AiNt
На форуме 16 лет
Ещё раз здрастии)
Подскажите почему такие щели между фарой и капотом. На фарах стояли колхозные пласмаски, сняв их обнаружил щели в палец
У вас также?
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
Фигасе... У меня такого нет... По-моему надо блок фару поправить, уехала она... Да и указатель поворота тож... Может как раз из-за пластмассок (ресничек)?
AiNt
На форуме 16 лет
Я сам в недоумении, собираюсь вообще новую оптику брать, т.к. на этой крепления поотваливались (светят под себя), снял же эти пластмаски колхозные а тут бац, щели в палец, да же не знаю, под фару можно подложить что-нибудь? фару попробывал подёргать луфта вообще не заметил даже в 1мм. Как так?
iceron
На форуме 16 лет
Капот не КАМАЗовский случаем? КАМАЗ FOREWER! У меня, когда возникла необходимость замены выяснилась интересная особенность: капот почему то оказался просто БОЛЬШЕ машины
То ли машины в процессе эксплуатации усыхают, то ли капоты растут
VitalyR
На форуме 18 лет
элементарно: вкрутить резиновые упоры капота глубже и опустить замок капота.
зы. это , конечно, если капот уже не лежит плотно на резинках, которые прилеплены к крылу.
economist6
На форуме 18 лет
думаю для начала стоит отрегулировать креплением фары
AiNt
На форуме 16 лет
iceron писал(а):Капот не КАМАЗовский случаем? КАМАЗ FOREWER! У меня, когда возникла необходимость замены выяснилась интересная особенность: капот почему то оказался просто БОЛЬШЕ машины То ли машины в процессе эксплуатации усыхают, то ли капоты растут
Если честно, даже не знаю, как узнать скажи, я посмотрю
HighSpeed
На форуме 16 лет
вооо. у меня такая же хрень ((( очень хочю снять ету мухобойку но изза щелей не могу
( не знаю чо с ними делать.
причом криво тока с одной стороны, с левой стороны (если из на машину спереди смореть) у меня в добавок ещо капот с первого раза иногда не закрывается ! нада так уепать, что кажется он вот вот отлетит )))))))
может блин машино битая у меня
((((((((((
ifind
На форуме 16 лет
Щели в палец подтвержаю))) и именно слева больше, если смотреть спереди на машину...
Машинка у меня битая чуток..как раз правое крыло
Afanasiy
На форуме 16 лет
Может не надо было пластмасски снимать?
BELLABRAVO
На форуме 17 лет
может эти пластмасски и поставили специально, чтобы скрыть эти щели?
AiNt
На форуме 16 лет
Да там пластмаски колхозные, сфоткаю покажу, толка от них ноль, только свет ночью загараживают.
Крепления фар вообще регулируются? если да, то тогда приподнять можно будет как я понимаю
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
HighSpeed
На форуме 16 лет
ifind писал(а):Щели в палец подтвержаю))) и именно слева больше, если смотреть спереди на машину...
Машинка у меня битая чуток..как раз правое крыло
я боюсь что у меня тоже, но похлеще ))
т.к зазоры между передней и задней дверью с водительской стороны гораздо бооооооольше чем с пассажирской стороны
sergik
На форуме 17 лет
Есть такое, у меня с новья на машине большой зазор между фарами и капотом, а на старых смотрю все ровно за подлицо, после аварии еще больше зазор стал т.к. телевизор переваривали в добавок не полностью а верхнюю балку оставили а кней приварили обезанную часть от нового, смарю не у одного у меня такие проблемы.
AiNt
но у тебя чет ваапще по бокам на фарах зверские зазоры
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
sergik писал(а):Есть такое, у меня с новья на машине большой зазор между фарами и капотом
+1, с новья такое.
SAuto
На форуме 17 лет
Авто: KIA RIO 3 Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
sergik писал(а):Есть такое, у меня с новья на машине большой зазор между фарами и капотом
Еще +1
Тож с новья так.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
SAuto писал(а):Еще +1
Тож с новья так.
И еще +1 Ездить не мешает
андрей ZAV
На форуме 16 лет
тоже щели присутствуют, машинка с новья
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
А что мешает обратно реснички поставить?
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
maksson писал(а):А что мешает обратно реснички поставить?
Нехрена ничего ставить. Тем более, что свет они ограничивают.
Надо ездить и не париться!!!
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
leon112
Я хз, сроду не было и ставить не собирался)))Человек воде альтернативную фтыкать собрался, мож и нормально будет и со светом и с ресничками, а мож и без них встанет нормально.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
maksson писал(а):сроду не было и ставить не собирался)))
Аналогично.
Положение фар зависит от кривизны телевизора. Как писали в ЗР, наличие щелей в ВАЗе ни о чем не говорит
К тому же положение фар практически не регулируется. Подкладывание всяких шайб - принимает колхозный вид и навевает на еще большие вопросы при продаже авто.
AiNt
На форуме 16 лет
Там не реснички, а пластмаски тонированные на всю фару, с ними светит хуже.
Кстати на счёт капота, кто-то писал здесь плохо закрывается, таже ситуация и у меня, есть возможность это поправить?
AiNt
На форуме 16 лет
Хм... щас папа сказал, что подтянул капот, зазоры уменьшились (как я понял) правда результата я ещё не видел, завтра гляну
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ