Рвсн и пво, там кстати тоже срочники есть, узнай как их гоняют по специальности
А у меня брата вчера утром забрали. А вечером уже дома был.
Давление высокое намерили еще бы после двух бессонных ночей и алкоголя...
и так ждал с июня, щас опять отложили до весны
Вот и н...й эта армия нужна
У нас на препод на физ подготовке ради прикола прогнал нас по нормативам НАТО. Все нормативы для детей.
У нас на препод на физ подготовке ради прикола прогнал нас по нормативам НАТО. Все нормативы для детей.
Хотя, на сколько я знаю, в тех же силзах или у краповых беретов ее величества нормативы по ФП несколько выше наших. Но спецы на то и спецы...
Гемор с такими бойцами ппц, особенно если человек пять в один взвод попадает
Ночуешь в казарме, чтоб не съеб...ли за дурью.
Хотя, на сколько я знаю, в тех же силзах или у краповых беретов ее величества нормативы по ФП несколько выше наших. Но спецы на то и спецы...
У нас броник почему то считается чем то дополнительным. В НАТО без него даж поссать не выдут на боевых, а то страховку не выплатят))
У нас броник почему то считается чем то дополнительным. В НАТО без него даж поссать не выдут на боевых, а то страховку не выплатят))
знакомый пришел с армии в этом месяце.
СЛужил последнюю 2х летку на аэродроме под рязанью.
Рассказывал что было с первыми 1.5 летками...один даже повесился....вот так вот....не правильно все эти сокращения...
В 2009 году сокращают лишние офицерские должности и прапорщиков, а хде собственно эти сержанты-контрактники.
Ф топку демократию