции и гимн поменять снова на боже царя храни.

SDRIVERу не долго осталось горевать, скоро по заданию партии у него все зерно скупять по 6 рублей!

Внешние враги вообще будут растоптаны! gpn Наш балтийский флот их уже распугал в купе с венесуельскими пирогами.

Коммунизм и расцвет начнется в марте 2010 го! Не в мае, не в июне, а именно в марте именно 2010! gpn Спортлото отдыхает! Ванга то же 63

Гастрабайтеров теперь построят рассчитают на первый второй и кто больше мзданет того и пустят поработать! ROFL

Ну пенсионерам больше всех повезло! Вот еще чуть чуть и будут жить как в европе! hehe аж 40% от средней зарплаты. Только зарплата средняя по сравнению с европейской не как в европе, а как в жопе.

В общем все зашибись. если кому не зашибись, надо просто дозвонится до царя, правильно подать челобитную и все будет зашибись! bboyan
Johann Halter
"а что он сказал?"
" да я не понял" (с) мама не горюй.
Kuvshin
Март-апрель следующего года.
Видимо, в этот момент дебет с кредитом начнет не сходится.
150 млрд за два месяца потратили, осталось 450, как раз получается при таких темпах, что бабки закончатся весной.
STAS152005
Kuvshin писал(а):

150 млрд за два месяца потратили, осталось 450, как раз получается при таких темпах, что бабки закончатся весной.

на 5 млрд.дол...прирост....ЗВР!...за неделю!
Так что ...НЕ ССАТЬ! gpn
Holz
STAS152005 писал(а):

За неделю заработали, за день спустят... supercool
Kuvshin
STAS152005 писал(а):

Kuvshin писал(а):

Так что ...НЕ ССАТЬ! gpn

Стас! Наивный ты парень, это просто цену золота пересчитали.
Sensas
Иван_aka_Gaiver писал(а):

"а что он сказал?"

он сказал ..."мы е..ем нефтянников, а они е..ут вас, народ" pst hehe и это говорит первый чел. в верхушке hehe
Holz
А народ е....т мозги друг другу! hehe
STAS152005
Kuvshin писал(а):

Стас! Наивный ты парень, это просто цену золота пересчитали.

ROFL ...
Для начала загляни на сайт ЦБ и ты узнаешь что в золоте у нас всего
на 12 млрд.дол.....
А потом зайди и посмотри на результаты торгов по золоту и ты узнаешь что золото всю послед.неделю ПАДАЛО В ЦЕНЕ!...
седни унция стоит 772 дол.....

И кто после этого из нас наивный?
Я в отличии от вас господа за основными графиками слежу....
И выводы делаю на основе реальных цифр...а не мнения
"экономистов-АНАЛитегов"...
Kuvshin
Kuvshin
Профессор Высшей школы экономики Иван Родионов связывает рост резервов ЦБ с переоценкой его активов. «То, что мы видим — это флуктуация из-за изменений курса доллара и евро. Ничего особенного тут нет. Это не тенденция. Сейчас курс часто меняется — и при следующем изменении резервы могут упасть»
STAS152005
Kuvshin
Это бла-бла....Уж извини ...про золото я тебе на пальцах показал...
Если в золоте лежит 12 млрд. то чтобы переоценить этот актив золото должно вырасти в цене на 45%...А за неделю цена на золото ПАДАЛА!...
Так что аналитик об этом рассуждающий....от слова "АНАЛ"...
Не канает...
АНТИфриз
Sensas
Муса Джалиль
STAS152005 писал(а):

А вам олигархам местным...СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!...
И вообще ...по 20р/л..Вы платить платите...
А вот денег на бочку не найдете?...
Найдите и будете по 9 р./л. заправлятся....

Про перераспределение мне понравилось, как берут у богатых и середняков и перераспределяют бедным владельцам заправок... hehe

А ещё понравилось про девочку, которая неожиданно позвонила дяде Володе из дома, а чисто случайно мимо проходили дяди из ОРТ и сняли это дело на камеру. Но дядя Володя молодец, не растерялся на такой неожиданный вопрос.
А ещё мне нравится, когда он говорит, свяжетесь со мной после эфира и я вам объясню... 63 Ага щаз... подошел после эфира, ну чё Володь, пойдем курнем? Объяснишь мне там фсе в тамбуре... pst
KGB
Цитата:

Но, по сути, что происходит. За счет людей с большими или даже средними доходами, за счет людей, которые все-таки могут позволить себе иметь машину, покупать бензин, мы изымаем доходы в бюджет и перераспределяем среди тех, которые остро нуждаются: те же самые безработные, инвалиды, пенсионеры, военнослужащие. Но, конечно, все имеет какие-то пределы, и нужно всегда искать какую-то "золотую середину"

Я смотрю Путин всех за лохов держит. Перераспределение, млин. А то, что основные потребители топлива отнюдь не частник-автолюбители, а транспорт, и что расходы на транспортировку увеличивают цену любого товара, в т.ч. и того который необходим безработным, инвалидам, пенсионерам, военнослужащим и пр.
Высокие цены на топливо нужны им, что бы пополнять бюджет и тот самый резервный фонд, иначе гос-во окажеться в полной ж...
GENA
Sensas писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

"а что он сказал?"

он сказал ..."мы е..ем нефтянников, а они е..ут вас, народ" pst hehe и это говорит первый чел. в верхушке hehe

Это и есть вертикаль власти. Так до этого при ЕБН все е..сь и всех е..али хаотично, а теперь строго по суббординации! 63
АНТИфриз
KGB писал(а):

Цитата:

Но, по сути, что происходит. За счет людей с большими или даже средними доходами, за счет людей, которые все-таки могут позволить себе иметь машину, покупать бензин, мы изымаем доходы в бюджет и перераспределяем среди тех, которые остро нуждаются: те же самые безработные, инвалиды, пенсионеры, военнослужащие. Но, конечно, все имеет какие-то пределы, и нужно всегда искать какую-то "золотую середину"

Я смотрю Путин всех за лохов держит. Перераспределение, млин. А то, что основные потребители топлива отнюдь не частник-автолюбители, а транспорт, и что расходы на транспортировку увеличивают цену любого товара, в т.ч. и того который необходим безработным, инвалидам, пенсионерам, военнослужащим и пр.
Высокие цены на топливо нужны им, что бы пополнять бюджет и тот самый резервный фонд, иначе гос-во окажеться в полной ж...

Так транспортник не хочет по 12 руб. брать, вон Стас никого не уговорил, пришлось самому бенз подешевке покупать lol1
Хоия, мне кажется, что транспортники по 12р и берут, а цены заламывают по причине установленного в России правила, если прибыль не 100%, то это убыточный бизнес hehe
Bart2
KGB писал(а):

+1!
Просто обидно такое слышать.
Оказывается легковушки - основные потребители нефти!
KGB писал(а):

Этт точно. Нефтяная лафа закончилась на 50 дол/баррель.

Жаль, что не услышали вразумительного ответа от ВВПу: цена на нефть с лета в мире упала на 250%, а цена бензина в Раше - всего на 5-8%.
Муса Джалиль
АНТИфриз писал(а):

Так транспортник не хочет по 12 руб. брать, вон Стас никого не уговорил, пришлось самому бенз подешевке покупать lol1
Хоия, мне кажется, что транспортники по 12р и берут, а цены заламывают по причине установленного в России правила, если прибыль не 100%, то это убыточный бизнес

Так и есть, у нас контора по 9,5 берет... 0,50 рублей похоже крысит начальник ТЦ... pst Надо бы попросить поделиться... supercool
GENA
KarapuZ писал(а):

KGB писал(а):

Этт точно. Нефтяная лафа закончилась на 50 дол/баррель.

Жаль, что не услышали вразумительного ответа от ВВПу: цена на нефть с лета в мире упала на 250%, а цена бензина в Раше - всего на 5-8%.

Еп тыть! Тебе сам Пу сказал открытым тестом! Во всем мире нефть товар, в России средство перераспределения доходов и средство социального регулирования. Считай что это дублер денег! lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ