Страница 1 из 2
Moggucci
Реят, может покликаем по ней, хоть немного автоладе поможем? Я сейчас кликнул, дождался загрузки стрницы, мне не жалко.
133
голубая мечта вашего автомобиля hehe
Moggucci-тебе заплатили? Wink
Vasa
Moggucci
ставь ABP на firefox и такими вопросами не озадачивайся.
Bom-rus
Куюшки. У меня клики не бесплатные. И ваще, знаете, какое дорогое мое рабочее время?
Moggucci
133, нет, просто представляю, с каким трудом всем известный г-н искал рекламодателя Very Happy
Sol_Jah
hehe Атомобиль может быть любого цвета, водила должен быть синим lol1
Тоха Купчинский
Я не буду кликать, вдруг там ролик где 2 здоровых негра друг друга методично членопедрят.
Moggucci
Тоха Купчинский, кликай, там бабы с большими круглыми сиськами! Very Happy
133
dezruptor
А что там за машинка синяя нарисована?
Sol_Jah
dezruptor писал(а):

Opel Corsa
dezruptor
Sol_Jah писал(а):

dezruptor писал(а):

Opel Corsa

Вот пускай опелевцы и покупают мутлу. А мой форд еще опелем не стал Smile
Тоха Купчинский
dezruptor писал(а):

Вот пускай опелевцы и покупают мутлу. А мой форд еще опелем не стал

А Форд правда с каждой проданной машины по 300 бачков в фонд поддержки пидоргов отчисляет? Smile
Psychogenic
Сайт еле грузится, за исключением этой ...учей рекламы. Не буду за ето туда кликать nea
Atrox
А где вы вообще рекламу увидели? Pardon

.
dezruptor
Тоха Купчинский писал(а):

dezruptor писал(а):

Вот пускай опелевцы и покупают мутлу. А мой форд еще опелем не стал

А Форд правда с каждой проданной машины по 300 бачков в фонд поддержки пидоргов отчисляет?

Это только со вторых фокусов. Когда выпускали первый таких отчислений не было Smile
Runik
хто-то хотел сказочно разбогатеть, суя каждому форумчанину в нос рекламы воз, йухушки-йуху. Не прокатит
V1T
А если я габариты забуду выключить на ночь, мне все равно обеспечен легкий старт в любую погоду??? supercool

Цитата:

Аккумуляторы MUTLU используют на своих конвейерах крупнейшие мировые производители автомобилей: «Ford», «FIAT», «Toyota», «Opel», «Renault», «Mercedes-Benz». Объем производства – около 4 млн. батарей ежегодно.

Чет мне кажется им вообще реклама не нужна... supercool
dimm_82
Тоха Купчинский писал(а):

300 бачков в фонд поддержки пидоргов отчисляет?

гыыыыыыыыыыыыыыыы... ROFL

"...Блогосфера обсуждает новость из США: концерн Ford перестал поддерживать гомосексуалистов. Как известно, до недавнего времени Ford отчислял организациям, пропагандирующим однополую любовь, 300 долларов с каждой проданной машины, за что подвергся бойкоту и оказался на грани разорения. Но на днях руководство компании отказалось от этой практики. Защитники традиционной семьи празднуют победу."

"... "Ford Motor Company, наконец, откликнулся на призывы Ассоциации американских семей (AFA), прекратив спонсировать планы гомосексуалов", - такое заявление появилось на сайте AFA в четверг..."
Александдр
Кликай-не кликай... надо срочно бежать в магазин и купить по Мутле. Каждому. Форумчане, вперёд! ROFL
Калюжный
Sol_Jah писал(а):

dezruptor писал(а):

Opel Corsa

Вообще то там Шкода Фабия
Люся
Mutlu в рекламе не нуждается!
supercool У меня на прошлой тачке (девятке) был усиленный (62 амперчика) аккумулятор этого производителя (Турция вроде) - вери Гуд!!! Smile
Претензий не имею,служил исправно, проблем не было, зачет! Smile
Реально рекомендую (не реклама! Good )
Калюжный
_McRae_ писал(а):

Калюжный писал(а):

Sol_Jah писал(а):

dezruptor писал(а):

Opel Corsa

Вообще то там Шкода Фабия

сам ты фабия)). это Corsa OPC

зы. а на сайте по ссылке фабия, да. нажал я таки на рекламу))). мне не жалко собсна

Ну тык на автоладе наверное баннер с корсой.... у меня вместо него белый прямоугольник supercool
Я думал разговор о том что по ссылке Smile
Moggucci
Александдр писал(а):

Кликай-не кликай... надо срочно бежать в магазин и купить по Мутле. Каждому. Форумчане, вперёд! ROFL

Чеки высылать рв34! ROFL
Vlad B
Moggucci писал(а):

Чеки высылать рв34!

Куда: ВОЛГУ.

hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ