sheff
На форуме 16 лет
VladiZlav
На форуме 19 лет
Вторая ссылка битая. Часы по первой ссылке на мой взгляд редкостное дерьмо. Чем не устраивают
подобного рода часы?
sheff
На форуме 16 лет
Вторую ссылку поправил !
Если не секрет , то почему часы по первой ссылке "редкостное дерьмо " ?
Родные часы не ходят - и ремонтиромать не буду , т.к. они мне не нравятся (громко тикают , цифры часов - "3" "9" "12" - а остальных нет ! Т.е. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЮ ПОСТАВИТЬ с цифровой индикацией времени !
VladiZlav
На форуме 19 лет
sheff писал(а):Если не секрет , то почему часы по первой ссылке "редкостное дерьмо " ?
Родные часы не ходят - и ремонтиромать не буду , т.к. они мне не нравятся (громко тикают , цифры часов - "3" "9" "12" - а остальных нет
Так я же написал, что то что они дерьмо это не аксиома а всего лишь мое скромное мнение
Те, которые ты видишь по моей ссылке бесшумные (то есть никаких тиков от них не исходит ВООБЩЕ), и с отличной подсветкой (светится шкала и стрелка)
А каждый вправе выбирать то что ему нравится - штатные часы старого образца мне тоже не нравятся
Mr_Ice
На форуме 16 лет
Цитата:Так я же написал, что то что они дерьмо это не аксиома а всего лишь мое скромное мнение
Те, которые ты видишь по моей ссылке бесшумные (то есть никаких тиков от них не исходит ВООБЩЕ), и с отличной подсветкой (светится шкала и стрелка) А каждый вправе выбирать то что ему нравится - штатные часы старого образца мне тоже не нравятся
+1
автор а ты когда нибудь видел эти цыфровые часы установлеными в авто? я у одного мужика видел такие - не смотрится совсем. Они просто страшные. И кстати помоему в них нет подсветки. Покрайней мере у него я ее не уведел.
Так что я бы на твоем месте купил бы просто нормальные часы.
И кстати на тестевой семерки обычные часы не издают никаких тикающих звуков.
sheff
На форуме 16 лет
"На вкус и цвет - товорарища нет" (не убедили) (с подсветкой я думаю не сложно-добавить светодиод и резистор) вопрос остается открытым !
shelesiaka
На форуме 18 лет
интересно, наскока етих хватит..?
да и вобше, показатель давления масла более нужнее, от уаза как рас туда встает))
sheff
На форуме 16 лет
shelesiaka писал(а):показатель давления масла более нужнее
Он и так на панели приборов есть !
VladiZlav
На форуме 19 лет
shelesiaka писал(а):да и вобше, показатель давления масла более нужнее, от уаза как рас туда встает))
У чела шестерка, там все схвачено 8-)
shelesiaka
На форуме 18 лет
sheff
На форуме 16 лет
Был в Би-би(раньше Авто 49) и на рынке где-то на на Энергетиков и по маленьким магазинам ездил - нет
AxL
На форуме 17 лет
Mr_Ice писал(а):
автор а ты когда нибудь видел эти цыфровые часы установлеными в авто? я у одного мужика видел такие - не смотрится совсем. Они просто страшные. И кстати помоему в них нет подсветки. Покрайней мере у него я ее не уведел.
Так что я бы на твоем месте купил бы просто нормальные часы.
И кстати на тестевой семерки обычные часы не издают никаких тикающих звуков.
первые часы действительно дерьмо редкостное, не вздумайте такие брать, я вот как то купил такие часы, поездил с ними где то с месяц и встали жк часики ибо мороза они нашего не вынесли, да и что касается подсветки - она там есть, но только светит она тускло - жёлтым светом, очень отвратно, кароче дело тем и кончалось что в результате купил я старые добрые стрелочки...
VladiZlav
На форуме 19 лет
AxL
И правильно сделал
Balonnik
На форуме 16 лет
Народ, а как точно ходят у вас "родные" часы? Я устал подводить. Бегут на минуту в день! Лучше б отставали, т. к. при подстройке приходится прогонять весь круг. Разобрал, никаких ручек подстройки не обнаружил. Может кто справился с этой проблемой?
VladiZlav
На форуме 19 лет
Balonnik
у меня с родными вообще проблем нет. А вот с родными белорусского производства такое тоже постоянно было.
Олежек
На форуме 18 лет
Авто: ваз 217030 + теперь у отца ваз 21074i февраль 2006, Prestige V10 Euro, РВ 21214, АНЦ"ПИЛОТ", ЭСП"ФОРВАРД"+B
Balonnik писал(а):Народ, а как точно ходят у вас "родные" часы?
у меня родные часы те что
VladiZlav советует, стоят с завода, по началу как то странно себя вели то шли то нет, разобрал почистил контакты, собрал, теперь идут минута в минуту ни когда не подводил, только если питание отключал
и внешне действительно симпатичные, из всей приборки самые красивые именно часы, так как с внутренней подсветкой :cool:
sheff
На форуме 16 лет
Balonnik писал(а):Народ, а как точно ходят у вас "родные" часы? Я устал подводить. Бегут на минуту в день! Лучше б отставали, т. к. при подстройке приходится прогонять весь круг.
+1 - еще одна причина для меня
VladiZlav
На форуме 19 лет
sheff
Да когда ты их уже найдешь, поставишь и нконец разочаруешься?
sheff
На форуме 16 лет
VladiZlav писал(а):Да когда ты их уже найдешь, поставишь и нконец разочаруешься?
Так и не нашел . Купил Helios-148 (часы-тахометр) - поставил (демонтировал из них семисегментные индикаторы и поставил в корпус родных часов, т.к. родное стекло с "дыркой" по центру то выпилил новое из футляра от дисков компьютерных, и наклеил тонировку на это стекло) , и ппц в них время уходит на 1-2 мин вперед (програмная коррекция не помогает) за сутки! Расстроился - столько трудился , но не сдался !Решил сам сделать на микроконтроллере , поискал в инете - мой выбор пал на схему -
http://startcd.narod.ru/clock5d/index.html , связался с автором и по его совету (для моей задачи-http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=1083&postdays=0&postorder=asc&start=240&sid=b4b4a4c251daa22c5df01050239ae480) скоректировал код прошивки.
Также добавил еще один контакт (4-ый раньше было 3) для вкючения индикации часов , при включении зажигания.
Фото
Олежек
На форуме 18 лет
Авто: ваз 217030 + теперь у отца ваз 21074i февраль 2006, Prestige V10 Euro, РВ 21214, АНЦ"ПИЛОТ", ЭСП"ФОРВАРД"+B
зачет!!
китайщину ф топку!!!! только что то ты долго делал их!!!
а чего если сам делал не сделал индикатор зеленым, ИМХО было бы лучше под подсветку панели приборов, или у тебя красная подсветка???
sheff
На форуме 16 лет
Олежек писал(а):только что то ты долго делал их!!!
У нас в городе нет ни одного магазина радиодеталей (искал кого-нибудь кто привезет из Питера).
Олежек писал(а):а чего если сам делал не сделал индикатор зеленым
Использовал от Helios-148 , а там красные ! Подсветка панели приборов стоковая (лампочки - цвет "желто-белый" ! ).
Олежек
На форуме 18 лет
sheff писал(а):Подсветка панели приборов стоковая (лампочки - цвет "желто-белый" !
понятно...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ