Страница 2 из 3
s_i_a
Alexander99
Зайди на www.crack.am и поищи там еще ключики... Другие версии мож скачаешь, поновее, ключики тож там.
Саныч2112
Alexander99 писал(а):

Чё-делать?

забей, если тебя это не устраивает, поговори с ней... или гони на фиг... когда узнаешь правду - будет еще хуже... lol1
Alexander99
s_i_a писал(а):

Зайди на www.crack.am и поищи там еще ключики... Другие версии мож скачаешь, поновее, ключики тож там.

Чё-то нету нифига..Sad
Akor
_McRae_ писал(а):

пиши письмо в суппорт. помогут

Это куда?
Limon
Статья 138 УК РФ. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -

наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Саныч2112
Limon писал(а):

Статья 138 УК РФ

не забываем в какой стране мы живем... если очень хочеццо - то можно hehe rlzz
Alexxxa
Саныч2112 писал(а):

когда узнаешь правду - будет еще хуже.

+1
Уверен, что хочешь знать правду? А вдруг не понравится? Что потом с этой правдой делать будешь?
Саныч2112
Alexxxa
будет тема, как порвать, что бы еще больше насолить hehe
Otto Frija
Alexxxa, жить будет. Нормально. Без инфы можно начать волну по поводу дел, не имеющих отношения к измене (действия против УК, налоговой, родни и т.д.). Для катапультирования любимого человека нужны серьезные факты, а не домыслы.
Limon
Саныч2112 писал(а):

не забываем в какой стране мы живем... если очень хочеццо - то можно

http://www.securitylab.ru/news/364089.php
товарищ наверно так же думал Wink
Саныч2112
Otto Frija писал(а):

действия против УК, налоговой, родни и т.д.

ты о чем ??? ROFL кто-то на кого-то начал малеха забивать... но в этом возрасте воспринимаиццо как вселенская катастрофа 63

а афтору совет, увеличь кол-во внимания кино, кафешки или просто прогулки... и когда на очередное предложение получишь отказ, прими покорно... но проследи от дома куда пойдет... там обоих и повяжешь...
а может подобного и не произойдет, ибо возможен банальный виртуальный флирт Good на мир нужно смотреть проще gpn
Otto Frija
Саныч2112, бывает реальная чушь (и провокации), которую особо возбудимые личности могут воспринять как повод поиграть в Отелло.
Саныч2112
Otto Frija
бывает, не спорю, но для начала хотелось бы узнать сколько афтару лет... учитывая упоминание однокласникофф - не более 25-ти , имхо...
и делать выводы о подруге, коия сменила пароль на сайте... удел 20-них Wink
Alexxxa
Саныч2112 писал(а):

учитывая упоминание однокласникофф - не более 25-ти , имхо...
и делать выводы о подруге, коия сменила пароль на сайте... удел 20-них

да пусть вскрывает, в конце концов пусть учится на своих ошибках! nea
Саныч2112
Alexxxa
+мульон gpn
Otto Frija
Только это может оказаться матом в один ход, а дамы и не такое могут отмочить.
SAE
Пишу под другим ником,т.к. под настоящим теоретически меня может здесь найти жена.
Alexander99,скинь мне мыло я вышлю тебе прогу и ты тотчас будешь в курсе всех переписок своей подруги.Правда для этого ты должен иметь доступ к её компу!
Заинтересовался данной темой т.к. сам недавно реально столкнулся с такой-же проблемкой.Сделал достаточно болезненные для меня открытия.Вобщем есть такая штука -влюблённость-и всё тут.Человек которого кажется ты знал как свои пять пальцев(и даже лучше!!!) может неожиданно преподнести тебе сюрприз.Благородная внешность,высокий рост,мужская красота во всех смыслах этого слова,может и жажда новизны-оказываются могут совершить с твоей половинкой такие метаморфозы,которые недавно казались тебе невероятными и невозможными.
Хотя с другой стороны тут многие говорят-"меньше знаешь -крепче спишь".Не знаю,не знаю-напиши своё мыло всё-таки если хочешь.
Otto Frija
Да... Похоже, Лада - это судьба. Социальная оценка. Биография.
SAE
Какая нафиг Лада? Какая нафиг социалка и биография?
Разговаривал тут недавно с пожилым дядечкой-банкиром и бизнесменом(хотя и не совсем преуспевающиим).Разговорились и между делом он меня спрашивает нет-ли у меня знакомых в МТС,надо типа пробить детализацию звонков его молодой подруги.Надо это ему так как он понимает,что не молод,а подруга наоборот молода(34 года) и кажется ему привлекательной. Я сказал,что нет у меня там знакомых, но можно попробывать сделать это например через какое-нибудь агенство-конторку,типа "Частный Детектив".Попросил с интересом меня узнать и провентилировать вопрос,т.к. сам он уже пожилой и интернет не понимает.Ну узнал я,что можно и цены там дикие и немеренные,скинул ему контактные телефоны.
А вы говорите "социальная среда".А на кого вы думаете работают совсем недешёвые конторы "Частных детективов"?На юзеров подержаных жигулей? А ведь слежка за жёнами и мужьями наверно их основной бизнес.
Otto Frija
Тады шире: Все мы тут вышли из ВАЗовской гм... шинели. Smile
Хотя за бугром, небось, те же яй...
Саныч2112
SAE писал(а):

с пожилым дядечкой-банкиром

а при банке нет СБ? Pardon
SAE
Я откровенно не знаю,какую этот дядька там занимает должность и кем он там работает.Но судя потому что он пожилой и его оттуда не выгоняют,ездит на дорогой машине,- предполагаю,что он там не простой клерк и манагер.
Да и тема не об этом.
Alexander99
Саныч2112 писал(а):

хотелось бы узнать сколько афтару лет... учитывая упоминание однокласникофф - не более 25-ти , имхо...

Чё-то типа того. А вот добиться своего хочу отчасти может для того, чтобы просто довести дело до конца. Ну просто я человек такой, поставил перед собой цель-нужно дойти до конца. типа как с прошивкой телефона у меня недавно было. Мне даже не так результат важен был, а може то, что Я МОГУ! Пол года назад такое же было с чип-тюнингом. Да постоянно наверно у меня такое....
Саныч2112
Alexander99 писал(а):

А вот добиться своего хочу отчасти может для того, чтобы просто довести дело до конца.

не ипи себе мосг, а просто поговори с подругой.. supercool
cugra
_McRae_ писал(а):

не надо туда лезть. меньше знаешь - лучше спишь. а если уж там и есть шашни, то ниче ты с этим не поделаешь, а сунув туда нос тока усугубишь. (личный опыт мля)

+2
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ