езда и есть езда, оказаться на тротуаре не проехав по нему не возможно.. исключение, когда машина не исправна и ставится на тротуар с помощью эвакуатора с манипулятором
вообщем припороквался на тратуаре , и гибдд спалило , я то думал ну щас на 500 р выпишут за парковввку на тротуаре , а он мне типа 2000 р и пишет типа за езду по тротуару.Я ему гвоорю что езда и парковка вещи очень разные. Вообщем выписал он протокал гдея я написал что не согласен и сказал в течения 15 дней явиться в полк.
Какой штраф за парковку на тротуаре и есть ли данная статься в КОАП ?
вообщем припороквался на тратуаре , и гибдд спалило , я то думал ну щас на 500 р выпишут за парковввку на тротуаре , а он мне типа 2000 р и пишет типа за езду по тротуару.Я ему гвоорю что езда и парковка вещи очень разные. Вообщем выписал он протокал гдея я написал что не согласен и сказал в течения 15 дней явиться в полк.
Какой штраф за парковку на тротуаре и есть ли данная статься в КОАП ?
Очень жаль, что пока штрафы за парковку на тротуаре и движение по обочине являются редким исключением Angry
А тротуары , по моему, для пешеходов. supercool
Поддерживаю ГИБДД. надоело обтирать ваши бампера и бочины.
А некоторые козлины встанут на сухом месте, а обходить их надо по луже.
ПДД НАДО СОБЛЮДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень жаль, что пока штрафы за парковку на тротуаре и движение по обочине являются редким исключением Angry
А тротуары , по моему, для пешеходов. supercool
за движение вас могут штрафовать только гаишники, за стоянку штрафует милиция.
то есть,если водитель за рулем в момент составления протокола -то движение.
если просто машина стоит и вам протокол выписан с фотодокуметирование -то стоянка
все зависит от наличия водителя за рулем
все зависит от наличия водителя за рулем
Закон Ярославской области "Об административных правонарушениях"
Статья 25. Размещение автотранспортных средств в местах, не предназначенных для этих целей
Размещение автотранспортных средств на детских и спортивных площадках, газонах, участках с зелеными насаждениями на территории населенных пунктов влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей.