Ребята, вам не надоело с этим дурачком спорить?
неужели непонятно, что парнишка просто невменяемый и никакие доводы не воспринимает?
Плюньте вы на него - пусть сам читает свою галиматью
неужели непонятно, что парнишка просто невменяемый и никакие доводы не воспринимает?
Просто чаша терпения она однажды переполняется.
Нужно будет - Вас и во Владике раком поставят
Кстати любопытно -почему Вы новую ПР не хотит купить...
Кстати своего автомобиля у Вас судя по всему нет никакого.
ага Nakhodka
ага Nakhodka
ага Nakhodka
P.S. "первый" - это имеется первый участок что-ли? А тоя всего полгода, как переехал из Владивостока, еще плохо ориентируюсь по эти участкам. Сам живу на Пограничной.
Давненько я тут не была, хе-хе Нашкодничали...
2ВИВ Вадь, мы вчера с Серегой Barpro ездили в Гинатаки на его Хонде Одиссей, 2001. Вот это крейсер!!! В салоне жить можно, красивый Ну Серега есессно не преминул рисануться, нажал на газ и мы взлетели и прямо в лапы гайцов под мостом на Бережковской набережной Они офигели, машут перед носом родаром и орут, что в 2 раза превысили. Машинка улетная, правда сильно большая, имхо, ну а Сереге нормуль. Он ее за 25 куе взял, в т.ч. растаможка 8. Ну а я пока что пёхом, мужчины возят и ладно
А на метро я не езжу уже, мне по пешеходному мосту от Киевской до работы 12 минут пешком. А до моста 10 минут на троллейбусе/автобусе.
А на метро я не езжу уже, мне по пешеходному мосту от Киевской до работы 12 минут пешком. А до моста 10 минут на троллейбусе/автобусе.
P.S. "первый" - это имеется первый участок что-ли? А тоя всего полгода, как переехал из Владивостока, еще плохо ориентируюсь по эти участкам. Сам живу на Пограничной.
Да, я про пешеходный мост, что от бережковской набережной на ростовкую набережную "перекинут". А Башня 2000 це на Кутузовском, но в ней я тоже часто бываю, когда в Экспоцентр шагаю. А ты там где и кем? Мне вот интересно, там рестораны всегда пустые этот Венский дворик, Три товарища и еще какие-то........там народ-то у вас хоть бывает в принципе? А мне башня нравится из-за того, что лента эскалаторная есть (ходить лень)и вид красивый на краснопресн.наб. и наблюдать как Сити строят прикольно