Страница 3 из 8
olg2004
космич машина зачет

передний привод

14-й радиус

скорость 180 км/ч

большой и широкий

жаль только одно - сделан был через жопу supercool
Димoн
Люся писал(а):

Но вида странного- оно не черное (в транзитном грунте), оно ....серебристое.....

Потому что это может быть пластик.
Давно делают пластиковые крылья и капоты, за неимением других...
Или железо с разборок, нового просто несуществует, ибо завод стоит давно.
Anhel
Kuvshin писал(а):

Меня и удивило, что 10 лет прошло, а столько москвичей до сих пор бегает по Москве.
Таврий, например, не возможно встретить, хотя их было до фига в середине 90-ых.

ну не так уж дофига их и бегает.
либо стоят на дырки гниют, либо любители типа каким мы продали занимаются.
кстати о колесах. однажды он у нас остался-таки на кирпичах)) на себе потом перли с рынка вместе с дисками после покупки)) долго не могли врубиться кому понадобилось, товар таки не ходовой.
не. зачотный аппаратец был. понтанусь ишшо раз коль речь зашла. вот во шо его преобразовали.
а продавали убитый вноль)))

х123ас
Занижение сделать и будет вообще зачётный агрегат
olg2004
х123ас писал(а):

Занижение сделать и будет вообще зачётный агрегат

по говнам фигово пойдет

с таким развитым тунелем 4х4 в массы gpn
х123ас
olg2004 писал(а):

по говнам фигово пойдет

неча по говнам ездить, это ж не жип supercool
Moggucci
У меня космич вызывает ассоциации с Ауди. Наверное, внешним видом.
Действительно, жалко, что развалили завод и не довели космич эволюционным путем до хорошей современной машины.
neprezent
Moggucci писал(а):

+100

А как занизить Москвич? Неужта на него пружины делают тюненные.
х123ас
neprezent писал(а):

А как занизить Москвич? Неужта на него пружины делают тюненные.

Болгарка лучший друг и помощник тюнингёра gpn . А так думаю и пружины можно отискать, если уж распредвалы тюненые на УЗАМ делают, то почему бы пружинам не быть.
Atrox
Это второй автомобиль, на котором я ездил.
Но я тогда мало чего понимал и потому не обращал внимание на +/-.
С одним могу согласиться, что, если бы вместо убийства завода АЗЛК, взялись бы за доводку производства до ответственного качества, то покупать ВАЗики, мало кому пришло бы в голову.
В свое время, он был лучшим по внешности и салону.

.
Artecom
Moggucci писал(а):

Так это и есть ауди, точнее неряшливая копия. Smile
тому пример расположение двигла продольное, размешение радиатора как на пятицелиндровой ауди 90, передние тормозмые диски просто нагло скопированы (ставил себе на 80тку от космича)
Это только на вскидку Smile
sviridov
тоже был первой машиной 41-й москвич 94-го года с двигателем 1.7
единственная машина, где мне было по-настоящему удобно и комфортно за рулем
а уж когда я воткнул себе сиденье UNP.... сказка!!!
продал, ибо нужны были деньги, думал, фигали, и на тестевой старенькой копейке покатаюсь... как я потом жалел!!! классика после космича - убогая табуретка Sad
SDRIVER
Расхвалили ведро с болтами, раз все так жалели то почему обратно не пересели с ВАЗа на Москвич? Продал Москвич купил ВАЗ и пожалел, надо было до продажи подумать, покататься на ВАЗе. Москвич был ведром и поэтому его никто не брал, АЗЛК пыталось что то там модернизировать, но даже модернезированное ведрище было никому не нужно и бобик сдох.
Holz
х123ас писал(а):

Лобовуху на нём менять - атракцион тот ещё, панель снимать приходится(((

Лучше колёса, так удобнее.
По сабжу, чушь!!!!
hehe
Otto Frija
SDRIVER, мне кажется, бобик сдох и от дотаций - помню период, когда 2105 с 1300сс стоил как АЗЛК 2141 с 1700 сс. Брали и то, и то. А ведь по идее, ВАЗ должен был остаться не при делах, а за АЗЛК должны были душиться - так ведь нет.
Holz
Artecom писал(а):

Так это и есть ауди, точнее неряшливая копия.

Учи историю, сынок! В жизни пригодиЦа.
Это копия французской компании "СИМКА", причём точная. В последствии, эта компания была поглащена фирмой РЕНО. А машина продолжала выпускаца под маркой РЕНО-20, но не долго.
В своё время, революционный был аппарат. В Пиндосии выпускался даже, но под чьим брендом, не помню, потому врать не буду. supercool
Роман-НН
Serёga 061 писал(а):

мда, фанни-кар был с F3R, 168 Нм на 3500 обормотов - сжигатель резины.

СВЯТОГОР 2.0i
Максимальная скорость, км/ч 175
Мощность, л.с. 113
Разгон до 100км/ч, сек. 11.5
Крутящий момент, Нм/об.мин. 168/3500
х123ас
Holz писал(а):

Лучше колёса, так удобнее.

По сабжу, чушь!!!!

Чёт не совсем понял о чём ты. Чушь - то,что приходится панель снимать?
Holz
х123ас
Ну да! Если ты имеешь ввиду накладку, дык её снять как бардачёк открыть. Панель при этом не снимаеца. Зачем людей вводишь в заблуждение? nea
Роман-НН
Holz
Да это уже не важно.... Smile
х123ас
Holz писал(а):

х123ас

Ну да! Если ты имеешь ввиду накладку, дык её снять как бардачёк открыть. Панель при этом не снимаеца. Зачем людей вводишь в заблуждение?

А по-моему накладкой там не обходится. Мы конечно не заморачивались,потому что панель прошумить нужно было, сняли её и всё.
Ёхан Палыч
А чего не запустить проект восстановления космича на том же ВАЗе? Чертежи наверняка есть, технология есть, по цене он был чуть дороже классики, но всяко лучше! Вот чем по идее пятерки-семерки заменять надо в нише бюджетных авто.
Parus
Holz писал(а):

Artecom писал(а):

Так это и есть ауди, точнее неряшливая копия.

Учи историю, сынок! В жизни пригодиЦа.
Это копия французской компании "СИМКА", причём точная.l

Ну, не такая уж и копия.
Ромег
Блин, мужики, вы так вкусно космич обсуждаете, аж купить захотелось....уже мониторю авто.ру.

По сабжу у меня его никогда не было, но помню как я чуть один раз чуть не обо...рался, когда сел к чувачку с толстенными линзами в очках в реногор. Ну думаю, ща расслабленно покатим, а эта скотина как начала на третьей под 120 в такие дырки залезать и так между машинами скакать, а главное что не разгон, то пинок под зад....

долго отходил потом rlzz
V1T
Otto Frija писал(а):

бобик сдох и от дотаций - помню период, когда 2105 с 1300сс стоил как АЗЛК 2141 с 1700 сс. Брали и то, и то. А ведь по идее, ВАЗ должен был остаться не при делах, а за АЗЛК должны были душиться - так ведь нет.

в те времена, когда ставили на 05 1,3, народ в массе своей не задумывался над литражем....И жигули тогда были ниибаца "брендом"....а москвич как то так....
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ