Страница 5 из 8
DerDen
да говно сраное это ваш москвич, в плане коррозии он у ваза честно говоря сосет, а нахрена мне машина у которой через год гниет основной элемент-кузов.!! а движок на этих алеко 1,5 москвичевский- вообще каллл
Sol_Jah
Был у моего соседа Космич 1.7. Проипалсо он с ним около 6 лет, люто материл сборщиков, разработчиков и всех их родственников hehe
В 2001 году продал это чудо и приобрел... другое чудо, по имени ИЖ Ода ROFL. Ездит до сих пор на ней и не жалуется.
KyZZMI4
Holz писал(а):

патамушта армяне там рулили последние 10 лет. Завод просто разваровывали. Если на Таз армяне придут, ему тоже кабзон!

Владивосток срочно ищет армян для засылки на автоваз hehe pst
gnom211
Приходилось поездить в в начале 2000 г, мне машина понравилась, удобная, для сов. авто эргономика вне конкуренции с остальными автомобилями. В машине как в танке, присутствует чувство уверенности и безопасности.
Parus
Sol_Jah писал(а):

Был у моего соседа Космич 1.7. Проипалсо он с ним около 6 лет, люто материл сборщиков, разработчиков и всех их родственников hehe
В 2001 году продал это чудо и приобрел... другое чудо, по имени ИЖ Ода ROFL.

Вот уж действительно фанат! Good
KIDJ
Извените вклинюсь!!!
я сам заядлый масквичист и работаю в сервисе по ним, у меня их 5 шт, есть 41 с узам 1.8 тазы просто отдыхают, есть князь с рено, лично собранный (обошелся в 5000 дохлых призедентов) так там кожа рожа все дела, так он нечють нехуже средних мерсов и бумеров, а дешовые инопомойки просто отдыхают)))
по поводу поломок так это все качество зпч, еслибы вы на свои тазики ставили то же что и я на космичи они бы долго тоже небегали, а времонте там все горазд лучше, проще и доступ ковсему
по каству сборки да это пипец полный потамучто после прихода хачиков там было пофигу на все и зпч воровали фурами, и поэтому он загнулся ( он просто абанкротился), я лично знаю истории когда заводчани ходили в юп закупать своиже зпч
из тазов мне нравится тока одна 10 и то потомучто это москвич проданый в первый кризис вазу
Drinks or Beer
Parus
KIDJ писал(а):

из тазов мне нравится тока одна 10 и то потомучто это москвич проданый в первый кризис вазу
Drinks or Beer

В смысле?
millerpilot
Parus писал(а):

KIDJ писал(а):

Drinks or Beer

В смысле?

в смысле вот она ваша десятка и все её дальнейшее поколение.
http://steer.ru/archives/2008/02/04/005117.php
Parus
millerpilot писал(а):

Parus писал(а):

KIDJ писал(а):

Drinks or Beer

В смысле?

в смысле вот она ваша десятка и все её дальнейшее поколение.
http://steer.ru/archives/2008/02/04/005117.php

Это шутка? Похожа как свинья на коня.
Holz
Шедевральный автопром, шо та, блин, шо эта!!!! уёб...ще!!!
millerpilot
нет не шутка именно чертежи этого автомобиля были проданы автовазу,а в тольяти лиж откорректировали концепткар под серийный автомобиль
millerpilot
GUEST_M
Holz писал(а):

Шедевральный автопром, шо та, блин, шо эта!!!! уёб...ще!!!

Добрый вечер, уважаемый Holz и другие форумчане!

Позвольте принести извинения за незнание истинной истории происхождения моделей и прототипов некоторыми гостями - преданными москвичеводами, которые остаются верными продукции жестоко и цинично уничтоженного российского автозавода.

Поверьте, у них не было намерения чем-либо обидеть или задеть присутствующих... Smile

Спасибо, и поклон всем вам за искренние тёплые слова, в которых подавляющее большинство выразило свою высокую оценку обсуждаемому автомобилю.
Добро пожаловать в гости на старейший клубный сайт поклонников "Москвича", да и, безусловно, иные 94 родственных клубов в России и далеко за её пределами...
www.club.azlk.ru

С уважением к поклонникам пока ещё российских автомобилей
GUEST_M

Последний раз редактировалось: GUEST_M (12 Декабря 2008 20:25), всего редактировалось 1 раз
El Dron
KIDJ писал(а):

и то потомучто это москвич проданый в первый кризис вазу

Так что там продали, дизайн чтоли, 10ка по конструктиву- подвеска, трансмиссия, ходовая и двиг- практически копия 2108.
Может имело место взаимопроникновение промышленного шпионажа? Wink
Fisher+
El Dron писал(а):

KIDJ писал(а):

и то потомучто это москвич проданый в первый кризис вазу

Так что там продали, дизайн чтоли, 10ка по конструктиву- подвеска, трансмиссия, ходовая и двиг- практически копия 2108.
Может имело место взаимопроникновение промышленного шпионажа? Wink

Это былО типа шутка Razz
При определенной внешней схожести этот прототип ничего общего с десяткой не имеет, кроме неких общих для того времени тенденций, в т.ч. и в дизайне. pmp

ЗЫ: Присоединяюсь к словам благодарности GUEST_M за позитивные отзывы об этой машине (коих здесь пока большинство). Smile
Ребята, давайте жить дружно! И спасибо за то, что вам небезразлична судьба нашего автопрома! Drinks or Beer
Александдр
Ладаонлайн писал(а):

В Форуме участвуют специалисты ВАЗа

hehe теперь надо добавить: в курилке участвуют специалисты АЗЛК Wink
Зарегится у вас что ли... как сообладателю отцовского Москвича.
Holz
Гы! Я в этом клубе тусил, када у меня "Святогор с Рено" был. Под ником Holzmaster
Нармальный клуб, фанатский. Вот тока, я не понял извинения-то к чему? Smile

Последний раз редактировалось: Holz (13 Декабря 2008 14:20), всего редактировалось 1 раз
millerpilot
Holz писал(а):

Гы! Я в этом клубе тусил, када у меня "Святогор с Рено" был. Под ником Holzmaster
Нармальный клуб, фанатский. Вот тока, я не понял извинения, то к чему? Smile

типа это ты?
http://www.club.azlk.ru/index.php3?mode=memberpage&userid=21849
alex238
Был у меня сей агрегат, пока его не сожгли какие- то отморозки...
Общее впечатление больше положительное, хотя кузов- полное- г...
коробка со временем шалит. Сейчас пересел на 07. Хотя до сих пор захожу в клуб как aen.
Муса Джалиль
Недавно интересовался кузовщиной на АЗЛК... Капот 20 тыр. металлический и 12 тыр. пластиковый... wwow
El Dron
SMF писал(а):

Капот 20 тыр. металлический и 12 тыр. пластиковый..

кули, раритет.
Как щас незнаю, раньше Святогоровский капот немеряный бабос стоил, который под Хелловские фары, а обычный крокодилий, стоил недорого.
Woozу
на москвич-яуза особенно понравились покрышки! ми-16 вроде.....
и педали ещё криво стоят
GUEST_M
Между прочим,
уважаемые Holz, Artecom и Parus, вы даже не представляете себе насколько вы глубоко заблуждаетесь по поводу мотивов рождения Москвича, и, насколько вы абсолютно правы, причём все одновременно... ROFL

Симка принадлежала Крайслеру, перепродана возрождённой Тальбо (Рено здесь просто абсолютно нипричём), так и умерла, сделав ещё десятка полтора похожих, и не очень, моделей.

Что касается Рено 20 - этот автомобиль старше Симки 1307/1308/1510

На приведённой фотографии - действительно нормальный полноценный
Рено 20/30, причём в недурном состоянии, правда, видимо, с фонарями от ЗАЗ-968М (они неплохо подходят...).

Тем не менее, как это ни парадоксально, частичными аналогами для прототипа Москвича были (вы угадали) все они одновременно:
Симка частично поделилась кусками верхней части корпуса кузова - накрыв фрагментами уже ранее спроектированное основание.
Ауди-100 навеяла первые образцы силовой схемы передка.
Рено 20/30 помог с чашками передних брызговиков и очертаниями переднего пола.
ФВ Пассат дал толчок механизмам арматуры кузова... Wink

В это же самое время приблизительно то же самое происходило и на дружеском ВАЗе. Просто буквочки и цифрочки чуть другие... ROFL

Последний раз редактировалось: GUEST_M (03 Марта 2009 20:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Люся
GUEST_M
cам то кто, Гость?
Упомянутые ники- дольше тебя на Форуме
KyZZMI4
ЛОЛ объединяет людей, Москвичеводы, Праворулялюбители, скоро ВАЗовцев выгонят нах из курилки hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ