На рынке люди откровенно накидывают, а по газетам пока либо заоблачные цены, либо заведомое дерьмо.
спасибо
Пешком хожу с зимы. С этого времени поменял мнение о машинах раз 10. Начал с семерки, потом самары, потом Golf... сейчас ищу VW Passat за 5 тыс.
Evgeniy@Passat и Zaхар - спасибо Вам за советы. Вы помогли мне остановить свой выбор.
Может быть Вы знаете где лучше всего искать. Может в Москву съездить?
На рынке люди откровенно накидывают, а по газетам пока либо заоблачные цены, либо заведомое дерьмо.
спасибо
Пешком хожу с зимы. С этого времени поменял мнение о машинах раз 10. Начал с семерки, потом самары, потом Golf... сейчас ищу VW Passat за 5 тыс.
Evgeniy@Passat и Zaхар - спасибо Вам за советы. Вы помогли мне остановить свой выбор.
Может быть Вы знаете где лучше всего искать. Может в Москву съездить?
спасибо
И искать авто от хорошего хозяина. За годом выпуска не гоняться. Например вот такое авто http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=CT57006 вполне может оказаться в весьма приличном состоянии.
.
И искать авто от хорошего хозяина. За годом выпуска не гоняться. Например вот такое авто http://www.cars.auto.ru/view/?nomer=CT57006 вполне может оказаться в весьма приличном состоянии.
.
Люсенька, зачем же ты материшься?
На рынке был в Автово, у мужика спрашиваю:
- машинка крашеная?
- нет, ты что не крашеная?
- так посмотри, половина перекрашена!
- ну, половина перекрашена, а другая не крашена!
А Я злюсь, что Пассаты так подорожали.
По статистике, многие бывшие зубилисты берут именно Пассат (или Ауди). Мне нравится Пассат- универсал (в кузове 90-91 года)
Но за такую цену он меня не улыбает...
Скорость 100 км/час, идет как Лапочка, трасса хорошо просматривается. И вдруг у Пассата, едущего далеко впереди, колесо заднее правое отваливается нах . Мужичок остановится сумел, колесо подобрал. Стоит, репу чешет.
Я спрашиваю у пьяненького мальчика (он разбирается)- почему такая фигня. Начинает объяснять про устройство задней подвески Пасситаща. Понимаю слабо....
А сколько мне будет стоит машина без пробега по РФ, если, допустим, заказать ее. Возвращаясь к мысли Evgeniy@Passat о том, что по нашим дорогам иномарки ездят не один год, прежде чем их не соберутся продавать.
А сколько мне будет стоит машина без пробега по РФ, если, допустим, заказать ее. Возвращаясь к мысли Evgeniy@Passat о том, что по нашим дорогам иномарки ездят не один год, прежде чем их не соберутся продавать.