epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Tank
На форуме 18 лет
Может, просто, стойки полное "Г" и они на любых опорах показали такой же результат?
autodoctor
На форуме 15 лет
Tank писал(а):Может, просто, стойки полное "Г" и они на любых опорах показали такой же результат?
+много. Какая связь между опорами и износом стоек?
Лежандр
На форуме 16 лет
Tank писал(а):Может, просто, стойки полное "Г" и они на любых опорах показали такой же результат?
Вполне может. Я на стоковых стойках 150 тык откатал, из них последние 40 -с опорами СС-20 и при снятии выяснил, что стойки еще живы -вверх шток тянулся с нормальным усилием, вот вниз легко шел, но не то чтоб двумя пальцами.Правда что-то люфтило на пару мм с постукиванием, грешу на СС-20. Щас набегут их поклонники и хором споют, что такого не может быть, потому что не может быть никогда -конструкция и пр...
. Не трудитесь, аргументы за и против читал не раз и не два
.При замене поставил Каябу-масло и опоры балаково -сток для комфорта, они почти сразу вылезли на свой сантиметр и там остались, видимо так и надо
Tank
На форуме 18 лет
Лежандр
Мне так по барабану данный вопрос по стойкам и опорам, пока не умрут родные. Если отходят до 150 т. отлично, пока отъездил половину срока.
фермер
На форуме 16 лет
Авто: ваз 21150 2006 г.золото инков Январь 7.2 Сomfort x15
Отходят они может и 200 тык. только каждый по разному измеряет. Может застучать через 15 тык., и на таких еще ездить да ездить до 200.Во всяком случае не верится, т. к. сейчас пробег 50 тык. стойки стучат на отбой обе не хило, и долго это терпеть у меня сил не хватит.
фермер
На форуме 16 лет
Про видео - это ж как надо ненавидить свой авто , как самочуствие от поездок на таких стойках? Не обижайся только.
Vladislav177Rus
На форуме 17 лет
взаимосвязь какая?
кто обоснует, получит банку пива!
autodoctor
На форуме 15 лет
Vladislav177Rus писал(а):кто обоснует, получит банку пива!
Мне тож интересно.Пиво не обещаю,но СПС на весь инет скажу.
фермер
На форуме 16 лет
Vladislav177Rus писал(а):взаимосвязь какая?
Если ко мне вопрос то поясню. Ездить можно и вообще без масла в стойках и при этом продолжать считать тыщи км. И потом говорить 150 отходили, 200 отходили.
Vladislav177Rus
На форуме 17 лет
фермер
ниачем
бла,бла,бла.
какая разница какие опорники? ну крутится там шток, и что? он горизонтально ходит куда больше.
я так сейчас сниму тормозные колодки ис кажу что они диск тормозной убивают, а до этого был сток, и т.д. и т.п.
вы еще выложите видео как ксенон убивает лобовое стекло, ну пожалуйста
autodoctor
На форуме 15 лет
фермер
Не-е.Лично мне интересно как опоры влияют на износ стоек?Тут такая дискуссия,а я что-то не въеду.честно.
фермер
На форуме 16 лет
autodoctor писал(а):Не-е.Лично мне интересно как опоры влияют на износ стоек?Тут такая дискуссия,а я что-то не въеду.честно.
Да ни хрена они не влияют. Почитай , Лежандр пишет что на стоковые стойки после 110 тык. поставил СС20 и после этого проехал еще 40 тык. ,после чего начал винить сс20 в износе стоек. Их люди начинают менять с 15000 км.
Хренобляк
На форуме 20 лет
История повторяется. Это видео уже здесь было года полтора назад кажись в теме Асоми vs ss20, которая специально была прикреплена чтобы каждый вновь входящий не боянил насчет опор.
Лежандр
На форуме 16 лет
фермер писал(а): Почитай , Лежандр пишет что на стоковые стойки после 110 тык. поставил СС20 и после этого проехал еще 40 тык. ,после чего начал винить сс20 в износе стоек. Их люди начинают менять с 15000 км.
Стоп. Никого в износе стоек я не винил, отходили они своё и были заменены больше для профилактики.Но люфт верхней шайбы опоры пара мм при покачивании машины -был, причем с обеих сторон.И отношу я его все-таки в сторону опор, а не стоек.
epatazh
На форуме 16 лет
Цитата:вы еще выложите видео как ксенон убивает лобовое стекло
сметрел видео как чел попал в аварию из-за долб**ба который поставил на свою ПАЦАНО - ДЕВЯТКУ ксенон. Ослепил впереди едущего через зеркало и тот попал в аварию.
Понаставили этого ксенона. Нихера фары не отрегулируют как надо. Слепят шо пипец! Нихера не видно.
С другом одного такого догнали и дали в глаз. Для профилактики. Просто он тоже тем что ослепил нас создал аварийную ситуацию.
ChaynikS
На форуме 16 лет
Я недавно снял слева такуюже стойку, а опора обыкновенная была.
По видео смотрю из стоек вся кровь вытекла, сальник наверно убит, как сюдой опору пришить к делу непойму. Ну, допустим опора жёсткая, ну больше будет нагрузка на клапана, цилиндр поршень, а сальник тут причём?
Лежандр
На форуме 16 лет
epatazh писал(а):
С другом одного такого догнали и дали в глаз. Для профилактики. Просто он тоже тем что ослепил нас создал аварийную ситуацию.
Правильно дали. Надо было еще фары побить.
Сенсей
На форуме 15 лет
Смотрю там Конси отметился на ютубе
Kostyuha
На форуме 16 лет
Стояли опорники SS-20 и аммо бильштайн масло,накатал 40т.км.Перетряхивал ходовую заменил новые SS-ки и каяба масло-газ,старые SS-ки и аммо отдал другану,тот на этом комплекте накатал уже 50т.км.Так что все высказывания про то что SS-ки ушатывают аммо,думаю сказки.Не надо доводить авто до такого состояния как показано в ролике,а просто во время делать диагностику и ремонт.И не стоит экономить деньги на качественных запчастях.
Vladislav177Rus
На форуме 17 лет
видимо в ролике автомеханик и чудо гонщег.
механику надо было что-то сказать чтобы гонщег не обиделся,а тот решил что надо всем показать как он убил машинку.
пс даже не могу себе представить какое поведение должно было быть у машины, и как можно было раньше не замечать поломки, это ж не резко так появилось\\
\
а вообще очередная тема для флуда, сейчас одни будут обкладывать то о чем только слышали и не представляют себе принцип работы, другие будут защищать(ся)
griga-05
На форуме 16 лет
да робяты прогнали вы на видео полную туфту если честно
опорный подшипник не может никак повлиять на износ Вашей стойки у него немного другие функции.Надо просто пересмотреть манеры езды по кочкам и ставить нормальные стойки или те же сс20 или кояба.Я сеебе полный комплект поставил на 93 сам ставил и не жалуюсь и уверен в машине на трассе и гарантия год.А до этого тсваил опорные ремкомплект автоваз они сразу на 14 мм вылезли и стучали
haus
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ-2114, 1.6, март 2008, кварц // Пион88+Ivolga SB63K+Ivolga DRIVE 12F+Lanzar VIBE416
Поясните, где взаимосвязь???
Кто даст гарантию, что эти опоры и стойки на одной машине стояли???
Это раз!
Два: даже если и стояли-не въехал-как ОПОРНИКИ моги убить стойки??
У меня на 9-ке стояли плаза арктика+опоры одного известного в нашем городе раллиста(ну сам человек делает опоры на "боевые" машины!!!)
Опоры вообще без амортизирующей резинки-на основе поворотного кулака от "Бычка"!!!
ДАк ни люфтов, ни проседаний, всё живо и здарово!!!
А это видео называется "черный" пиар.
rg-45
На форуме 17 лет
haus писал(а):Два: даже если и стояли-не въехал-как ОПОРНИКИ моги убить стойки??
всё просто.при установке СС-20 шток аммо крутится.на стоке нет.невсе аммо это выдерживают.
Slavny
На форуме 18 лет
Видео - чёрный пиар. Ни-о-чём, кроме как о том, как мастер вешает лапшу на уши клиенту. Там ещё продолжение наверняка будет - расстроенный клиент купит новые опорники фирмы XXX, а эти скажет мастеру выкинуть, а тот их прикарманит себе на тачку или ваще продаст кому нибудь за полцены
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ