raven_
На форуме 17 лет
mofo писал(а):я в салоне покупал новую машину...
Я тоже, и в ней лежали коврики. Хотя с завода их не идет. Так что это не повод утверждать что это штатная комплектация.
Колхоз это, не было никогда на самарах штатной подсветки ног, сколько машин не видел, и 2006-го, и 2007-го, и 2008-го года.
Фото ради прикола скинь, ещё желательно разъемов и проводов которыми это все подключено.
Fridrich
На форуме 21 лет
raven_ писал(а):mofo писал(а):я в салоне покупал новую машину...
Я тоже, и в ней лежали коврики. Хотя с завода их не идет. Так что это не повод утверждать что это штатная комплектация.
Колхоз это, не было никогда на самарах штатной подсветки ног, сколько машин не видел, и 2006-го, и 2007-го, и 2008-го года.
Фото ради прикола скинь, ещё желательно разъемов и проводов которыми это все подключено.
Многое могут добавлять в машинку в салоне или "между заводом и салоном" - например, литые-кованые диски, кондиционер, тонировку, ксенон, доработанный двигатель и т.д. Яркий пример подобного колхоза - автомобиль Brabus, который имеет много чего, что не идет на штатных неколхозных комплектациях Mercedes...
mofo
На форуме 17 лет
Fridrich писал(а):raven_ писал(а):mofo писал(а):я в салоне покупал новую машину...
Многое могут добавлять в машинку в салоне или "между заводом и салоном" - например, литые-кованые диски, кондиционер, тонировку, ксенон, доработанный двигатель и т.д. Яркий пример подобного колхоза - автомобиль Brabus, который имеет много чего, что не идет на штатных неколхозных комплектациях Mercedes...
Занесть в летописи!
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Fridrich
Fridrich писал(а):Многое могут добавлять в машинку в салоне или "между заводом и салоном" - например, литые-кованые диски, кондиционер, тонировку, ксенон, доработанный двигатель и т.д. Яркий пример подобного колхоза - автомобиль Brabus, который имеет много чего, что не идет на штатных неколхозных комплектациях Mercedes...
ты чото путаеш дружище
Brabus это кокрас таки не колхоз а тюнинг ателье и ни такое тюнинг ателье как у нас . И мурзики они доводят ни как наши ТАЗЫ , а делают так что сам завод такого мурзика никогда несделает, имхо ателье ручная работа , и люди те ручную работу умеют делать .И для инфы Brabus стоит на порядок выше обычного мерина . Имхо колхоз это у нас ,а у них тама это не колхозом обзывается а тюнинг ателье.
Fridrich
На форуме 21 лет
Dranik писал(а):Fridrich
Fridrich писал(а):Многое могут добавлять в машинку в салоне или "между заводом и салоном" - например, литые-кованые диски, кондиционер, тонировку, ксенон, доработанный двигатель и т.д. Яркий пример подобного колхоза - автомобиль Brabus, который имеет много чего, что не идет на штатных неколхозных комплектациях Mercedes...
ты чото путаеш дружище
Brabus это кокрас таки не колхоз а тюнинг ателье и ни такое тюнинг ателье как у нас . И мурзики они доводят ни как наши ТАЗЫ , а делают так что сам завод такого мурзика никогда несделает, имхо ателье ручная работа , и люди те ручную работу умеют делать .И для инфы Brabus стоит на порядок выше обычного мерина . Имхо колхоз это у нас ,а у них тама это не колхозом обзывается а тюнинг ателье.
И аткуд ты всо знаиш? Зо инфу адтелнои спосеба.
mofo
На форуме 17 лет
Фридрих отлично стебанул
фотки кто просил вот:
raven_
На форуме 17 лет
Колхоз галимый, я уж подумал может они так заныканы что не заметил на машинах которые видел.
Можешь кинуть боковины и посмотреть качество обработки отверстия под плафон, сам поймешь что это колхоз.
Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
Nik73 писал(а):А что отвечает за свет в салоне в старых карбюраторных машинах? У меня такая же ситуация, как у автора.
В усилителе левом водительском рамки лобового стекла левой находится разьём идущий от кольцевиков к плафону. глянь его. мог разъедениться.
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
Dranik писал(а):Fridrich
ты чото путаеш дружище
Brabus это кокрас таки не колхоз а тюнинг ателье и ни такое тюнинг ателье как у нас . И мурзики они доводят ни как наши ТАЗЫ , а делают так что сам завод такого мурзика никогда несделает, имхо ателье ручная работа , и люди те ручную работу умеют делать .И для инфы стоит на порядок выше обычного мерина . Имхо колхоз это у нас ,а у них тама это не колхозом обзывается а тюнинг ателье.
Ну, типа , у них Brabus вроде нашего АРА-тюних, тока в брильянтовом колье.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ