Страница 1 из 2
VLV
сабж. Скручивают и продают народу?
Atrox
А почему нет?

.
Vlad B
Продают естественно скидывая 20%, либо распределяют по своим со скидкой 30%.
cugra
ёопт
мне тут друган рассказывал , как всё это торгуется, он в салоне уже не первый год работает.... я вшоке нах был

Последний раз редактировалось: cugra (08 Декабря 2008 16:08), всего редактировалось 1 раз
Bom-rus
cugra
Просвяти
Alexxxa
где то видела, что именно тест-драйвовская и со скидкой! То есть все по честному!
maxred
cugra писал(а):

ёопт
мне тут друган рассказывал , как всё это торгуется, он в мажоре уже не первый год работает.... я вшоке нах был

он прогнал, всё делается не так.
Atrox
Alexxxa писал(а):

где то видела... То есть все по честному!

По зомбоящику что ли? ROFL

.
VLV
вот блин и купишь новую машину и будешь на первой тысяче типа обкатывать. А на ней уже стопидсят человек попробовало как она с места рвет и инженер на обед каждый день гонял
visma095
продаем со скидкой... предупреждая, что машина тестовая...
cugra
ну салон салону рознь, но там для не знающих людей при в доках есть какие то свои пометки, накотрые мы и необратим внимания, но по ним значится, машина была допустим битая при перевозке, допустим упала с автовоза... или поцарапана или помята уже скажем при предпродажной подготовке.... он мне рассказывал как жыпарь продавали, делали предпродажку, установку сигналки и один сервисмен ему дверь вхреначил и как они пулей всё это устраняли....

а по поводу тест драйва, ну там тема типо, либо как б.у продают, через трейд ин, или если барыжные салоны, то пимдорят машину и втюхивают , как новьё...
VLV
visma095
а берут?
DerDen
а краш тестовые как продают? Smile
visma095
VLV писал(а):

visma095
а берут?

берут, только в путь...
мим
У нас во многих салонах (Ниссан, Рено, Шевроле, Каддилак - это только те, что знаю) честно предлагают тест-драйвовские машины с нормальной скидкой.
Panov
cugra писал(а):

ёопт
мне тут друган рассказывал , как всё это торгуется, он в салоне уже не первый год работает.... я вшоке нах был

Ну расскажи, как
дай тоже пошокировать
cugra
alex.moc-5
Ничего не скручивают, просто продают со скидкой. По весне, когда аижотаж на все четырехколесное в предверии дачного сезона, эти машины хватают как горячие пирожки.
cugra
alex.moc-5 писал(а):

Ничего не скручивают,

ещё раз скажу, невсе так честно работают
o9uH
знакомый тест-драйвовую вольво забрал в минус 20% + бесплатные ТО до 100 тык (работа, запцацки за свой счет), где забирал я хз
мим
cugra писал(а):

если барыжные салоны, то пимдорят машину и втюхивают , как новьё

И как они это делают? Если машин оформляют под тест-драйв, то на нее получают номера, то есть вписывают инфу в ПТС, то есть это всегда увидеть-то можно...
Duche
мим писал(а):

то на нее получают номера

далеко не всегда
мим
Duche писал(а):

далеко не всегда

Интересно, и как они по-твоему на ней в город выезжают? Или тест-драйв на площадке внутри салона?
cugra
мим

ну как говорится без лоха и жизнь плоха....
802
Помню друг, который работал в автосалоне, дал мне на тестдрайв Cadillac SRX - как я на нем отжыгал hehe Все сотрудники автосалона тоже не жалели эту машинку, славная обкатка получилась ROFL

ЗЫ Теперь понятно, почему некоторым людям попадаются "неудачные" машины hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ