Страница 1 из 3
Alexander99
Всем добрый вечер. Возникла у меня тут проблемка одна, а впринципе многих такое наверное интересует. Подруга походу завела какие-то шуры-муры на "одноклассниках", и мне об этом естественно ничего не говорит. Поменяла пароль и не говорит мне его. Хотел подобрать (ну там типа день рождения или еще чё-нить) и нифига не получается. nea Чё-делать? Слышал что можно как то, но вот конкретной инфы не найду нифига... Может кто сталкивался?
Akor
Кстати, тоже интересует такой же вопрос, только по другой причине. Зарегился на почте яндекса, а пароль забыл (ну и все, что к паролю прилагается) Как теперь залезть на почту?
F1
[quote="Alexander99"]
Да клавиатурный шпион поставь делов то supercool
F1
[quote="Akor"]
По юзай хакерские сайты есть такие проги-
MPR к примеру.
Akor
F1 писал(а):

Да клавиатурный шпион поставь делов то

Это как это? Если после трех попыток яндекс ругается.
s_i_a
http://soft.softodrom.ru/ap/p1200.shtml или http://softsearch.ru/programs/258-059-spyanytime-pc-spy-download.shtml
Ломаную найдешь? Если нет ищи на www.crack.am
На вторую точно лекарство есть.
Удачи! И чтоб подозрения твои оказались беспочвенными!
koleg
ну нарооод... чтоб засунуть свой любопытный нос в личную жизнь другого человека ничем не гнушаются Shocked фу, мерзость
Akor
koleg писал(а):

ну нарооод... чтоб засунуть свой любопытный нос в личную жизнь другого человека ничем не гнушаются фу, мерзость

Ара э-э-э-?! Кто сует? Не обобщай.
jecson
если знаешь пароль на ее мыло,на почту приходят уведомления о сообщении на одноклассниках,заходишь на ее мыло ,жмешь на сцылко от однаклассников и ты на странице подруги
сам чисто случайно так зашел на страницу подруги....
Kulagin
Программа Ardamax Keylogger, хороший клавиатурный шпион, скачай и решишь свою проблему.
koleg
Akor писал(а):

koleg писал(а):

ну нарооод... чтоб засунуть свой любопытный нос в личную жизнь другого человека ничем не гнушаются фу, мерзость

Ара э-э-э-?! Кто сует? Не обобщай.

спокойно, я конкретно никого не назвал. Кто сует, тот понимает что это к нему относится... кстати, почему Ара?
Akor
koleg писал(а):

кстати, почему Ара?

Аватара похожая. Smile А вообще - анекдот такой есть.
koleg
на аватаре Коля Фоменко из одного из фильмов с его участием.
Woozу
паяльник, тиски, прижигать соски титек зажигалкой-авось сознается....и выдаст пароль
Димoн
koleg писал(а):

А если другой человек тебе дорог, а он тебя вдруг динамит?
Sensas
кейлогер спасет автора, не то что пароль узнаешь, а и на одноклассники заходить не надо буит, почитаешь логи шпиона, он фиксирует все нажатия, вот и почитаешь че писала))) pst
Sensas
только да, к хорошему это врядли приведет. хотя.....меньше знаешь крепче спишь или не спишь потому что мало знаешь?)))
Alexander99
Спасибо, буду пробовать...
Шилов
Alexander99

Отчетик, о шпионской деятельности не забудь общественности выложить Wink
Alexander99
Да про отчётик то не забуду, вот только ещё проблема. К тому компьютеру, которым она пользуется мне нету доступа (потому что это не её, её комп подсломался). Скачал программку Ardamax Keylogger 1.7 Вроде классная, но чё-то ключик не найду...Sad((
Akor
Так как узнать пароль на почте яндекса? Повторюсь:
создал почтовый ящик, мне на него люди инфу скинули, а я пароль забыл. И кодовое слово не помню. И у тех, кто скинул - инфа пропала. А она очень нужна. И им и мне.
s_i_a
Ardamax Keylogger 1.7
Name: LeNgHoSt // REVENGE
S/N: MAHIWSCAYIAXCNBO
or
Name: Team ViCTORY
S/N: CGGOSSRFIMACVGHP
Artecom
Ну вы и насоветовали ROFL Любая прога "по снятию данных" с клавы, быстренько ловится нормальным антивиром (я уж молчу про фаирволы), совет, забить, все, всегда выедет наружу Wink
Alexander99
s_i_a, ввожу, а прга инвалидом обзывается... Smile
PointRU
Artecom писал(а):

юбая прога "по снятию данных" с клавы, быстренько ловится нормальным антивиром (я уж молчу про фаирволы), совет, забить, все, всегда выедет наружу

Если комп бабский то проблем быть не должно, сколько машин восстанавливал всяких там не то что фаирволов, там даже антивирус не обновляется, если вообще есть. А на вопросы что случилось, делают тупой взгляд и говорят "ничего" а там вирусов до х...
Автору может ту машинку сломать типа, и взять себе починить, поставишь какого нибудь троянчика, и будешь получать информацию))) А авось повезет и сможешь с этого компа зайти в нет (при условии что сайт айпишники не проверяет)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ