Страница 1 из 2
Woozу
сабж! (на правах официального заявления №3) Smile
мим
А я обожаю Smile
На работе за понеделельник делаю наверное сколько за всю неделю Smile, ну по-меньшей мере за четверг и пятницу вместе взятые (ибо именно тогда начинаешь откладывать наиболее неприятные дела "до понедельника") ROFL
MEPHI_Aahz
А мне - кандидатский минимум по философии сдавать через 1.5 часа.

Отрыв башки...
мим
MEPHI_Aahz
Ни пуха Smile
ЗЫ: Есиче за тебя говорю "к черту".
Woozу
совсем озверели. удачи тебе MEPHI_Aahz
kolhoznik
а мы ща идём отмечать ДР сотрудника. Razz
Woozу
хочется chill out, а приходят какие-то странные люди и что-то говорят
Токсик
Специфика России заключается в том, что по понедельникам ни у кого не возникает желания поработать !
Марат
Токсик писал(а):

Специфика России заключается в том, что по понедельникам ни у кого не возникает желания поработать !

Ну да... А ближе к пятнице и вовсе наблюдается спад интереса к работе.. И так каждую неделю.. Pardon
Роман-НН
Марат писал(а):

А ближе к пятнице и вовсе наблюдается спад интереса к работе.. И так каждую неделю..

Тем более в предверии НГ. Smile
Марат
Роман-НН писал(а):

Марат писал(а):

А ближе к пятнице и вовсе наблюдается спад интереса к работе.. И так каждую неделю..

Тем более в предверии НГ. Smile

И не говори!!!
Вообще грех о работе думать!! Тем более, там сразу предверие Рождества, и тут даже из соседней темы моралисты включатся в процесс празднования.. Pardon Smile
Токсик
Марат
О работе ваще вредно думать Smile Иначе коллапс мозга может приключиться Smile
Alexxxa
Токсик писал(а):

Иначе коллапс мозга может приключиться

тогда мы приходим на форум! hehe
Марат
Alexxxa писал(а):

Токсик писал(а):

Иначе коллапс мозга может приключиться

тогда мы приходим на форум! hehe

Но тут приходит Люся с очередным заявлением, что на эту тему в этом форуме она ничего говорить не будет даже под страхом бана, после чего гордая своим смелым гражданским поступком, убегает на другой форум. Далее следует краткий доклад о том, как все мечтают попасть туда, но никак не могут решится, и сразу становится ясно - коллапс у некоторых является перманентным состоянием.. Pardon
VLV
Марат писал(а):

коллапс у некоторых является перманентным состоянием.

во тя прет с утра понедельника...... Это что то эротическое?
Марат
VLV писал(а):

во тя прет с утра понедельника...... Это что то эротическое?

Иногда банан во сне означает только лишь банан! Wink
VLV
Марат
а то что машину угнали?
Марат
VLV,
тебе такое приснилось?
VLV
да постоянно сницца. Задолбался уже. С прошлой 12-ой тоже самое было. Вроде и не напрягаюсь....
Марат
VLV,
Ну кроме как набившего оскомину определения, что во сне мы видим наши подсознательные страхи больше ничего привести не могу. Однако, есть теория о том, что любые мысли могут получить свое материальное воплощение, если постоянно ими себе голову забивать!
Alexxxa
Марат писал(а):

Однако, есть теория о том, что любые мысли могут получить свое материальное воплощение, если постоянно ими себе голову забивать!

точно!!!! gpn
VLV
попей новопасситику!!!!
VLV
да не думаю я об этом, точнее думаю конечно, но не больше других владельцев..........Новопассит не буду пить, да ну нафик, чо я нервный чтоле
Марат
VLV писал(а):

..........Новопассит не буду пить, да ну нафик, чо я нервный чтоле

Тоже правильно!!
Это пьют пусть те, кому вообще крышу срывает по поводу и без. Ты просто думай позитивно!
Alexxxa
VLV
у тебя ж гараж!!! Че ты маешься то?
VLV
Марат писал(а):

Ты просто думай позитивно!

Ага,я и так думаю. Подъезжаем мы с приятелем к его гаражу на выходных. Сосед его по гаражу со снастями что то мудрит перед своим гаражом (ну рыбак он заядлый). Мужик с юморинкой. Друг открывает пока свой гараж. Сосед с еле заметной улыбкой ему "Денис можно я у тебя в бочке рыбу половлю?" (у друга вкопана 300л бочка около гаража под сливом, ну что б вода всегда была на предмет машину помыть). "Да дядь Сань, лови на здоровье конечно - нежалка" ответил друг. Д.Саша берет удочку и в бочку. Ну мы то знаем, что д.Саша любит прикалываться, поэтому начинаем потихонька посылать его за то, что он сцука, мужичина здоровенный решил над нами поприкалываться. Вдруг удочка ДРЫГ!!!!! д.Саша удочку наверх и вытаскивает рыбину на поллоктя...............Надо было видеть наши с другом лица. Такие лица наверное ни в одной комедии мира про тупых не показывали......Не то что мы удивились, мы просто ОКУЕЛИ, да причём так что запомнится наверное на всю жизнь Smile . Он с вечера запустил, а утром решил её оттуда вытащить....Улыбаюсь сижу до сих пор
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ