Страница 5 из 16
grehov
Да задолбала эта ася!!!!!!! инфиум раза 4 пытался запустить - одна хня - ниче не подхватил с прежнего квипа, сцуко... запустил 8080 - все работает... gpn
Garrison
Поставил Infium - сразу потянуло блевать, настолько напомнило по вычурности ICQ - кругом куча разноцветных и мигающих рюшечек... Опять при малых размерах окон их оформление занимает столько же места, сколько и основной функционал - текст.
Поставил 8080 - за неё ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Nakats
На PDA заработал qip 2041...
klimser
Чо за нах, пишет "Связь прервана, проверьте настройки подключения Error DNS Lookup failed" Версия 8080 msh
ЕвгеничЪ
че теперь пользовать тем кто на Симбиане?
на яву переходить? Sad
ЕвгеничЪ
на яву переходить? Sad
cugra
ЕвгеничЪ

это же глаза сложно открыть???? я уже три раза написал - SMAPER!!!

smaper.com - самая лучшая мобильная аська, тока пароль не более 6 символов, если больше может подглючить
Дмитрий С-Пб
Форматнул "С" на рабочем компе. Теперь у мну и аська не грузится nea ...
ASPIRIN
ЕвгеничЪ писал(а):

на яву переходить? Sad

на dimonvideo уже залит qip 1042 для симбы.
ilja
ЕвгеничЪ
cugra писал(а):

ЕвгеничЪ

это же глаза сложно открыть???? я уже три раза написал - SMAPER!!!

smaper.com - самая лучшая мобильная аська, тока пароль не более 6 символов, если больше может подглючить

спасибо, просто писал в обед, времени не было... быстро пробежал по теме, твоих мыслей просто не заприметил...
смапер нравится меньше, чем квип под симбу...
и еще при нажатии красной кнопки квип просто сворачивается на смарте, а смапер убивается нафиг...
а привычка дело серьезное))

ASPIRIN писал(а):

ЕвгеничЪ писал(а):

на яву переходить? Sad

на dimonvideo уже залит qip 1042 для симбы.

ща поглядим, спасибо)

и еще, сказали, что в квип 8080 не работает поиск... т.е. нельзя найти тех, кого еще пока небыло у тебя в листе...
Garrison
-Evgen- писал(а):

Да не их вина. Это создатели ICQ просто против сторонних программ.
А Инфиум обновили первым потому что он приоритенее. Старый квип скорее всего тож скоро подлатают.

Пугает то, что вот уже который день на сайте qip отсутствует раздел стандартного qip как таковой - т.е. даже неработающую версию 9060 скачать нельзя. Как бы вообще проект не прикрыли...
F1
Инфиниум двигают походу не будет старого квипа cry

Последний раз редактировалось: F1 (10 Декабря 2008 21:28), всего редактировалось 1 раз
Sol_Jah
Пилять, Инфиум скачал - а он, сцук, не запускается... и ваще ни на что не реагирует
Garrison
Sol_Jah писал(а):

Пилять, Инфиум скачал - а он, сцук, не запускается... и ваще ни на что не реагирует

У меня такое было вчера - судя по всему, сервер перегружен. Ночью (часа в 2) прошло всё нормально.
Sol_Jah
А там настройки подключения менять надо? Или как поставил, сразу должно все работать?
Garrison
Я настройки подключения не менял - всё заработало само.
Ставил в папку со старым QIP, но на настройки подключения это по идее не должно влиять.
Sol_Jah
Оба на, мне щас файл исполнительный какой-то новый на обычный кип дали - с ним заработал dns4
S597SMRUS
Вадя™ писал(а):

еще помогает изменение настроек пользователя...скрин
http://photofile.ru/photo/vipermic/283109/81752159.jpg

Вадя™
А что меняет, в принципе, смена идентификатора на qip2005?Кроме возникновения возможных проблем?
F1
Отстой этот инфиум. Кстати а как настроить чтобы аватарки показывал?
-Evgen-
Garrison писал(а):

Пугает то, что вот уже который день на сайте qip отсутствует раздел стандартного qip как таковой - т.е. даже неработающую версию 9060 скачать нельзя. Как бы вообще проект не прикрыли...

Конечно они в первую очередь толкают Инфиум Sad
Хотя там есть раздел "Старый QIP" там можно 8080 скачать. Т.е. какая-никакая, а поддержка есть...
А зачем вам старая версия? Smile и что такое 9060 ?
Инфиум вроде последний 9020, а квип 2005 - 8080. Вроде так Smile
-Evgen-
Мляяяяя , опять квип упал.. Sad
Цитата с сайта КВИПа
Цитата:

В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080. Обновление будет выложено при первой возможности.

cugra
чё правда?
economist6
Мля эти уроды уже надоели!
Она с новой прошивкой и двух месяцев не отработала.
Я уже без Кипа как без рук cry
cugra
мля этих цуко аськушных пендосов надо в гавно закопать твари
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ