Страница 1 из 2
Бомбовоз
Народ всем доброго времени суток.

В следующем году мне придётся менять права, т.к. 10 лет уже прошло с момента их получения (вот время летит).

Так как в курилке месяц назад была темка, что в ГИБДД щас напряги идут с бланками документов (т.е. пластик права щас дефецит), то дают старого образца права.

Так вот в чём тема - на пластик права нужно фоткаться непосредственно в гаевне, а вот на старого образца документы сдаёшь вместе в фоткой.

У меня есть знакомый - работает в милиции в звании капитан, что если взять его парадный китель и сфоткаться для прав. Им то один куй в ГИБДД лишь бы фотка была.

Я думаю, что в последующем на дорогах если будут останавливать гибоны можно отмазываться типа - мы с тобой одной крови, а если начнут задавать наводящии вопросы типо где работаешь в каком отделе смело кричать уволился из органов, как думаете прокатит??
Bom-rus
Положи сзади фуражку и ездий как дураг
ПС Будешь ездить пьяный по встречке - не поможет.

Последний раз редактировалось: Bom-rus (05 Декабря 2008 15:49), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
Bom-rus писал(а):

А если затонирован в ноль?
dezruptor
hehe
Вот бред...
Atrox
Бомбовоз писал(а):

Я думаю, что в последующем на дорогах если будут останавливать гибоны можно отмазываться типа - мы с тобой одной крови, ...

И так себя обсирать каждый раз? Оно тебе надо?
И вообще, фотаться в балахоне нелюдей... nea

.
Bom-rus
MEPHI_Aahz писал(а):

Bom-rus писал(а):

Можно фуру на крышу приклеить, на манер маяков Smile
cugra
и номер закажи - бывший гаишнег! ROFL
Виталька
MEPHI_Aahz писал(а):

тогда надо клеять фуражку на крышу
Bom-rus
Виталька
Very Happy я первый!
MEPHI_Aahz
Bom-rus писал(а):

Можно фуру на крышу приклеить, на манер маяков

Две фуры...

о вспомнил... возле м.Варшавская на дублере при подъезде к Чонгарскому в область ставится красная тойота королла с тремя антеннами на крыше в виде рогов... чертег нах.
Bom-rus
Во дворе дядя ездит на шохе старой раз в месяц с фуражкой. Надо спросить, помогает ли?
Бомбовоз
Когда меня в этом году в 3 часа ночи на брильянтовом Ипатовском посту (Ставропольский край) трясли как грушу, делали полный досмотр машины, вещей, документов - при том что со мной были жена и спящий ребёнок (ехали на море), а мимо проезжали местные ара тюнинговые вёдра даже без габаритов со ставропольскими номерами - я не то что фуражку, я 3 фуражки положу, так как от этих уродов можно ожидать всё что угодно. vfac

Я с тех пор принципиально не покупаю ничего ставропольского - ни масла, ни мяса, ни птицу, ни молочку и прочии продукты, пусть они там в Ипатово все загнуться уроды.
cugra
MEPHI_Aahz писал(а):

о вспомнил... возле м.Варшавская на дублере при подъезде к Чонгарскому в область ставится красная тойота королла с тремя антеннами на крыше в виде рогов... чертег нах.

нуно заехать посмареть....
Bom-rus
Бомбовоз, они наверно бомбу искали?
MEPHI_Aahz
cugra писал(а):

нуно заехать посмареть

напротив ТЦ Варшавский хозяйственный магаз и банк Москвы - вот там.
Бомбовоз
Bom-rus писал(а):

Бомбовоз, они наверно бомбу искали?

ага особенно в детском рюкзаке среди карандашей и раскрасок (ребёнок в дороге рисовал).

гопники одним словом - босячий понт семью ночью вздрючить.
cugra
угусь .. а ты чо там обиташь?
MEPHI_Aahz
cugra
ипать ездишь? Smile
Kuvshin
форма тебе не поможет.
Особенно при разговорах с ставропольскими ментами.
Наклей на машину символику едросов.
MEPHI_Aahz
В Ипатово.
Atrox
Да ипать это Ипатово...

.
Kuvshin
Не проканает. Иди другие способы.
MEPHI_Aahz
Kuvshin писал(а):

Иди другие способы

Иди в ипатово ипать ипатовских ипанатов.
Бомбовоз
Kuvshin писал(а):

форма тебе не поможет.
Особенно при разговорах с ставропольскими ментами.
Наклей на машину символику едросов.

Может и не поможет, но по крайней мере даё.....ся до всякой куйни не будут, типа не там талон ТО прикреплен или что в канистре везёшь открой покажи.

Всё равно очко играть буит - может сотрудник собственной безопасности гаевни в отпуск с семьёй едет, хоть и с другого региона, а может он брат сват наших в гости едет
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ