Страница 1 из 3
Матреха
Вообщем надоуило меня пройти честно техосмотр..
никогда этого не делал...а щас машина нетонированна-ксенона нет...все работает!
только ручник 4 щелчка..должно вроде как 3 быть...
и гидрокоректор в какое положение выставлять?
Вообщем рассказывайте,что знаете! Drinks or Beer
Artecom
Матреха писал(а):

Вообщем рассказывайте,что знаете! Drinks or Beer

не стОит.
Саныч2112
Матреха
летом проходил сам, ноу проблем, но пришлось раскошелится на знак и огнетушитель Smile
133
Матреха
да знак и огнеушитель есть новые...
так смайлов и у меня много...че делать то???
Муса Джалиль
Матреха писал(а):

да знак и огнеушитель есть новые...

Медсправка есть? Если есть, ты сам удивишься, как это быстро... Wink
Artecom
Матреха писал(а):

че делать то???

Купить и не париться, а то потом будут темы, типа "как меня динамили пр прохождении ТО" 63
Woozу
SMF писал(а):

Медсправка есть?

а если нет справки, и нет возможности её купить, то ни в коем случае не ходи за ней в поликлинику, ибо проклянешь всё на свете. оформи лучше генералку на знакомого с действующей мед справкой и вперед! Smile

Матреха писал(а):

4 щелчка..должно вроде как 3 быть...

это не параметр, там не щелчки а удельное тормозное усилие меряют
Лежандр
Надо медсправку, огнетушитель не менее 2 литров, и проверь срок годности лекарств в аптечке (попадется дотошный гаец да проверит, а у тебя зеленка прошлогодняя 63 ).Если инструменталка -это проверка СО, равномерности тормозов на катках (если по луже перед ПИКом проехался, запросто за допуск вылезет) Pardon , регулировки фар спец. прибором. Ручник при инструменталке не помню, на простом ТО - на уклоне 30град. держать должен.Проверят всё и обязательно что-нибудь найдут, так что второй визит почти наверняка обеспечен.Ну ещё в очереди может постоять придется, но это больше полудня вряд ли, если приехать пораньше утром.Так что - флаг (лучше ноги hehe ) в руки и вперёд! Успехов gpn

З.Ы. Кто надоумил-то? Если жаба - дави её lol1 , дешевле чем купить вряд ли будет Pardon
Матреха
медсправка есть..вообще все есть)))
а если что нибудь всплывет..бутылочку взамен неисправности гайцы примут?
Лежандр
Матреха писал(а):

медсправка есть..вообще все есть)))
а если что нибудь всплывет..бутылочку взамен неисправности гайцы примут?

,

А это как повезет, мож примут, а мож у них план по ловле взяточников не выполнен 63
NB2110
Да реально это, реально! У меня знакомые прошли на Волге 3110 2000 г.в. и Ниве 21214 тоже 2000 г.в. Правда одному пришлось заранее поменять стекло фары и что-то по ходовой, а на Ниве лобовое стекло, т.к. была трещина.
И прошли нормально. У обеих машин пробег немаленький. В гараже не стоят - эксплуатация круглогодичная и нещадная.
В итоге посчитали, что это очень выгодно получилось - лучше вложить пару тысяч рублей в свою машину, чем отдать их менту-взяточнику !!!

Если честно, я просто в шоке был, когда сначала первая из этих машин прошла ТО, а через 3 дня и вторая. После этого я поменял мнение о ЧЕСТНОМ прохождении ТО.
Муса Джалиль
Люди, вы чего? Совсем опухли? У меня все знакомые проходят сами, я сам прохожу, при том что знакомств хоть отбавляй, через 15 мин. без денег принесут, я просто понимаю, что все равно буду должен, бесплатно бывает намного дороже, чем за деньги.
Шилов
Матреха

взял таки лансег? скока денег?
dmitr033
Woozу писал(а):

не ходи за ней в поликлинику

У нас в СПб за 900 руб и полчаса времени неделю назад справку сделал, нахрена ее покупать то? (права поменял)
Кстати на ТО тоже собираюсь после 20, есно по чесному. Мысль такая - если с первой попытки - то и пусть. А ежели нет, то будет январская по 11 год. Два года назад прошел без проблем с первой попытки, посмотрим как сейчас будет.
Матреха
Шилов
Матреха писал(а):

ТИМУP
330

комплектуха? ручка? пробег?

З.Ы. а мог ведь Преору новую за эти бабки взять ROFL
Матреха
ТИМУP
я в комплектации не разбираюсь в лансах...2005 пробег 34тык(100 проц честный)ручка 1.6 состояние близко к идеальному
Шилов
Матреха

чорный?
Матреха
ТИМУP
серебро
Шилов
руль старого образца?
Матреха
ТИМУP
ага стремный блин
Vlad B
dmitr033 писал(а):

У нас в СПб за 900 руб и полчаса времени неделю назад справку сделал, нахрена ее покупать то? (права поменял)
Кстати на ТО тоже собираюсь после 20, есно по чесному. Мысль такая - если с первой попытки - то и пусть. А ежели нет, то будет январская по 11 год. Два года назад прошел без проблем с первой попытки, посмотрим как сейчас будет.

Просто если нет медсправки, огнетушителя и аптечки, есть кривосмотрящие фары и нет времени, то да, дешевле пройти за 2500руб чем платить 450руб за ГТО + 900руб медсправка + 200руб аптечка + огнетушитель 500руб + знак аварийной остановки 100руб + возможная отправка на сервис для устранения недостатков како нить кривосмотрящей фары за 500 руб или смены колодок.
Матреха
возьму пожалуй я бутылочку на всякий случай-кину в багажник))если скажут,то фара криво смотрит как Vlad B выразился...то скажу что она в багажник смотрит..а там парам пам пам supercool
MEPHI_Aahz
Ручник подтяни, колодки задние отрегулируй и обязательно фары отрегулируй.

Плюс полный набор - тушители, аптечки и прочее... Good

Со второго раза пройдешь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ