Более 2 тысяч жителей Латвии просят Швецию оккупировать их страну
http://www.rian.ru/world/20081210/156943026.html
Немного не в тему , но эти уже не знают кому отдаться
Более 2 тысяч жителей Латвии просят Швецию оккупировать их страну
Пусть подождут немного. Скоро мы этих фашистов оккупируем - будут у нас толчки прошибать и очки пидорить.
семен Когда вы освободите Украину от своего президентства???
Когда перестанете делать все против воли народа?
Перестаньте переписывать историю украины под себя.
Перестаньте сеять вражду с Россией
09.12.2008 | 21:21
Рейтинг (219)
roma_radist Пане Президент. Недавно для Ваших поїздок був придбаний новий літак - Аеробус за 60 млн $. Чому Вам не придбали Харківський АН за 12 млн $. Це по Вашому - підтримка вітчизняного виробника і престижу держави? Або може зменшення бюджетних витрат? Чи це - панська забаганка, з якої випливає така мораль - громадська думка "Високу особу" не цікавить і не хвилює?
09.12.2008 | 15:28
Рейтинг (279)
Постоянный адрес вопроса >>
нна Не знаю, у кого какие проблемы в бизнесе или в семье, а мне и моей семье нормально живется при Вашем президентстве, и в компаниях, в которых мы с мужем работаем, все нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Денег хватает на хлеб и к хлебу, и чтобы за границей отдохнуть два раза в год, и чтобы ездить с мужем каждый на своей машине, и чтобы с ребенком посещать музеи-концерты. А нытики и недовольные жизнью были всегда и всегда будут. И никакого отношения фамилия Президента страны к состоянию конкретного гражданина и его семью не имеет. А вот на что влияет фамилия Президента - так это на имидж стран и ее граждан. По моему опыту мне теперь не стыдно за границей говорить, что я с Украины и не в последнюю очередь заслуга в этом Президента Укрианы по фамилии Ющенко
09.12.2008 | 21:32
Рейтинг (-251)
Олег Господин президент!
Я голосовал за Вас, и видимо буду голосовать за Вас же на следующих выборах. Но хотелось бы подчеркнуть – мне и тем, кто разделяет мою точку зрения, хотелось бы уже видеть более решительные и более ощутимые действия с Вашей стороны. То, что делается Вами в вопросах восстановления исторической справедливости – это всё правильно и нужно, но есть такое впечатление, что за этими вопросами несколько смазаны (если вообще на самотёк не пущены) темы текущие, касающиеся сегодняшнего дня.
Вопросов к Вам очень много, все озвучивать наверное смысла нет, буду благодарен, если ответите хотя бы на эти:
Как известно в нашей стране существуют собственные месторождения природного газа. Например, Северо-Казантипское, Северо-Керченское и Северо-Булганакское газовые месторождения. Какова ситуация с ними? Почему не ведётся (или недостаточно активно ведётся) разработка? Где результаты? Сколько ещё мы должны ежегодно унижаться перед РФ в этом вопросе, наблюдая какие-то маловменяемые запросы со стороны России? Разве нельзя, как минимум, уменьшить (про отказаться – уж и не мечтаю) зависимость от поставок сырья из их страны, лишив их, таким образом, очень мощного рычага влияния на Украину? Почему богатейшая и достаточно большая страна Украина вечно побирается и вынуждена отчитываться по каждому поводу? Мне, как украинцу, это не кажется нормальным.
Отчего не внедряются альтернативные источники энергии? Почему, вместо того, чтобы перегонять огромные суммы в РФ, в качестве платы за энергоносители, не вкладывать деньги в модернизацию и развитие электроэнергетического сектора, что тоже намного облегчило бы проблему? Это же касается и атомной энергетики – коль уж она у нас есть.
Почему (и когда уже наконец эта ситуация изменится) такое плохое информирование по поводу интеграции в ЕС и по членству в НАТО? Как можно пытаться туда вступать, имея в стране такой серьёзный перекос – более чем активно ведётся пропаганда «против», а вот «за» – еле-еле какие-то робкие голоса слышны. И это в Киеве, заметьте, а что же в глубине страны? На какие результаты референдума можно рассчитывать при таком положении дел?
И, наверное, последнее. С дележом власти между политиками, с бардаком в Верховной Раде (при совершенно безумных окладах, которые они сами себе устроили за наш счёт), с вот этими уже абсолютно открытыми поездками за инструкциями в Москву части нашей так называемой политической элиты, и прочими «волшебными» вещами уже надо что-то делать. И вот тут, как раз, ждём поступков (не слов, а именно поступков) от Вас – на то мы Вас и избирали, потому и на Майдан выходили в своё время.
Спасибо.
09.12.2008 | 19:43
Рейтинг (-108)
Никита Господин президент, я не умею писать по украински и плохо на нем говорю. Но мои родители не разрешают мне его учить. Они говорт мне, что Украинский - это плохой язык. Но все мои друзья учат его и он им нравится! Почему же я не могу его учить?
10.12.2008 | 12:35
Рейтинг (-43)
Пока ЮЩ у власти...дружбы не будет...
Чем скорее уйдет Ющенко...тем скорее наши отношения нормализуются...
Кир-кук
Нет там ни каких проблем по долгу...
Выступал Газпромовец ...говорит....Как только двери закрываются все цифры сходятся...Вопросы только по срокам оплаты...а не по сумме...
А то что политики Украины пи...ят....Так это для своих пиплов..
А то что политики в России пи...ят... Так это для своих пиплов
Все эти "долги" по газу будут до тех пор пока там будет присутствовать политическая составляющая.
Ну и плюс офуенная коррупция с "посредниками" типа Росукрэнерго.
И концы от этих посредников тянутся РАВНОВЕКТОРНО шо к Ющу,
шо к Медведпутам.
STAS152005, убеди меня, что это не так и ваши вожди
белые и пушистые.
Долг за газ, поставленный в Украину "РосУкрЭнерго", составляет 2,25 миллиарда долларов. По данным источников издания, НАК "Нафтогаз України", заплатил 285 миллионов за потребленный в сентябре газ, осталась должна "РосУкрЭнерго" за этот месяц около 400 миллионов долларов. За октябрь компания еще не начинала рассчитываться, поэтому к сентябрьскому долгу прибавилось 798,6 миллиона долларов октябрьского долга. За ноябрь "РосУкрЭнерго" уже выставила счет в размере 835 миллионов долларов, и при этом за несвоевременные расчеты, имевшие место в начале текущего года, были насчитаны штрафные санкции в размере 250 миллионов долларов. Таким образом, общая сумма задолженности составляет 2,25 миллиарда долларов.
Ваши заебоны нас не колышат...Деньги на бочку....А мы со своими сами разберемся...
Вопрос то простой....Во время счета оплачивайте!
Оплатим, куда ж мы денемся...
А када газ к следующей осени будет по 65$ - еще и предоплату сделаем.
Следующей осенью нефть до 100 баксов подскочит...
Да и деньги у вас хохлов к этому времени кончаться...
Теперь, видимо, надо себя убедить, что это случилось ненадолго и рай к нам вернёцца...
У нас кончатся ровно через 3-4 месяца после Украины
Проверка МВФ выяснила, что Украине есть чем расплачиваться за газ. Деньги нашлись у нацбанка страны. Там можно взять и еще останется. Теперь отговорки, что денег нет, в разговоре с Россией не помогут
Не надо ровнять голожопых хохлов с Россией...
Не надо ровнять голожопых хохлов с Россией...
Уважайте нашу НЕЗАВИСИМОСТЬ
Принципиальная разница...Между Внештатником ЦРУ по фамилии Ющенко...И Нашими
Дуракам везет. Но не так же! Не два ж раза по четыре года (не считая "хвостика")!
В общем, я не верил в глупого Путина. Ровно до тех пор, пока он из Кремля не переехал в Белый дом. Умный бы "зафиксировал прибыль" и ушел. Пока не поздно. Вчерашняя "прямая линия" еще раз подтвердила страшную догадку: Путин – дурак. А на дурака, как известно, не нужен нож – ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь. В случае с Путиным еще круче – он сам себе наврал. И сам себе поверил.
Вранье было, в общем-то, незамысловатое. Пункт первый. Запредельные цены на сырье в середине нулевых – не счастливое стечение обстоятельств, а следствие мудрой политики Национального Лидера. Пункт второй. Национальный Лидер своим указом отменил законы экономики. Царствие Божие построено в отдельно взятой стране! Эпоха дешевых углеводородов закончилась! Ура, товарищи!
Вменяемый человек, когда врет, отдает себе отчет в том, что он делает. "Вменяемый Путин" (которого я себе когда-то нафантазировал) должен был под усыпляющие фанфары о "России, поднимающейся с колен", жаться к двери, чтобы шмыгнуть в нее при первой возможности. Этот – закрыл спасительную дверь на все цепочки и заставил мебелью. Путин, не утративший последние остатки здравого смысла, должен был отползти в тень президента, притихнуть и лихорадочно искать уважительную причину для отставки. Этот – устроил "прямую линию" в прежнем (президентском) формате. Чтобы дорогие россияне точно знали, чьей тушкой из пушки выстреливать, когда припрет.
...И стало преобладать это второе Д не только у некоторых здешних "патриотов" , но и внедрилось в высшие эшелоны власти России:
Дуракам везет. Но не так же! Не два ж раза по четыре года (не считая "хвостика")!
В общем, я не верил в глупого Путина. Ровно до тех пор, пока он из Кремля не переехал в Белый дом. Умный бы "зафиксировал прибыль" и ушел. Пока не поздно. Вчерашняя "прямая линия" еще раз подтвердила страшную догадку: Путин – дурак. А на дурака, как известно, не нужен нож – ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь. В случае с Путиным еще круче – он сам себе наврал. И сам себе поверил.
Вранье было, в общем-то, незамысловатое. Пункт первый. Запредельные цены на сырье в середине нулевых – не счастливое стечение обстоятельств, а следствие мудрой политики Национального Лидера. Пункт второй. Национальный Лидер своим указом отменил законы экономики. Царствие Божие построено в отдельно взятой стране! Эпоха дешевых углеводородов закончилась! Ура, товарищи!
Вменяемый человек, когда врет, отдает себе отчет в том, что он делает. "Вменяемый Путин" (которого я себе когда-то нафантазировал) должен был под усыпляющие фанфары о "России, поднимающейся с колен", жаться к двери, чтобы шмыгнуть в нее при первой возможности. Этот – закрыл спасительную дверь на все цепочки и заставил мебелью. Путин, не утративший последние остатки здравого смысла, должен был отползти в тень президента, притихнуть и лихорадочно искать уважительную причину для отставки. Этот – устроил "прямую линию" в прежнем (президентском) формате. Чтобы дорогие россияне точно знали, чьей тушкой из пушки выстреливать, когда припрет.
Как писал классик , проблема России заключается в 2-х "Д".
Судя по этим воплям , второе Д явно превуалирует .
И стало преобладать это второе Д не только у некоторых здешних "патриотов" , но и внедрилось в высшие эшелоны власти России:
не ушел от ответственности
Появление таких статеек для него чревато неприятностями.
Похоже на начало слива.
Вряд ли кто-то назовет меня сторонником Путина и Медведева, я неоднократно высказывался об этом на форуме.
Но, исключительно ради объективности: за то, что Путин не прикрывается Медведевым, никуда не слинял и не ушел от ответственности - его не следует упрекать.
А ещё через некоторое время Медведев скажет народу классическую фразу "Денег нет".
Тут - занавес.
Быстренько внеочередные президентские выборы "опального" Путина,
ибо при нём было хорошо унд красиво
с его женой кадровым сотрудником ЦРУ...я писал...И не кто из вас НЕ СМОГ опровергнуть
спецов ВАШИ
Про долги за газ...ТОЖЕ ПРИЗНАНЫЙ ФАКТ!
А вместо этого строите из себя Вумных Хохлов!....
Извиняйте но вы ТУПЫЕ ХОХЛЫ!
Мы - великие русские цари , и от нас исходит Божья благодать. А те , кто не хочет приниматть этой благодати - есъмь быдло и иплане"