Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Duche писал(а):У меня белый оклад что-то около 15 тоже, компания крупная - холдинг. Это я так, для статистики отметился.
Вот видишь, видимо у них там в соседнем с тобой районе москвы все же другая планета...
Mitiok
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Вот видишь, видимо у них там в соседнем с тобой районе москвы все же другая планета...
Да в Москве таких контор пруд пруди. Даже те которые у всех на слуху. Пока изнанку не узнаешь.
Каждый расматривает ситуацию через призму своего опыта.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Каждый расматривает ситуацию через призму своего опыта.
А не которые еще и пальцы гнут, что мол вы все лохи и плохо учились, а мы крутые и вбелку всё получаем...
Семеныч писал(а):Правильно посчитал, только не от оклада, а от дохода, но это лучше чем с ваших белых шести тысяч.
Лучше, первые 75(вроде) дней по новому КЗоТу, а потом 800руб. Ну 2 месяца протянешь ништяково, а потом... вылкам на землю опуститься, до нас простых серых смертных.
Семеныч писал(а):Я не продажник, я технолог. И у меня тоже оклад + премия (все белые), естественно я премию получаю не с продаж.
Премию ты дэфакто получаешь с продаж компании, хорошо колбаской/курочкой наторговал отдел продаж - получили премию, плохо - сидишь на окладе.
Максс
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Не более 14млн. в год вроде?
Больше, дружок, больше! Опять твое проявление безграммотности!
Vlad B писал(а):тогда чо у вас за контора-то... Носки вяжете?
Услуги, друг мой, услуги!
Vlad B писал(а):Офигенно за неё работать теперь?
Ну да, забот прибавилось, но я еще и ЗП её получаю...Не стал я брать на её место человека (можете назвать это жадностью
)
korteek
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):korteek писал(а):1. Да. Ранее через три года была задумка давать токо. На _второго_ ребенка. Знакомые получили сертификат. Ждут 3 лет.
Но вот по урлу хотят пораньше начать давать. Т.е. через 2 года. Реальных выплат еще не было ни у кого, потому как по закону предусматривается через три года.
Кстати, всвязи с полностью истраченным стабфондом на поддержание курса рубля ЦБ, можно про эти денежки забыть.
korteek писал(а):2. Нет. Мобильные устройства. Не путай с Javascript.
Игрушки? Дык умирает формат уже, все новые модели либо на симбиане, либо на виндеСЕ проги пользуют...
1. Посмотрим. Недолго осталось. Почему то налоговый вычет возвращают. Тоже отменят?
2. Игрушки. Откуда статистика? Вот у меня другая инфа - симбиан подыхает, а телефонов (не нокий
)все больше. Винда и Афоня тоже у нас есть.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Максс писал(а):Больше, дружок, больше! Опять твое проявление безграммотности!
Неосведомленности, грамотность это другое.
Я интересовался упрпощенкой еще до её изменения по обороту, наверно 20 уже...
Максс писал(а):Услуги, друг мой, услуги!
Манагеры...
Максс писал(а):Ну да, забот прибавилось, но я еще и ЗП её получаю...Не стал я брать на её место человека (можете назвать это жадностью Smile )
Это пядь.
Смотри, говорят какой-то заветный стул есть, на нем долго не сидят...
korteek писал(а):1. Посмотрим. Недолго осталось. Почему то налоговый вычет возвращают. Тоже отменят?
Тут рядом целая тема есть, всё отменят и сократят "услужников", оставят только реальное производство.
Думаю при сложившейся экономической обстановке это гиблая затея.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):
Чото больше никто кроме троих респондентов не говорит, что офигенно устроился и получает вбелую оклад свыше 40тыр. Видимо планета все же другая.
У меня: я, мама, отец, друзья - все получают в белу. И ЗП свыше 40 тыр.
Вопросы есть?
Кстати, ты в этом случае не прав конкретно, если не изменишь тактику - налетишь однажды...
Mitiok
На форуме 19 лет
kyzmyk писал(а):Vlad B писал(а):
Чото больше никто кроме троих респондентов не говорит, что офигенно устроился и получает вбелую оклад свыше 40тыр. Видимо планета все же другая.
У меня: я, мама, отец, друзья - все получают в белу. И ЗП свыше 40 тыр.
Вопросы есть?
В далекие социалистические времена, былы нас четверо друганов-пацанов. У двух из них папы занимали "ответственные" должности. Соответственно в одной семье были "жигули", а во второй , вообще, черная "Волга". Так вот один из них говорил: " Хорошо в СССР жить, в каждой второй семье автомобиль".
Это он так шутил.
kyzmyk а ты вроде как серьезно?
dezruptor
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):
Думаю при сложившейся экономической обстановке это гиблая затея.
Не гиблая нифига. Мобилы-коммуникаторы у всех, рынок продолжает игрушек расти, а 2-5 баксов потратить легко, в отличии от 50 за реальную гаму на ПК или плейстешн какой-нибудь.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Mitiok писал(а):
В далекие социалистические времена, былы нас четверо друганов-пацанов. У двух из них папы занимали "ответственные" должности. Соответственно в одной семье были "жигули", а во второй , вообще, черная "Волга". Так вот один из них говорил: " Хорошо в СССР жить, в каждой второй семье автомобиль".
Это он так шутил.
kyzmyk а ты вроде как серьезно?
К счастью все мое окружение не имеет связи с властью никакой, так что - не ко мне
Просто работать нужно на результат, а не на то, что бы отработать и как бы бабла надыбать. Не стоит за "рублем" гоняться.
"Для умного деньги - это средство, для тупого - цель" (С)
Я вполне серьезно.
Последний раз редактировалось: kyzmyk (04 Декабря 2008 20:50), всего редактировалось 1 раз
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
dezruptor писал(а):
Не гиблая нифига. Мобилы-коммуникаторы у всех, рынок продолжает игрушек расти, а 2-5 баксов потратить легко, в отличии от 50 за реальную гаму на ПК или плейстешн какой-нибудь.
В принципе да, рынок, конечно просядет, но не так, что бы уж очень много.
Главое хорошие игрушгки дла iPhone делайте
Хотя мне бы найти прогу, по типу eWallet, но которая умеет ПО ПРОВОДУ синхронизироваться!!! Желательно под Мак и под Винду.
Скока стоит такую разработать?
Kuvshin
На форуме 18 лет
Тебе сейчас о плоде нужно думать и на все остальное забить.
Никаких эмоций, ты выполняешь важную миссию, не дай ее нарушить всяким стрессам и нерпвотрепкам.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):
Кстати, всвязи с полностью истраченным стабфондом на поддержание курса рубля ЦБ, можно про эти денежки забыть.
Бред...
Oll
На форуме 21 лет
Оклад+премия белая. У меня и у жены. Работаем на совсем разных предприятиях.
Барышню поздравляю, молодец, рожай здорового ребенка, не нервничай.
А в Москве и Питере, похоже, в основном чурки рожают. Вот и не жалуйтесь на "засилье чернных".
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
kyzmyk писал(а):У меня: я, мама, отец, друзья - все получают в белу. И ЗП свыше 40 тыр.
Вопросы есть?
Да я вижу по профилю, не сомневаюсь.
kyzmyk писал(а):Кстати, ты в этом случае не прав конкретно, если не изменишь тактику - налетишь однажды...
Поясни про тактику, и в чем я не прав, правильно сказали ранее, каждый смотрит через свою призму. У нас в городе, такие белые зарплаты единичные случаи.
Налетишь, это что? Угрозы опять?
Mitiok писал(а):а ты вроде как серьезно?
Видимо...
kyzmyk писал(а):Просто работать нужно на результат, а не на то, что бы отработать и как бы бабла надыбать. Не стоит за "рублем" гоняться.
"Для умного деньги - это средство, для тупого - цель" (С)
Средство достижения цели!
Да, давайте все вместе тупить, работать на результат, а деньги побоку... офигенное умозаключение, надо в цитатник зарисовать.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):Мобилы-коммуникаторы у всех
Умм, какое смелое утверждение... Видимо из разряда про белую зарплату везде.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Да, Вова сегодня так и сказал... Только вот заходи иногда в тему про фин.кризис, очки глядишь розовые снимешь...
dezruptor
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):dezruptor писал(а):Мобилы-коммуникаторы у всех
Умм, какое смелое утверждение... Видимо из разряда про белую зарплату везде.
В этой отрасли большой рост. Он просто замедлится. Крайний случай если войны не случится - стагнация.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):В этой отрасли большой рост. Он просто замедлится. Крайний случай если войны не случится - стагнация.
Я помню разные росты ИТ компаний, а так же как они разом гавкнулись еще несколько лет назад.
Sipe
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):А налоги?
это будет дешевле, чем перерегистрировать компанию, которую, чтобы сидеть на упрощенке, надо раздробить частей эдак на 50
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):
Поясни про тактику, и в чем я не прав, правильно сказали ранее, каждый смотрит через свою призму. У нас в городе, такие белые зарплаты единичные случаи.
Налетишь, это что? Угрозы опять?
Не прав в том, что если девушка беременеет, то для работодателя - это прям уж катастрофа. Слишком сильно преувеличино.
Ну какие еденичиные??? В Питере-то? У меня там два друга живут и работают - у всех белые...
Либо ты говоришь про совсем уж маленькие конторки, либо ХЗ...
Да какие угрозы, я про то, что найдется какой-нить "умник" и понапишет кучу бумажек на тебя и твою контору.
Vlad B писал(а):Средство достижения цели!
Да, давайте все вместе тупить, работать на результат, а деньги побоку... офигенное умозаключение, надо в цитатник зарисовать.
Какой цели? Что такое цель?
Я не сказал, что деньги побоку - я лишь говорю о том, что за каждой копейкой гоняться - это не правильно.
Так и пройдет жизнь в погоне за бумажками...
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):
Да, Вова сегодня так и сказал... Только вот заходи иногда в тему про фин.кризис, очки глядишь розовые снимешь...
Я туда захожу.
Но можно пойти посмотреть размер резервов на 21 октября ($449,9 млрд), например, и посмотреть их на декабрь (когда офф данные появятся ) - все будет понятно.
Но не думаю, что за две недели грохнули стока бабла.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
И тема плавно перешла на обсуждение кризиса
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
kyzmyk писал(а):Но не думаю, что за две недели грохнули стока бабла.
Ты хоть новости посмотри, угрохали стафонд, до копеечки.
Oll
На форуме 21 лет
kyzmyk писал(а):
Да какие угрозы, я про то, что найдется какой-нить "умник" и понапишет кучу бумажек на тебя и твою контору...
Например, выброшенная на улицу барышня, за то, что осмелилась, видите ли, забеременеть. Простая и эффективная месть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ